![]() | [1] [2] |
Как вы относитесь? к тому, что мэр в новом году решил запретить автолюбителям ездить по Горького, Коммунаров(от парка до северной) и Гоголя. Из-за трамваев будто бы...а я думаю просто хотят себе выделенную дорогу-артерию организовать, чтобы без пробок перемещаться. |
Никак не отношусь,ибо ИМ глубоко по.х на мои отношения. |
откуда инфа,что неразрешил?) |
Что бы быть против , нужны весские аргументы, у меня их нет, знчит: [filolog]пох[/filolog].... |
артерия - по рельсам? так зато оно не будет перекрывать может тогда другие улицы? |
[filolog]пох[/filolog] ваще |
1-Подопечная > как оригинально, свежо и ново! |
1-Подопечная >та ХЗ пупсиг, мне не запрещал, а тебе, ну не повезло шож поделать... |
3-шевролеточка Лана >на Краснодарском мейле писали. что мешаем мы трамваям график соблюдать |
9-Подопечная >шо Вы говорите??и вы всему верите??мадам,нельзя быть такой доверчивой)) |
8-CTPAX >ты может полицейский какой-нибудь...или гиббдешник? а мне реально было удобно во часы пик по Горького пробки на Красной,Рашпилевской миновать. |
11-Подопечная >ты не поняла, я тебе просто говорю что мне никто не запрещал там ездить!!! как тебе запретили очень странно ))) |
10-шевролеточка Лана >Мадам - Вы прэлесть,,,))) |
13-Виноград >)))Вы тоже!)) |
10-шевролеточка Лана >думаете дальше слов дело не пойдет и сковородку не повесят?) |
14-шевролеточка Лана >И я тоже...))) |
15-Подопечная >пожалуйста скажи чем тебе помочь? |
17-CTPAX >поговори с мером!)) ну че за хня в самом деле)) |
17-CTPAX >не ну действительно,попроси у барышни фото,мож стоит поговорить с мэром))) |
запрещаю ездить мимо моего дома! кто не слышал - я не виноват. (АНИСЬКИН) |
17-CTPAX >вы уже помогли своим циничным подходом к проблеме)) Может и правда не решатся они на такой наглый шаг. ну как это перекрыть несколько центральных улиц... |
19-шевролеточка Лана >фотку в студию, и титьки |
20-АНИСЬКИН >а где твой дом? |
21-Подопечная >пришил фото, мож я тебе правда смогу чемто помочь )) |
1-Подопечная > =а я думаю просто хотят себе выделенную дорогу-артерию организовать, чтобы без пробок перемещаться.= блондинго?))) |
Клал я на них с прибором, и буду продолжать ездить дальше по Коммунаров. |
23-Подопечная > дома... учился я в школе и в институте... а работаю - на работе.... вот... теперь Вы про меня всё знаете.... |
26-Михаил25 > денег многа? |
1-Подопечная >блин утечка информации |
26-Михаил25 >это ты смелый пока знак запрещающий не повесили... |
22-у меня нет фоток автора) |
24-CTPAX > а ты один то справишься?) мож тама напарник нужен)) |
25-Калхозник >заметно? |
25-Калхозник > ну что ж ты сразу обзываться)) |
24-CTPAX >ты только по фотографии можешь понять и помочь?) |
отношусь положительно, теперь бабушки будут быстрее ездить с ЮМР на Восточный рынок за картошкой. |
32-АНИСЬКИН >бггг ну и такое тоже возможно ))) но может там девушка порядочная, созданная для любви! ) 35-Подопечная >да я по фото выхожу на космический уровень связи с тем кто на нем запечатлен |
у мня встречный вопрос Евланов хоть раз в краснодаре бывал? |
37-CTPAX >я верю тебе. есть такие исключительных способностей люди, которые с Семенович-Фриске на связь выходят по фотографии в газете) |
Калхозник, Подопечная, постоят немного и свалят. А если че - сотку на лапу за объезд пробки - не проблема. По Октябрьской же езжу периодически по маршрутной полосе, ни разу еще не поймали, так и тут будет. Им хлебные места нужны, а не знаки сраные. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |