![]() |
38-Falcon > я растачивал ушки в кулаке. стянул сильней - на месяц хватило. ща опять затарахтело( 39-prox70 > опель |
[quote=он же mugen;42241390] я отвалил 3к за суппорт[/quote] олегарх [filolog]епт[/filolog]. тут понимаешь на цуцыке себе *за бесплатно* всё делаю. [quote=он же mugen;42241630]я б зморочился эксклюзивом))[/quote] мож там посадочное подравнять и палец увеличенный замутить, временно заварить и намертво примотать проволокой. |
кулак из чугуна. варить не айс наверно) |
кроилово ведет к попадалову (с) народный фольклор... |
Дисковые на осях BPW сможешь?) |
[quote=Dark_Rider;42241876] BPW[/quote] нет.крепеж не подойдет.кстати на шниву тоже не подходит |
От мля, поменял диски целиком на передке, хоть и пробег под 50 к. Не понравились борозды на них. Продать под проточку что ли, надо промерять штангелем. |
тока вместе с машиной)) |
Фортуной колодки подтачивал когда за буртик подшкрябывало. А так когда диск станет прозрачным куплю новый. Нафига его точить? |
[quote=Nasty boy;42242239]когда диск станет прозрачным[/quote] У диска минимально допустимый износ существует. И это не степень прозрачности точно. |
[quote=Falcon;42241639]фигассе.тада можно на продажу заморочится))[/quote] +500, че за тачка то? на хантер/патриот можно новый мост купить первой комплектности, только за цену кулака, в магазине. |
[quote=он же mugen;42241718]опель[/quote] охренеть |
Как мастер посцать ходил видео будет? |
53-Рокенрольщег >а чо, народ просит?) |
[quote=Рокенрольщег;42242313] Как мастер посцать ходил видео будет? [/quote] че голубизна косит?)) |
36-он же mugen >раньше помню восстанавливали, с гарантией, ходовку на Клубничной, мож там проконсультируешься? |
22-Falcon > Ну было ведь все нормально.. Тогда тойота, не управляй мечтой... Так что посоветуешь?... Заменить? |
57-FIRIEST0 > Кстати, все жалуются на форумах, что диски ведут на перегреве. Просто менять их на такие же оригинал глупо, так же могут повести... |
Так никто и не ответил... Нафига вы их точите и меняете??? Муген смотрю опять калхозом занялся на гонощке))) Нафига такое брать, если содержать не можешь??))) и где ты находишь такой хлам???)) |
[quote=FIRIEST0;42243191] Так что посоветуешь?... Заменить? [/quote] если синевы на них нет а просто повело(вибрация при торможении )и износ минимален то можно проточить.если синева то тока менять.и в обоих случаях новые колодки. а насчет дорогих не дорогих согласен.ведет и те и эти.но самые дешовые не стоит ставить.чета а среднее |
[quote=Falcon;42243321]а насчет дорогих не дорогих согласен.ведет и те и эти.но самые дешовые не стоит ставить.чета а среднее[/quote] пять мнение безграмотного эксперта... только мне показалось, что фириесто(или как там его) имел ввиду, что ставить нужно как раз что то получше оригинала))) Вася походу стал экспертом по запчастям к иномаркам!!!))) |
Диски не точу никогда)) че за бред? Проточка стоит половину цену новых дисков))) |
Автор это ты на жигулях их точешь!? |
[quote=bb8;42243350] Автор это ты на жигулях их точешь!? [/quote] на четырке. |
64-Falcon >хз а смысл? Стоимость работ не намного ниже стоимости новых з ч |
[quote=bb8;42243346]Проточка стоит половину цену новых дисков))) [/quote] люс работа по замене диска.плюс новый диск может бить на ступице.такшо тут все зависит от желания клиента.большинство при минимальном износе выбарает проточку. |
[quote=bb8;42243357] 64-Falcon >хз а смысл? Стоимость работ не намного ниже стоимости новых з ч [/quote] ну поставил то новые диски.через неделю у тебя их повело.опять новые? |
[quote=Falcon;42243358]юс работа по замене диска.плюс новый диск может бить на ступице.[/quote] какое отличное качество у вазовских запчастей... |
55-Falcon >ну раз проточка дисков достойна отдельной темы, то надо и лирическое отступление про житие-бытие мастера, историю создания сто, ну историческую справку типа начинал с подмастерья и вот уже точит сам дицки... бггггскнх |
[quote=Falcon;42241527]ибо локальный нагрев.там происходит отпуск металла и в итоге лопнет 100пудов каданить.[/quote]Василей, уже лет сто как существуют технологии сварки чугуна, и ничо не лопается. у вас в бухаре не в курсе этих технологий? |
70-чех > ты такими технологиями владеешь и востананавливаешь (под свою ответственность) детали подвески или просто решил поумничать? |
[quote=Falcon;42243460]ты такими технологиями владеешь и востананавливаешь[/quote]для этого есть специально обученные люди, нахреа мне туда лезть? каждый должен заниматься своим делом, ходовик - ходовкой, моторист - мотором, маляр - покраской, электрик - диски на тазиках протачивать. ждем очередное кено, как Василей колесо бортирует. |
[quote=чех;42243489]для этого есть специально обученные люди, нахреа мне туда лезть?[/quote] вот и не лезь в то чего не понимаешь. погугли технологию металлов и чем сталь отличается от чугуна.и что происходит с чугуном при нагреве до темпаратур его плавления.и что собственно представляет из себя сварной шов на чугунной детали. |
в данном конкретном случае лучше рассверлить слегонца (шоб выровнять внутреннюю поверхность там просто цилиндическое отверстие) а на палец сделать типа втулки разрезной.тобишь обмотать тонкой жестью в один слой.вставить в отверстие палец пробить в жести место под стопорный болт и зажать.и будет работать какоето время |
[quote=чех;42243489]ждем очередное кено, как Василей колесо бортирует. [/quote] Просим просим |
[quote=Falcon;42243503]вот и не лезь в то чего не понимаешь.[/quote]ты совсем деревянный? я туда и не лезу умничать, в отличии от бухарских мегавольтов. даже насмотря на то, что у меня корочки и сварщика и есть знакомые которые занимаются сваркой чугуна. 74-Falcon >вот здесь уже есть зерно истины, но, опять-таки, с колхозным уклоном. |
[quote=чех;42243580]? я туда и не лезу умничать,[/quote][quote=чех;42243455]асилей, уже лет сто как существуют технологии сварки чугуна, и ничо не лопается. [/quote][quote=чех;42243455] Цитата: Сообщение от Falcon ибо локальный нагрев.там происходит отпуск металла и в итоге лопнет 100пудов каданить. Василей, уже лет сто как существуют технологии сварки чугуна, и ничо не лопается. у вас в бухаре не в курсе этих технологий? [/quote] а вот ты че делаешь?не шаришь а умничаешь. речь о том чтоб наварить чугун в нутри отверстия диаметром примерно 15 мм.это я описывал выше [quote=Falcon;42241527]то заварить рассверилть и продать подальше.шоб када отв[/quote] а ты влез и начал умничать не разобравшись в сути вопроса. |
[quote=Трезвость норма жизни;42243363]какое отличное качество у вазовских запчастей...[/quote] на первой странице отписывались чуваки на иномарках о поведенных дисках. Опять вбрасываешь? |
[quote=Фанат NASCAR;42243779]на первой странице отписывались чуваки на иномарках о поведенных дисках. Опять вбрасываешь?[/quote] ну я хз... не эгзперд по иномаркам, но то шта у меня было, никогда не требовало какой то куеты по замене дисков... правда и больше 200 тыщ я на них не ездил... хотя и езжу я по епнутому порой, но с 220 до нуля не оттормаживался... видимо потому как не длбб))) |
[quote=Falcon;42243625]чтоб наварить чугун в нутри отверстия диаметром примерно 15 мм.это я описывал выше[/quote]читаем выше - [quote=Falcon;42241527]ибо локальный нагрев.там происходит отпуск металла и в итоге лопнет 100пудов каданить.[/quote] про "чугун обязательно лопнет" вижу, про "наварить внутри отверстия диаметром примерно 15 мм" не вижу. это у меня монитор поломался? |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |