![]() | [1] [2] |
Как проверить авто на запрет регистрационных действий? Быстро при покупке по договору? |
0-Лёва777 > отсосать тебе у хозяина авто, и дать адрес в личку, чтобы я тебя увидел, мразь |
Сайт ГИБДД.данные авто вбиваешь и будет тебе щастье |
[url]https://xn--90adear.xn--p1ai/check/auto[/url] |
[quote=Полудикий Кот;45554907] 0-Лёва777 > отсосать тебе у хозяина авто, и дать адрес в личку, чтобы я тебя увидел, мразь [/quote] Когда ты меня увидишь то обдрыщешь от страха свои гомосячие ляжки ;-)))))))))))))) |
0-Лёва777 >Купить в салоне новую и не чувствовать себя ущербным нищебродом. |
4-Лёва777 > ты без зубов? Чтобы лучше сослалось?) Адрес давай, сявотина |
[quote=prox70;45554954] 0-Лёва777 >Купить в салоне новую и не чувствовать себя ущербным нищебродом. [/quote] завтра к тебе заеду за баблом дашь мне на новую ;-) |
6-Полудикий Кот > Парк со слоником и кафе на красной подвал возле Оперетты. Там тебе подобные собираются ;-) |
8-Лёва777 > сЦыкливое ты гавно, кукарекаешь за монитором... а ну ещё прокукарекай... |
;-))))))))))))) сынок, поверь, папка сегодня очень добрый и тебе повезло ;-))))))))) |
10-Лёва777 > кукарекай дальше, папка обосранная |
10-Лёва777 > ты не добрый - ты сЦыкливый |
Сынок поверь дуло калаша в твоей жопе не так тебя возбудит как ты думаешь. И геройствовать ты уже не будешь ;-) |
13-Лёва777 > ну... что ещё прокукарекаешь? сЦыкло...??? Даже места свои любимые назвал))) ЗЫ. кто больше бахвалиЦЦа - сильнее отхватывает... просто поверь... а ты уже Калашами размахиваешь...) за своё очко переживать начинай, фраерок |
Сынок. Как приедешь напишешь адрес я сам к тебе приеду. Только попку хорошо помой. А то впадлу потом дуло от говна отмывать. ;-) |
15-Лёва777 > я ети слова сохраню, чтобы ты х уй резиновый с ними, написанными, просто сожрал... сЦыкун... трус и фуфел... послушаю, как ты будешь кукарекать за свой базар.... а то смелый тут... |
та иди уже готовся- делай клизьму. не базарь за зря волк тряпошный;-) |
17-Лёва777 > давай, сЦыкло петушиное, кукарекай дальше |
[img]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/5/2/664098feef0c5f8e361e2a5502f6a286-full.png[/img] |
19-Лёва777 > давай, кукарекай, сЦыкливый картиношный петушок)) |
Лёва777, я ссылку кинул на сайт ГИБДД в третьем посту... там все проверки по VIN коду... Харэ уже ругаться) |
[quote=Predator;45555058] Лёва777, я ссылку кинул на сайт ГИБДД в третьем посту... там все проверки по VIN коду... Харэ уже ругаться) [/quote] спасибо но на авито и тд винкодов нет только номера и то не всегда. |
если хозяину не чего скрывать.то вин код диктует с первой просьбы.все остальное от лукавого. Товарищ чуть не попался пару лет назад.Хорошо пробили.В татарии запрет был на рег.действия.А мог и влететь на пару сотен. |
поеду смотреть сфотаю доки и пробью потом |
24-Лёва777 > во сюда вбиваеш вин и смотришь [url]https://гибдд.рф/check/auto/#[/url] |
Только купил машину с номерами которые в розыске...снята была с регистрационного учета |
[quote=супердерзкий;45555626] Только купил машину с номерами которые в розыске...снята была с регистрационного учета [/quote] ты сам понял чо сказал? она снята с учёта и на ней номера? |
27-Лёва777 >Не держи людей за идиотов,можешь и сам им оказаться |
[quote=супердерзкий;45555661] 27-Лёва777 >Не держи людей за идиотов,можешь и сам им оказаться [/quote] таким как ты? Купить машину снятую с учёта с номерами в розыске? это круто ;-)))))))))))))))) |
[quote=Скораблянабля;45555105]если хозяину не чего скрывать.то вин код диктует с первой просьбы.все остальное от лукавого.[/quote] однозначно. нормальный продаван на авито даст винкод при подаче объявления, который сам авито и проверит, а потом подсветит объявление если всё гуд. |
29-Лёва777 >это чувак обычно,это было обычное дело,хотя такие как ты говорили чтоб забыл о ней,в гаи и перекупы незнающие закон....посмотрю на тебя,что и как ты оформишь сделку |
Завилял уже,страшно?бойся- таких много |
31-супердерзкий > ты чо дурачок? или тебя просто зовут андрейка балалайкен? |
За что скотина ты меня [filolog]дрочишь[/filolog]? А мразота? |
Думаю дурак здесь ты,задаешь глупые вопросы,и еще думаю что кот тебя все таки натянет,ну или обязательно натянет кто то другой.а сейчас роложи свой квадратный чайник на волосатую грудь своей жены и заткнувшись спи |
[quote=супердерзкий;45555730] Думаю дурак здесь ты,задаешь глупые вопросы,и еще думаю что кот тебя все таки натянет,ну или обязательно натянет кто то другой.а сейчас роложи свой квадратный чайник на волосатую грудь своей жены и заткнувшись спи [/quote] Тебя уже натягивал на груди твоей волосатой жены? У вас тут с гомо котом, гомо сообщество злопидаров? ;-)))))))))))))))))))))))) |
Супердерзкий суперзлопидоровый кот, иди поспи, ты устал явно ;-))))))))))))))))))))))))) |
27-Лёва777 >29-Лёва777 > - а чего ты смеёшься-то? Ты о таких случаях не слышал? Если "не слышал", то это не значит, что их - случаев - не бывает. Просто замени слова "снятую с учёта" на "утилизированную" - и будет тебе счастье. На всякий случай - утилизируют как старьё, так и достаточно новые авто. |
Специалист на специалист.Когда прекращают регистрацию-Номера и сор объявляют в розыск.Но это не является препятствием для постановки на учет новым собственником.Он получит новые номера и Сор.Ну еще штраф может получить за несвоевременную постановку на учет.ну и никакого "Снятие с учета " не существует.Кроме как при вывозе за пределы РФ авто. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |