![]() |
нафига там че то варить? рассверлить и завтулить -будет лучше новой) |
Чугуна много разновидностей , один из них ковкий, но варить в ответственных местах.......в сети полно примеров сварки, есть даже с вкрючиванием стальных шпилек и последующей сваркой, этот способ лучший, но на крупных работах. |
точить/наваривать тормозные диски, наваривать резину на изношенные покрышки, обрезать пружины... а потом ролики на ютубе. |
[quote=X-Men;42245535]точить/наваривать тормозные диски, наваривать резину на изношенные покрышки, обрезать пружины... а потом ролики на ютубе.[/quote] один в один мугена описал... бгггг... тока вместо "наварить" - поставить китайские))) |
[i]и спрашивайте если интересно[/i] Интересна причина, зачем точить? Биение появилось, повело? |
2-он же mugen > [i]буртики тож сбить надо, а то палево))[/i] Никогда не надо стачивать борты. Диски теряют жёсткость и ломаются. Многократно обсуждалось на профильных форумах. |
[quote=чех;42243948]5 мм" не вижу. это у меня монитор поломался? [/quote] грюж не шуриш а лезешь.речь о месте крепления шарового пальца к повортоному кулаку. |
[quote=PatrickkStarr;42245921]Никогда не надо стачивать борты.[/quote] у диске нет борта.а на форумах много чего могут придумать. |
Вась-ну ты доточил уже,или нет?Два дня тема висит,за это время можно было новые диски два раза поменять,напиться,и протрезветь.А вообще прикольный станок,вопрос- он с двух сторон одновреиенно снимает,или с одной? |
[quote=не фотограф;42246890]он с двух сторон одновреиенно снимает,или с одной? [/quote] с двух. с обратной стороны тоже резец [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7n9d.png[/img] |
Прикольно,а цепляется он я так понял в крепление для суппортов? |
67-Falcon >я меня их никогда не вело))) я говно не ставил никогда, даж на жиги |
84-Трезвость норма жизни > китайские тормозят лучше фирменных)) |
[quote=он же mugen;42247835]китайские тормозят лучше фирменных))[/quote] ой, все... |
не не все. на 4 метра разница со 100км.ч. прикинь? купил такой фирму отвалил в 5 раз больше бабла а тормозит на 4 метра позже. ну кто ж признается что он лох?)) |
Поставил я в прошлом сезоне китайские TRW. Повело тут же, все посинели, бороздами покрылись. В итоге заменил на ATE европейского производства, идеально. |
[quote=не фотограф;42246983]Прикольно,а цепляется он я так понял в крепление для суппортов? [/quote] ага.вместо суппортов. |
[quote=он же mugen;42247854]не не все. на 4 метра разница со 100км.ч. прикинь? купил такой фирму отвалил в 5 раз больше бабла а тормозит на 4 метра позже. ну кто ж признается что он лох?))[/quote] да ладно тебе пистеть... ты мерял не равнозначные модели... ты несешь бред... конечно же, как тебе кажется, все авто изданпия врут и продажные, но сука ни в одном, какой нибудь триангл не победил премиум... ты сравниваешь или просто нереально разные размеры, либо просто усос с новым киатйцем... вещи несравнимые... хотя кому я... кто хочет восстановить деталь подвески... заварив\наварив... ведь оригинал стоит 45... хихихи... |
это тебе не гт склуб, тут народ более адекватный... хихихи... |
95-он же mugen >может и лучше тормозят , но только один раз)))) на второй их поведет это ж китайское гамно |
95-он же mugen >описи снова корыто взял? |
101-шайтан арба >судя по ценам на з ч астра опс))))) или корса? |
102-bb8 >на обсосы примерно ценники одинаковы)там ходовка своя и дрыгло.для маньяков |
[quote=bb8;42248348]астра опс))))) или корса?[/quote] астра в пред поколении... |
Хотя на Крузе тоже замутили,шаровая с рычагом меняется,турлянский от 5тыр |
104-Трезвость норма жизни >мдэ.корса жизни не научила |
[quote=Трезвость норма жизни;42243807] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR на первой странице отписывались чуваки на иномарках о поведенных дисках. Опять вбрасываешь? ну я хз... не эгзперд по иномаркам, но то шта у меня было, никогда не требовало какой то куеты по замене дисков... правда и больше 200 тыщ я на них не ездил... хотя и езжу я по епнутому порой, но с 220 до нуля не оттормаживался... видимо потому как не длбб))) [/quote] Ну а я пару раз прохватывал по горной гравийке (горячий - хадыжи), цепляясь с какой то ипанутой иномаркой, на хантере. Так, что ДЫМ повалил из передних тормозов, когда заехал в хадыжи и остановился. Час остывал. Не повело. |
ЗЫ ино атсасала :) И езда боком ему не помогла) |
109-он это тебе предоставит,ты же прачка.Вот и будешь квалификацию повышать! |
111-Сынок,жди гостей. |
98-Трезвость норма жизни > ты капот покрась бэушный сначала, хихикальщег)) |
[quote=Трезвость норма жизни;42247904]ты мерял не равнозначные модели[/quote] конечно неравнозначные)) давай равнозначные R18 за 12 000 рублей комплект ахаха в лучшем случае за эти бабки купишь одно брендовое колесо. либо две шляпы типа китая)) |
106-шайтан арба > а чо корса? отличная машина! 60 000км проехал без проблем. |
Дело в цене, ага... Муген Нищеброт))) |
116-он же mugen >модули зажигания с чего тут выкладывал?пробитые |
117-Трезвость норма жизни > так 2,5 года не работаю. тут и триангл скоро роскошью будет)) 118-шайтан арба > модуль менял да. но для немецкой машины это не поломка, это плановое ТО ахаха |
Ну да,бабушке в жолтых тапках раскажи По гарантии менял ещё скажи |
[quote=он же mugen;42252177]2,5 года не работаю[/quote] Долго еще так планируешь? |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |