![]() | [1] [2] |
Не знаю, у меня стоит на 26.5 и все равно если не горло, так ухо... |
[quote=Кайзер;36366017]Не знаю, у меня стоит на 26.5 и все равно если не горло, так ухо...[/quote] обдув на минималку,если можно отрегулировать и направить в ноги...и эта, закаляться надо, зима скоро)) |
пособие для жалкого планктона взявшего солярис в кредит? тика "как выплатить кредит да так шо п на доширак хватило"? |
бгг. все ищите способы мнимой экономии? мне б ваши проблемы ))) |
Что там про широкие диски сказали? [img]http://7ba.ru/tag/900853.jpg[/img] |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;36365675]ну ога, при запуске сразу литрушка соляры в котлы для старта бгг))) откуда вы эти цифры берете?)) дизеляка 2л на ХХ за час схавает в районе 1,3-1,5 литра, при теплом старте десятки миллилитров уйдут на запуск, сказочнеги)[/quote] ты не путай дизельный двигатель и бензиновый. А лучше поспрашивай у специалистов по дизелям что и как расходуется. |
нищебродство |
Существенно на топливе можно сэкономить, если плавно разгоняться и максимальная скорость не больше 90-100 км/ч. Все остальное не имеет смысла. |
"Львиная" доля топлива в пробках расходуется не от стояния на месте, а при трогании, разгоне и торможении, когда мотор работает в неоптимальном режиме. Так что все эти "старт/стопные" системы глушения двигателя до жопы дверца. Реально экономит гибридная силовая установка, у которой все эти режимы выполняет электромотор, а бензиновый движок вступает уже при оптимальном режиме оборотов |
Самый лучший способ в данном случае - больше зарабатывать! |
Не заводить мотор советовали уже? |
[quote=morak;36364870]В жару под 40, регулярно наблюдал по городу машины,стоимостью явно больше 1-2 млн, но с открытыми окнами. [/quote]да иной раз приятно просто проехать утром с открытым окном |
[quote=Э д;36373342] Цитата: Сообщение от morak В жару под 40, регулярно наблюдал по городу машины,стоимостью явно больше 1-2 млн, но с открытыми окнами. да иной раз приятно просто проехать утром с открытым окном [/quote] я зачастую езжу кондиционере и на окнах. и так расход около 35, а этим летом - не стал расстраиваться, перестал туда заглядывать! |
сэкономь на бензине - пересядь на трамвай! |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |