![]() | [1] [2] |
Как я люблю БМВ АГ Сёдня поехал на ТО в Армаду.Покуда ехал-загорелись лампы неисправности АБС,ручника,противозаносной системы,дачик давления в шинах,неисправность двигателя.Но машина пёрла достаточно бодро.Доехал до Ростова.Диагноз таков:замена датчика температуры ОЖ(меняли по гарантии полтора месяца назад),замена патрубков(какие то модифицированные-чё там можно модифицировать?),замена тормозной жидкости,замена датчика АБС.Писец,и всё это одновременно повылазило.Сижу жду.Домой походу попаду к часу ночи. |
Фордгамно ломучее. |
МЕНЕДЖЕРЫ автосалона хватит рекламировать то что не продаеться!! уже все давно поняли что такое бмв. |
нормальная отмазка почаще ездить в ростоввчик на отрыв от семейных обуз.))))))) зы, прачол как [em]противозачаточной системы[/em], бггг, хотяааа... в геймобиле то ...;)))) |
3-уэф >бгггггггг)))))) Саня, брал бы паджеро себе) и солидно и стоит примерно так же)) |
Яш грил, что бмв-гавно ужасное, а мне не верили) |
Не,смотрю на Мини Родстер Купер Эс.СтоИт напротив.Бэлый.Красивыйсука!!! |
диагональ здоровая там в вертепе?;))) руки свободны, тело занято девками?:)))) |
Тута холодно.На улицу даже выходить неохота.Сижу в баре.Жру и на говнофоруме пощу. |
о, антихритс подтянулся! во я вчера оттянулся на Назарет!!!!;) |
9-Kos > кактэйли включены в стоимость ТО?;))) |
Я поеду в Тайланд, на ремонт форсунки бгггг)))) |
Куйтам,а не коктейли. Мураш,в Тае с поломанной форсункой делать нечего. |
Радуйся, что всё это дерьмо есть в наличае.... |
12-Конопляный муравей > смотри, резьбу на левую перережут , будешь потом оправдываться в неудачах.))) |
кос, мой сасет вчера пригнал сремонта свой жолто-гепатитный миникупер. ОН ТЕПЕРЬ ЗАВОДИЦЦО С ПЕРВОГО РАЗА И НЕ ДЫВМИТ ПАЧТИ! PS месяц всево ремонтировале, не большпе ;) |
17-Анархист >гыде? не помню...;) |
Модек,он его в Таллин гонял на ремонт,или ему мотор меняли? |
небось жонка у него пила та ещо, вот он месяцок то и отдыхал, типа на ремонте...)))))) |
И кста, аг эта чо, типа атменное гавно? ) |
Мураш,вот ты дремучий:АГ-это обозначение формы собственности,как ООО.:))) |
22-Kos >ты расшифроффку давай гони) |
[filolog]Иопт[/filolog],я немецкава не знаю.Прости. |
мини купер отъезжает в мир иной?))) |
Наоборот.Лечится:))) |
AG==Aktiengesellschaft на наше акционерное общество с определенным уставным капиталом |
27-Josef . ясно |
сочувствую! |
сочувствую повёвшимся на сашкин троллинг)))))) |
30-уэф >та тут через одного такие)) |
0-Kos >прям как у папика...4 ошибка и чек загорелся... |
накер такая машина, чтоб масло поменять надо в Ростов ехать....берД! |
Все это сервис в Рашке! И п о х какой бренд. Будут делать тяп ляп и разводить на что либо)) Вспомнился анекдот: Клиент: - Приемщик, а что это за за позиция в акте выполненых работ: Прокатило - 10 000руб. ?! Приемщик: зачеркивая... - НЕ ПРОКАТИЛО... ))) |
[quote=Kos;27252145] Модек,он его в Таллин гонял на ремонт,или ему мотор меняли? [/quote] Думаю, што гонял в Кетай, чи Монголею, ну там де эти поделки ускаплёношные паяют ич запчестаей от тёплых ламповых тиливизарав "Рикорт" ;) |
В декабре открывается ОД Мини,БМВ и БМВ моторад(моцики)-МОДУС.Так что хоть масло буду в Крд. менять. |
Кос- гламурный пупсег бгггг)) Масло ездит в ростов менять)) |
37-Конопляный муравей >Прости,браза,машина на гарантии.... |
это ты дома рассказуй, а где ты был всё воскресенье я знаю!))) хоть ты и прятался за горнолыжной маской, но я тебя спалил!!!))) |
37-Конопляный муравей > и доливать тоже...;))) |
непаликантору! дай челу нормально отдохнуть та))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |