К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как организовать пространство багажника, чтобы барахло не летало на поворотах?

Гость
0 - 03.05.2012 - 14:18
Сабж!
Сетку не рассматриваю - она только для мелочевки, канистру 10л не удержит я думаю.. Разные там пластиковые перегородочки - тоже скорее всего фуфло..
Что подскажете? Надоело что все гремит на поворотах:) К тому же хетчбек..
Удачи на дорогах!

Гость
41 - 03.05.2012 - 21:06
36-Boorman > У мну в комплекте была. ))
42 - 03.05.2012 - 21:54
38-oleg.21 >по дурной цене под 500?
в магазине все по 38 такие же (ну чуть хуже) не поверишь, 38 р, и несут теже самые функции, разницы нет.
мне помогает.
а на счет канистр...крабиками наверное только(
Гость
43 - 03.05.2012 - 22:45
Просто все барахло тряпкой тяжелой накрываешь и летать оно по багажнику не будет.
Гость
44 - 03.05.2012 - 23:40
Монтажную пену уже предлагали?)))
45 - 04.05.2012 - 08:02
42-Dark_Rider >так один раз и на всю жизнь,покупал дешёвый,в гараже валяется полное Г.
Канистру в сумку из ашана,у меня в ней чемоданчик с инструментами и всякое барахло,и канистру впихнуть можно,тем более сейчас пластиковые гламурные продают.
Гость
46 - 04.05.2012 - 08:37
Блин! Вариантов масса. Здесь главное не как разместить, а как поддерживать порядок в багажнике :)
.
В зависимости от машинки нужно смотреть варианты:
1. коробки, корзинки, чемоданчики, боксы для мелочевки / инструментов.
2. Пристегивание сетками, резинками этих коробок, боксов а так же крупных вещей (канистр, насосов, домкратов, огнетушителей) к бортам/днищу/спинкам сидений.
.
Если много небольших коробок, бутылок, канистр - можно взять небольшой ящик, например пластиковый от фруктов (на любом рынке валяются горами).
Пристегивать можно разными сетками, можно крепежными резинками (веревки такие с крючками, но они длинные), можно штатными резинками от других машин (в любом автомагазине). У меня, например, маленькая канистра с водой (ну, там руки помыть, попить приспичит или вдруг охлаждайка внезапно вся вытечет) и огнетушитель пристегнуты шестерочной резинкой от запаски.
Для мелочевки неплохо канают кейсы для инструментов - в пределах 500 р в любом бау/леруа/кастораме. Можно просто старую сумку приспособить...
Гость
47 - 04.05.2012 - 08:58
У меня ящик на липучках из ОКЕЯ. Подумываю купить второй, очень удобно.
Гость
48 - 04.05.2012 - 09:34
Я купил спортивную сумку, туда все сложил, сумку пристегнул к штатным крючкам на полу багажника. Пользоваться удобно, т.к. все разложил по кармашкам и отделениями сумки. В случае чего, можно легко ее вынуть из багажника.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены