К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как бы вы сделали? Продажа или обмен?

Гость
0 - 10.06.2016 - 20:05
Решил я тут продать Пижу, как бы не хочется, но нужно. И есть знакомая, которая очень хочет ее купить, причем в конце осени она не против продать мне ее обратно. Что меня полностью устраивает, так как на мкпп в таком состоянии как у меня вторую такую уже не найти. Но есть два НО, во первых, у нее не хватает некоторой суммы, и самое главное - это ее первая машина, последний раз она ездила с инструктором полтора года назад когда получала права. Так вот вопрос, кто сталкивался с таким на практике - машина будет потом вся побита или есть примеры безаварийно езды девушек-новичков? Мкпп 140 лс, задний обзор отсутствует, согласна поставить обычную резину вместо моей дорогой. Короче, этот вариант меня полностью устраивает, так как я бы на ней еще покатался год, а то и больше даже, я после покупки проехал всего 7 тыщ включая перегон.

Второй вопрос, если меняться с доплатой тыщ 200, стоит ли или один хлам будут предлагать? Никогда не менялся. Склонялся к Пежо 307 на мкпп, Акцент, Гетс. 206 Пежо не рассматривал, у них там какая-то беда с балкой пишут. Меняться с целью тоже потом продать, чем дешевле машина тем легче купят.

Или забыть все это и не искать варианты, чтобы потом машину вернуть и просто продавать за деньги чтобы уехала из города и больше я ее не видел?

Гость
81 - 12.06.2016 - 13:24
46-Капитан госочевидности >блин так у него их три))) на одну точно хватит нормальную. К слову я и киа рио считаю вполне норм авто)))
Гость
82 - 12.06.2016 - 16:22
81-bb8 > у него их две… было. Остался пиж - если не ошибаюсь. Форд же продан вроде.
А рио… ну рио. Ток ты ж за последний надеюсь? =) Бо первый жутенький )))) А тут речь кагбэ за не очень свежие новинки рынка =)
Гость
83 - 12.06.2016 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Уменя форд ипежо без таза Посмотреть сообщение
кто сталкивался с таким на практике - машина будет потом вся побита или есть примеры безаварийно езды девушек-новичков?
я сталкивался.
купил жене пежо - через месяц первый раз покрасил.
потом ещо
и ещо
потом красил уже не я))
но красил))
Гость
84 - 12.06.2016 - 18:17
81-bb8 >никаких лачекий, насобираю на другую и снова будет кабрик, когда не знаю, но будет

82-Капитан госочевидности >ну да, дажа таза нет ))

83-он же mugen >весьма позитивный пример )) спасибо
Гость
85 - 12.06.2016 - 19:45
82-Капитан госочевидности >ок. А первый еще и ездит как кусок гамна бгг и мотор 1.4((
84-Уменя форд ипежо без таза >ок)) кабрик класс!! Было дело...был кабрик. 645Я
Гость
86 - 13.06.2016 - 01:38
84-Уменя форд ипежо без таза > куповай скутер. Щас тебя bb просветит че и как =)
Гость
87 - 13.06.2016 - 01:39
86+ кстати тоже с открытым верхом - почти кабрик =)))

85-bb8 > они вроде бы и 1.6 были но сути это не меняет =)
Гость
88 - 24.06.2016 - 20:51
Нушопосоны (нормальные которые), дела такие. Начали с 10 числа узнавать про страховку, сделать на человека 22 года и 1,5 стажа крайне сложно. Нашли все же страховую где страховки без допов, но очередь. Вот только сегодня ее очередь подошла. Машину она затрала неделей ранее, все показал, смогла доехать сама, так как на страховку машину надо предоставлять чтобы сфотографировать и проверить вин. Короче прямо как на каско блин )

ТО они не делают, ездила она сама без машины, сделала ТО на Лизе 1000р.

Сегодня поехала и оформила машину. Старые номера под марку не захотела с чужим регионом, выдали ей другие. Все очень быстро сделала и сама, все в первый раз, я честно говоря очень удивлен. Особо удивился, когда она мне позвонила с Лизы и сказала, что сама поехала искать где сделать ТО.

Отдал машинку ей в идеале, вылизанную до мелочей, очень все нравится ей. Положил в холодильник-бардачок шампанское полить машину. Написал 50 пунктов о эксплуатации машины в общем и об эксплуатации данной модели конкретно, распечатал и отдал ) Отдал регик, еще за телеком заедет, хочет заднюю камеру.

Сам буду пока без машины, больше никакого хлама. Как деньги с форда и пижа вернутся или эту заберу или другую буду думать.

С завтрашнего дня эта машинка в строю )

Гость
89 - 24.06.2016 - 21:02
Приятно видеть,когда с машинами так обращаются.Не нужно конечно из них делать фетиш,но мне всегда жалко смотреть на убитые машины "ездюков".А эту не жалей,возьмешь другую.Есть много машин лучше пыжа и их все нужно опробовать)
Гость
90 - 24.06.2016 - 21:03
Номер зачем замещал?
Гость
91 - 24.06.2016 - 21:03
Замазал
Гость
92 - 24.06.2016 - 21:11
90-seu >да хрен его знает, для соцсети может, я эту фотку делал не щас ))

89-СТО Камволушка >так отож, это я про хлам с пробегом 100 тыщ с сиденьями как-будто там все 500 ) Трудно машину будет найти, так еще и под мой запрос, я терь обычную не хочу, хочу купе кабрик ) Вот мой салон, пробег четко 93500 км

Гость
93 - 25.06.2016 - 00:08
Ээх, жалко машинку - но раз другого доступного варианта решения проблемы нет, что ж поделаешь. Ну, посмотришь, как новая хозяйка будет обращаться с ней, но по факту это уже не твоя тачка, и началось (чисто символически) все уже с того, что номер она сменила на другой :) Может, вернешь его себе, а может "перерастешь" и уже захочется что-то другое.

У меня вот тоже новая игрушка - причем я вообще не предполагал приобретение именно такого авто, но неожиданно для себя - ворвался :) Хотя слабоват: 1.8 атмо/125 лыс на автомате едут совсем не так, как хочется, так что уже задумался о 150/170 лыс )))

После Пыжа 406 1.8 мех этот едет не так бодро, но само по себе удовольствие от машинки вполне на уровне. Я, кстати, пытался найти по вменяемой цене 2-литровый 406 на метле, но был только один, с крашеными веником порогами и килограммами шпатлевки :)
94 - 25.06.2016 - 08:32
93-нунекапецли >Ты не ворвался,а нарвался. Б-г-г-г.
Гость
95 - 25.06.2016 - 10:20
94-prox70 > ой да лааадно вот это нагнетать :)
Давай рассказывай, чего там мне светит )) "Меня засосала опасная трясина"? :)
Гость
96 - 25.06.2016 - 18:03
95-нунекапецли >Да хорошая машинка и состояние ниче,судя по фоткам.Но автоматы у них болезнь и мотор 1,8 атмо не самый удачный.
97 - 25.06.2016 - 21:22
Цитата:
Сообщение от нунекапецли Посмотреть сообщение
Давай рассказывай, чего там мне светит )) :)
А то не знаешь- щас набегут владельцы хамеров,майбахов, мазератти, ферарри и бугатти и раскажут,что такое ВАГ.:)))
Гость
98 - 25.06.2016 - 21:28
93-нунекапецли > и почем взял легенлу вагостроения?
Гость
99 - 26.06.2016 - 00:32
96-СТО Камволушка > даже на форумах пассатоводов мнения по В5, как обычно, разнятся до радикально противоположных :) Одни пишут, шо это одна из самых надежных генераций, другие - шо бэушная пятерка - тачка для олигархов :) Одни кажут шо ADR очень неприхотливый и надежный двиг, другие - что капризный и геморройный )) По сумме различных мнений в интернетах я сделал вывод что на фоне прочего В5 очень даже неплох, а 1.8 без турбинки, если не укатан - то довольно надежен.
А теперь, плз, подробнее, если можно - с того места, где
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
мотор 1,8 атмо не самый удачный
А какой удачный?
АКПП-4 у пятерки мне не очень понравилась - для нормальной езды по трассе пятой передачи явно не хватает. Хотя, конечно, на автомате ездить очень удобно, что ни говори - люто развращает :) В целом машинка мне очень нравится - хотя, повторюсь, оказалась у меня во многом случайно, я не предполагал приобретение Пассата. Гольфа - да, был интерес, но не Пассата. Но вот так как-то :) С каждым днем я как-то все больше к нему привыкаю. Но это все равно не на постоянку машина - так, покататься :)

98-X-Men > цена неплохая даже для Мск, подозреваю, что "есть какой-то секрет" :) - но пока ничего такого не всплыло, по кузову есть пара малозначительных косячков, ходовка целая - только один рычаг в передке просит замены.

97-prox70 > бугатти не в теме же ))) Им ли пец#деть на ВАГ )))
Гость
100 - 26.06.2016 - 00:35
99-нунекапецли > за рулем добротного немецкого авто как-то и сам себя чуешь... Если не тузом, то как минимум королем :))) "Их бин йа йа фольксваген наркоман" (с) :)
Гость
101 - 26.06.2016 - 00:44
96-СТО Камволушка >
ану назови удачный мотор вага?)))
Гость
102 - 26.06.2016 - 00:53
101-он же mugen > ололо, японосекта отакуэ? :)
А скажи-ка, мил человек, мне на будущее: Сивка 7 на 1.7 акпп - годная комбинация? :) Ну, если не уложенные рассматривать, конечно. Ибо на Баян 7 пока не тяну, а к Сивкам присматриваюсь :)
Гость
103 - 26.06.2016 - 01:04
102-нунекапецли >
без понятия.
я же ваговод
Гость
104 - 26.06.2016 - 01:05
кстати, на 1.8 атмо такая же кривожопая система с ремнем ГРМ и цепью как на 1.8Т?)
Гость
105 - 26.06.2016 - 01:21
104-он же mugen > если я правильно понял факи по пассатам, то это один и тот же двиг ADR, только в версии Т - с улиткой и понтами :)))
Гость
106 - 30.06.2016 - 23:24
93-нунекапецли >поздравля с покупкой! То что машина не моя, это я уже смирился давно. Я не против чего-то другого по-лучше и быстрее по-позже, но реально надоело брать хлам, вкладывать в него кучу денег то есть доводить для себя до идеала, а потом продавать по цене такой же соседней, только хлама. Всем пофиг, что в машине стоят только американские или европейские запчасти, народ убивает машины, ставит с разборки хрень какую-то и продает ) Это просто так повезло что эта машина изначально не хламом была, там девочки ездили до меня и не часто, куда там в Уфе ездить кроме главной улицы, там дорог нету )

Во, забыл написать, я умилялся чуток, передала же мне деньги вот в такой бумажке )

з.ы. пока полет нормальный, но не слушаются, во дворе темном на ночь бросают, хотя не рекомендовал, адаптацию не сделали, хотя рекомендовал и обещал помочь (

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены