![]() | [1] [2] |
А как же практичность? Почему в России не популярен кузов универсал, в основном седан все берут. Понятно, седан красивее, но универсал гораздо практичнее, комфорт тот же. Даже есть заряженные универсалы (Ауди RS6) например. Но мы хрен купим БМВ 5-серии или Мерседес Е универсал, хотя туда можно много картошки насовать, или макарон, даже холодильник. |
Из багажника воняет. Плюс там срач вечно. В универсалах. Вот у меня в хетче вообще багажника нет - один вуфер на всю площадь. Нафиг универсал? ) |
2-Мачуг Угла Транвайного >Туда буфер больше влезит! |
мне нра универсалы |
Не все универсалы красивы. |
А3 это универсал или длинный хетч? ) |
[img]http://audilife.info/wp-content/uploads/2011/01/1280905873_2011-audi-a3-1.jpg[/img] |
5-STALKER_QxF > не все машины красивы. |
если смотреть со стороны практичности, то пикап рулит, туда можно очень много картошки насовать, или очень много макарон, даже четыре холодильника =) |
С чего это должно вонять, труп что ли возишь? )) |
9-чик > Нифига. Дощщь пошел - и все ) |
2-6 хетч. |
9-чик >Только если кунг есть! А то еси дождь... |
так неделю назат такая тема была, не? или повылазило на кол всё, да хфантазия пасщезла.... |
11-Мачуг Угла Транвайного > про кунг слыхал, не-?))) |
10-KDD > ну там вечно срань возят всякую и не до конца убирают потом. То помидор закатится завоняется, то яйка треснет под мешком картошки... Если держать багажник в стерильной чистоте, то много туда грузить не будешь. Тогда нафиг такой багажник? ) |
Если нет необходимости в универсале, то нечего себе подобные вопросы задавать. |
16-Мачуг Угла Транвайного > по твоему помидоры, картошку , яйца и т.д. в универсале возят насыпом?))) у нормального автомобилиста все годно упаковано. |
Практически все жЫпы - универсалы, а срач можно в любой авто развести.... |
18-Третий > Ну я чистого универсала не видел еще. А в Брюсселе видел один, где мужик с собакой жил. Вперемешку газеты, остатки хавчика и собачья шерсть. Причем универсал что-то из серии ауди-оллроад. То есть довольно свежая модель. |
16. Если свинья за рулём, то тип кузова не важен. |
2-20, тебе пытаются донести, что порядок зависит от владельца, а не от кузова авто. |
2-21 дуэтом)) |
У меня полистеровый коврик всегда чистый в багажнике. Причем, почище чем коврики в седанах. Бред какой-то про вонь и грязь, от машины это вообще не зависит. |
практичность универсала лишь в большем багажнике и в усиленной подвеске, для перевозки большего веса...никакой другой практичности в нем нет, посему вывод прост - если вашу жизнь наполняет обилие детских колясок или мешков картошки, то выбор кузова очевиден =) |
1-Doctor V >мне очень нравятся уневерсалы....хотя были у меня тока хетчи |
то 18 - да это мужик такой, вот у меня в багажнике нет срача, хотя вожу часто всяко-разно |
2-25 + если вы предпочитаете активный отдых. |
Минивен рулит с салоном-трнсформером. 10 тюков соломы, или куб дров, или 10 мешков цемента. Потом пропылесосил и 7Я на море ;))))) |
28 все таки активный отдых предполагает больший клиренс автомобиля, а это уже джипы или как минимум паркетники |
Полистеровый коврик, с высокими бортами, очень легкий. Двуми пальцами можно вынуть и сдуть пыль. О грязи и речи даже нет. А вынуть легче даже чем из седана, за счет и вынимать не надо, а лишь потянуть :) |
Мне тож очень нравятся универсалы.. но вот уже 4й по счёту седан за 8 лет.. и мало того есть ощущение, что опять седан куплю. Главное лючёк для лыж)) |
2-30 эт у кого какой |
33 в точку =) |
25-чик > поговаривают, что аэродинамика лучше) |
23-Jahba > Та хоть квинтетом ) Меня седан ломает пылесосить по пояс в багажнике, а тут целый универсал )) |
35 аэродинамика насущна на скоростях ближе к двести |
37-чик > расскажи это владельцам крузаков, там и поле 140 качает ну его на)))) у тебя кстати ограничитель на 180? |
Кому для чего машина. Если с дорог не сьезжаешь, то смысл в высоком клиренсе при поротах как на Сочи? Центр тяжести ведь и выше будет, другой крен. |
38 нет, двеститрицать давал на лехе, на ниве - да, ограничитель 180 =))) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |