![]() |
Как считаете, новая развязка у КП разгрузила Ейское кольцо и перекресток Ростовское шоссе/3-я трудовая (или какая она там)? Раньше если переезд закрывали, то перед кольцом по Дзержинского со стороны города машины стояли до Пригородной - сейчас такого скопления машин нет. Да и на Ростовке со стороны города поубавилась пробка на левый поворот (в сторону Дзержинского). Но вот Рост. шоссе/Солнечная по прежнему стоит как стояла, может там тоже надо какую-то развязку забабахать?))) |
Конечно. Там тысячи людей теряются ежедневно и вместо Вишняков попадают в Темрюк. |
Это лабиринт,тока вместо Минотавра,Ментавры |
конечно разгрузила!!! но вот почему эти ИДИОТЫ не соеденили ее с солнечной, для меня до сих пор остается загадкой... ТУПЫЕ АЛЕНИ МЛЯТЬ... простите накипело)))... |
а че забыли как от кореновской в сторону выезда из города пробку .ща нет . |
4-Алкоголик >идиоты, согласен)) 5-[filolog]Первыйнах[/filolog] >сейчас, светофоры включат после развязки - опять будет))) |
4-Алкоголик > +1 за Солнечную! |
4-Алкоголик > с солнечной? о_О |
Если люди не могут понять как двигать по развязке и не представляют куда нужно ехать , чтобы попасть туда куда надо. То видимо проблема в самих водителях. Я в адлер и сочи приехал Не разу там не ездил .Так я один раз заблудился за 2 дня постоянных поездок. А там куда сложней разобрать куда не посмотришь везде стройка!!! |
1-Granser > да разгрузила!!! |
4-Алкоголик > +1000, ехал днем по Российской, позвонили попросили подъехать к Красной площади, думал думал как на эту развязку попасть и в конце концов поехал через переезд, так проще. |
9-Чек > там всего 2 улицы - не ошибешься. А на КП парадоксальная схема ориентации движения |
4-Алкоголик > успокойся! |
8-550 > млять... московская же)))) |
13-Звездатый > ок |
14-Алкоголик >Та не все правильно, на Солнечной развязка была бы полезней...) |
разгрузила) давайте забахаем, скидываться мне по 10 т.р. |
12-Cik HOHi >Я не могу понять чего там сложного уже я и не только я выкладывал схему....там усе понятно . |
18-Чек >Там наоборот проблема - не заехать на развязку...) |
с одной стороны развязка чудная. Тем боле что с московской связанна только при выезде - можно заехать с ростовки только по гравиечке. Но можно. В остальном - хуже не стало, в обсчем я считаю. Раз проехался - понял что к чему. Сделали - сделали.не нравится не пользуемся. Думаю так правильно в этом случае |
20-MadMotor >это мимо роснефти штоль??? там же дорога в хламе полном... |
21-Алкоголик >Лучше в хламе, чем в пробке...А ты че не знал, что с Московской есть соединение...) |
22-СерыйПР >через Тополиную?)) Да там после дождя и на БТРе не проедешь))) |
кто объяснит как с ближне западного обхода зарулить к магниту на красной площади. или такая не предусмотрена функция |
Идея была хорошая, но ее как всегда изговняли, может, доделают ее еще, пока не поздно? |
25-Dark_Rider >с учетом того, сколько ее строили - то лет через 100 может и доделают))) 24-ser777777 >проезжаешь Среднюю и поворачиваешь направо на Народную, потом несколько поворотов и выезжаешь на Кореновскую, едешь по ней прямо до Дзержинского, там поворачиваешь налево и вот он, въезд на Красную площадь!))) Ну можно еще на развязке направо в сторону города, и там где нибудь развернуться))) |
по сабжу- да. Ехал по Дзержинке недавно, в шесть вечера, удивился, кольцо свободное, через переезд намного меньше едет |
я там путаюсь и очень удивляюсь когда не понятно как выезжаю то на дзержинского,то вроде так же еду,попадаю на ростовку |
28-блеск >развязку надо с открытыми глазами проезжать, а то зажмурятся - и едут непонятно куда))) |
[quote=блеск;23785947]я там путаюсь и очень удивляюсь когда не понятно как выезжаю то на дзержинского,то вроде так же еду,попадаю на ростовку[/quote] едем, едем в Панахес-страначудес, если ты туда попал - то ты исчез )))) |
26-Granser > +1 28-блеск > внимательней буть) |
9-Чек > если МНОГО людей не понимают, то может все-таки дело не в водителях? Ну построили нечто - сделайте хотя бы схемы внятные, указатели понатыкайте. Я пространственным кретинизмом никогда не страдала, но и то из КП в сторону Ейского шоссе выехала чисто у кого-то на хвосте. Не для красоты ж этот узорчик из бетона изобразили. |
24-ser777777 > если с развязки, то не предусмотрена... съезжаешь с развязки в сторону фестика и через заправку разворачиваешься... |
А там хоть один знак висит на этой чудо-развязке??? тупизм позный придумали.....вот все и петляют. |
А нам,кто на Российской и в том районе проживает вообще прикольно сделали-нам чтобы выехать на Ростовку в сторону центра,нужно поехать к черту на кулички,постоять в пробке чтобы развернуться(нарушая правила,т.к. больше в принципе негде этого сделать) и спокойненько так поехать уже куда хочешь. |
О люди, как вы вообще по городу ездите?)))) Да есть там все указатели, если них смотреть, то приедешь туда, куда нужно! |
34-Кыся > с утра не умываешься? |
развязка - супер! чтобы попасть на зипповскую или солнечную, не надо тащиться через город и веячно стоящее зиповское кольцо! так что мне нра |
[quote=550;23787177] 34-Кыся > с утра не умываешься? [/quote] а хамить не надо. |
В развязке есть и плюсы и минусы.Просто КП из окна видно,а из-за сплошных и дебильных выездов долго петлять приходится.Ну и на саму КП с моста если ехать как повернуть,только разворачиваться? |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |