![]() | [1] [2] |
Как вам с утра подарочек на Северной и Рашпиля? :) С Рашпиля с обоих полос только на право! Млять! |
По ходу у авторов весеннее обострение и недоебит валовый...их поражают такие вещи, которые у рядового проженного ЗРовца вызывают только одну мысль."Ух ты ёбт.а я тут его суку слева. Поддам газку и проскачу"..ббггг)))) 0 - жизнь перевернулась с ног на голову? серьёзное потрясение? |
Вчера дорожно-мостовое хозяйство мычало, что пробки жуть и поэтому они там еще накуролесили |
мош налево? направо стоит забор, бо галерея строит переход для будущих щастливых покупов)))))) |
Ну не серьезное но не приятное, крюк пришлось делать, на работу чуть не опоздал! И поражают дебильные вещи, типа этого решения только направо и Экстрасенса |
представляю шо днем будет на Октябрьской Северная и далее |
Тюматитюсечки - мимимисеньки. видать пришлось схему объезда с навигатором планировать у обочины..бгггг))))) |
Экстрасенс - ты с бодуна? Шож тебе так люди не милы? Сходи пивка дерябни, отпустит. А свой опыт планирования объезда оставь при себе бггг |
[quote=Злыдень с карданом;29627956] Экстрасенс - ты с бодуна? Шож тебе так люди не милы? Сходи пивка дерябни, отпустит. А свой опыт планирования объезда оставь при себе бггг [/quote] та ему энергию нужно перенаправить в другое русло, к примеру денег больше зарабатывать, а то рыкает на всех |
8- а вото оно шо, я как то об этом не подумал :) |
чотута? шпили-вили? |
Хороший вполне серьезный и интересный вопрос, хотелось бы услышать мнение гуру пдд - хмурого и сименса, всегда с интересом почитываю их высокоинтелектуальные спитчи |
знаки есть - небуй лезть! |
Так вчера по зомбо-ящику сказали-что сегодня ОПЯТЬ будут менять схему проезда Да!!! Не ту страну назвали Занзибаром!!! |
papuas - Опана! Какжешь еще тама можно поменять? Знаю! С правой полосы на право, с левой - на лево! Это на завтра! На после завтра опять с обоих на Право! :) и т.д. |
Звездатый - знаков недь! Только разметка на дороге перед перекрестком, зналбы раньше свернул на Хаккурате! |
разметка временная? |
Желтая ЖИРНАЯ! Красивая! :) |
Это что бы жизнь не казалась медом |
[quote=Звездатый;29628164] чотута? шпили-вили? [/quote] Нет...все по взрослому...Шпалы-вилы! :-) |
3-А нам все равно >0-перечитай и вникни:)) |
[img]http://frame4.loadup.ru/83/dc/1047672.2.3.jpg[/img] Тормозить ногами надо, а не головой! Козёл! Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. |
300300 фото твое? |
22-Злыдень с карданом > типа юмор? |
Головатого сделали ОДНОСТОРОННЕЙ от Красной до Рашпилевской в сторону Октябрьской |
мне [filolog]похуй[/filolog], я на камсамоле |
[quote=CID;29630328] Головатого сделали ОДНОСТОРОННЕЙ от Красной до Рашпилевской в сторону Октябрьской [/quote] А выезд с парковки прежний? Теперь надо мимо цирка ехать?? |
[quote=БолодимирТру;29631225] мне [*****], я на камсамоле [/quote] На комсомольце или на комсомолке? поверь-это важно знать! :-) В нашем деле – я-то знаю – Конкуренция большая. И тот у них там больше значит, Кто ориентирован иначе... А нормальный парикмахер Никому не нужен нахер-(с) Пушной |
[quote=Злыдень с карданом;29627956] Экстрасенс - ты с бодуна? Шож тебе так люди не милы? Сходи пивка дерябни, отпустит. А свой опыт планирования объезда оставь при себе бггг [/quote] авитаминуз,ули |
[quote=Igorsp;29632697] А выезд с парковки прежний? Теперь надо мимо цирка ехать?? [/quote] Да, только прямо по Рашпилевской мимо цирка |
BSI - Под этим влиянием была создана тема про взимание денек на форуме :) |
а где это? |
Автор только очухался ? Об этом пару месяцев сначала трындели и уже дня 3-4 как перекрыли. |
харашо ЗР есь,ато б так и жили |
Орбит со вкусом семени! Ты тему внимательно читал! Я не говорю что Галерею перекрыли, а говорю что СЕГОДНЯ С УТРА не предупреждая и без знаков поменяли движение! РАЗУЙ БИНОКУЛЯРЫ свои! |
Вчера не было движения только на право |
Этого и следовало ожидать ! Тоже мне неожиданность. И не ори - не дома. И дома не ори. |
С чего это следовало ожидать то? И не ору, а шрифт увеличил, чтобы слабовидящие лучше увидели... |
так что, орать или не орать? |
[quote=ДаНет;29634114] так что, орать или не орать? [/quote] Ты вопрошашь: орал или не орал?!Конечно орал! :-) |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |