![]() | [1] [2] |
Как сейчас быстрее доехать в Геленджик? Поеду сегодня вечером. Какой выбрать маршрут Джубга или Новороссийск? |
Джубга, лето как 4 дня назад закончилось. |
Джубга.Судя по градуснику-лето не закончилось. |
Ненавижу ездить именно через сам Новороссийск. Вся дорога, что кроме собственно через город - замечательно, не смущает даже общая раздолбанность и постоянные ремонты от Афипского до Крымска, но Новорос - это полная жопа :) |
быстрее всего на самолете! ваш Кэп. |
[quote=SoVA;36400834]но Новорос - это полная жопа :)[/quote]Прекрасно проезжаеццо, надо только ехать через центр, а не сворачивать за фурами на Кириловку. )) |
Если долго-долго, Если долго по дорожке, Если долго по трапинке, Можно в Геленджик попасть! Аа, в Геленджике приоры вот такой нижины, Аа, чебуреки вот такой ширины. И зеленый попугай! |
Лучше через Джубгу в прошлую среду ездил Горячий ключ-Краснодар выезд в 17.20 приезд в 19.00, в воскресенье ездил вечером доехал за 3 часа |
ЗЫ Если не хочишь папугай брат, ну надо тебе дапустим кракодил-шмакодил, обэзьянко или чурчхело самый вкусный из вареный кукуруза, то звони не стесняйсо да, тел. 322-233 спроси Ашот или еще мама может трубку взять, ты все равно, чиста пабрацки, скажи, что тебе Ашот нужен. |
3-SoVA > я думал здесь одни алигархи. и такая опция как пропуск через "Грушовую" у каждого включена. |
5-SIEMENS > вот именно через центр - днем там вообще сцкпздцнхебнртпробкисветофорыжарастоямба@#$%&#. Я в прошлый раз, как увидел эту "стаю товарищей", желающих свернуть на объезд центра, сразу все понял и поехал прямо - и был неприятно удивлен. Ползли оо |
3-SoVA >5-SIEMENS >Через Грушовую балку надо ехать, и побую тот Новоросс... |
10+ ...оочень долго, медленно и нудно через центр. 9-альта > мне за неуплату отключили :( |
5 - на красной площади тоже можно встрять не кисло. |
Через Горячий однозначно! |
11-Отголоски разума >Тама ФСОшники ФСБшников посылают без пропуска. |
11>А ты там каждые выхи ездишь,да?Услышал название и блеснул познаниями. |
16-215 >Да это понты. |
Через новорос сплошные населенные пункты, грузовики идущие на новороссийск, дпс ники регулярно пасущие трафик, плюс обязательная пробка в самом наворосе. |
16-215 >17-Asf Александр Сергеевич >Все сказали? Щеглы. Да я там езжу, и что? Люблю заезжать на смотровую площадку... |
16-215 > да. правда. после крымского наводнения ужесточили процедуру получения пропусков. многие отсеялись |
0-Vitaly_V > мы в ночь выежаем на гидроавиасалон ...через джупку .. |
Ехали как то с фед судьей через грушевую) он раз такой ксиву показывает, а его не пустили бгггг))) грят плевать езжайте назад) но благо были с мандатами поинтереснее люди) |
[quote=Отголоски разума;36402440] Люблю заезжать на смотровую площадку... [/quote] возле бывшего кабака? :))) |
23-альта >Почему бывшего? походу он ни когда и не работал... |
24-Отголоски разума > плохо осведомлен. в 90-х взорвали |
25-альта >честно, не интересовался. |
22-bb8 > да че там ксива.. я поменял номера. машина таже, я тотже. пропуск имеется. еле-еле решили |
22-bb8 >[quote=bb8;36402466] Ехали как то с фед судьей через грушевую) он раз такой ксиву показывает, а его не пустили бгггг))) грят плевать езжайте назад) но благо [b]были с мандатами поинтереснее люди[/b]) [/quote] Про запас, в багажнике? :) |
22-bb8 > так ты водителем работаешь? |
Где, говорите, флаеры на Грушовую раздают? :) Щеглы (с) |
29-Благородный > бери выше - это его фед судья возит :))) |
29-Благородный >конечно! С умным видом езжу в костюме на марсадесе)) с номерами 777))) |
30-Я ЗА БАН > любые флаеры на любую движуху - у распространителя Никиты на Камвольной :) |
6-Благородный >паддержу: поет: "Замечательный мыжыыык меня вывез в Геленжыыык..." |
33-SoVA >о до сих пор там? Я слышал его повысили) и что он теперь на ул Красная, 1 |
19-Отголоски разума >Я тоже люблю заезжать на смотровую площадку!!! Только не отписываюсь, что через грушевую балку еду!!! Заезжаю на розу ветров, через Новорос. |
Чо там делать в том Геленджике? Авиаводошоу смотреть? Там уже один вертолет накерупал на аэропорт тока шо..... |
[img]http://www.livekuban.ru/files/paper/355db3fea295831979ff8d09e357b0a4.jpg[/img] |
В Челябинск тоже лучше не ехать [url]http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU[/url] |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |