![]() |
Как вырулить на крымский мост? После того как не удалось узнать цену за проезд по мосту на форуме осталось проделать это внатуре, там обьяснят. Надеюсь что это не будет сильно дорого туда и обратно а то прийдеться разворачиваться на средине и айда назад. Но вот какая штука прийшла в голову - а как к этому мосту по добраться? По какой дороге? Я так понял, что на пором едут по правобережию Кубани, а на мост как ехать? |
Глобус купи |
Толсто |
1-Boorman >А шо разве в росии уже выпустили глобус крымского моста? |
В конце 2018 приезжай. Бесплатно. |
[quote=прокурор просил трешку;44333227] 1-Boorman >А шо разве в росии уже выпустили глобус крымского моста? [/quote] Потому что ты дебил который не знает куда кубань впадает и что есть правый берег |
5-Boorman >Ну а если ты дибил который все знает, то и обьясни где той мост а где Кубань переежжать. |
[quote=прокурор просил трешку;44333245] 5-Boorman >Ну а если ты дибил который все знает, то и обьясни где той мост а где Кубань переежжать. [/quote] Читай [quote=Boorman;44333218] Глобус купи [/quote] Прям до дыр |
слы хохля,на лошадях ебаш туда,вас дебилов бесплатно там утопят |
7-Boorman >Я еще раз тебя повторяю уже есть глобус с мостом? Нахера глобус на котором нету моста? 8-внезапный лось >Ну ты лось сохатый, тебя туда не под пустят на пистолетный выстрел. |
хохля,тебя на вкраину не пустят потом,если стартанешь через пролив,без разрешения скакунов. А мост не они мутят) |
вьезд на мост ищут так же как и шаумяновский туннель..его еще нет.. |
Та въезд то есть. Выезда нет... ))) |
Въезд к скамейке есть! Во! |
Ну в общем я понял. Мост нужно было чтобы был мост. Ездить по нему не обязательно, по этому дороги к нему нету и не будит. |
14-прокурор просил трешку >да легко. Едешь по Ленинскому проспекту , сворачиваешь на Крымский вал и , вуаля - попадешь на Крымский мост. [img]http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/2016/02/krymskii_most1.jpg[/img] |
опять этот взявший в рот хохол сраче-темы разводит, питор ! |
У ватанов всегда одна и та же тема (на только ее и способны). 16-Орбит со вкусом семени >Дурик просвящайся: [b]для признания правонарушения по ст. 6.21 КоАП РФ совершенным не требуется устанавливать, повлияла информация на формирование у ее адресатов нетрадиционных установок или нет, то есть состав правонарушения имеется не зависимо от фактического восприятия этой информации[/b] И эти дибилы гундосят про какие то скрепы. |
[quote=РаммШтейн;44333373] 14-прокурор просил трешку >да легко. Едешь по Ленинскому проспекту , сворачиваешь на Крымский вал и , вуаля - попадешь на Крымский мост. [/quote] +100500 |
18-Torrenza >Только крымчанам от этого моста ни холодно ни жарко. |
17-прокурор просил трешку >`~нахyй иди, свидомый каклоцефал ! |
20-Орбит со вкусом семени >А ты уже обделаный, знаеш толк в гинеталеях. Но какой то ты одно образный и упертый. Дай угадаю. Эрекция? |
0-прокурор просил трешку >[url]https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=45.200565%2C36.616870~45.039973%2C38.975996&rtt=auto&ll=37.493147%2C44.986229&z=9[/url] |
21-прокурор просил трешку >Писать по-русски научись, падаль майданутая ! А "эрекция" у твоей мамки во рту, которая на трассе тебе на ЖКХ и борщ зарабатывает. |
[quote=прокурор просил трешку;44333208] а как к этому мосту по добраться?[/quote]а зачем тебе упоротому хохлу подбираттся к крымскому моста? |
А зачем Вы с дебилом разговариваете? у него кастрюля на голове , да хохля ? ах да забыл СУХС 5 раз |
[quote=прокурор просил трешку;44333430]у ее адресатов нетрадиционных [/quote] Достаточно, что ты сам сознался про свою нетрадиционность, падаль 404 |
мне одному кажется что ТС идиот? |
27-gty >не обижай идиотов, а он просто хахол-перебежчик. |
Один я не понял этот набор слов? |
[quote=Arxangel;44334024]Один я не понял этот набор слов?[/quote]даже он сам не понимает что пишет) |
21-прокурор просил трешку >ппц, тебя на майдане башкой об плитку ударили? Посмотри со спутника. |
[quote=gty;44334108]Посмотри со спутника.[/quote] желательно с украинского... |
Говорят пролет над судоходной частью установят осенью Он уже почти готов [img]https://pbs.twimg.com/media/DBtCsoSXYAIOVxh.jpg[/img] |
Так уже сомнений что мост будет у "европейцев" нет? Теперь сомнения будет ли дорога к мостУ? ЭТО прогресс? |
А сильно дорого это сколько? Ну чтоб развернуться и обратно поехать? |
Лять, когда уже визовый режим хохлы с Россией введут что эти выблядки на неньку свою свалили... |
36-Homer Simpson > ага свалят они |
0-прокурор просил трешку > нарколыга мост еще строится авточасть в конце 2018 жд часть в конце2019. |
Эпитафия на Укруандийских западэнцев. Стране нужны были герои, 3,14зда рожала дураков! Их папки, польски дальнобои, Плодили щирых му да ков! |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |