![]() | [1] [2] |
Как не надо поворачивать с Красной на Будённого. (Экономим свой бюджет). Очередная "кормушка" в городе.Поворот с Красной на Будённого, в сторону драм театра. Сплошную линию видно, только когда к ней впритык подъедешь..Доблестные сотрудники стрегут это место , почти круглосуточно.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=0q2Cy8PGBtk[/url] |
Эта разметка там уже больше 5 лет. Только права купил? |
0-Reallt >почему полицейский "козел"? Если вы выехали на встречную через 2 сплошные. Очень четко они там нарисованы ;)) |
Разметку видно прекрасно, даже на размытом видео |
[url]www.gibdd.ru/upload/schemes.pdf[/url] качаем и смотрим на второй странице в центральной колонке две подряд картинки! ну кроме того, смотрим еще на дорогу внимательнее - не заметить двойную сплошную достаточно сложно... |
Очки НННННАДА ? [img]http://shorn.ru/_nw/1/66292629.jpg[/img] |
0-Reallt > а нам че делать? Мы лет 5-6 в курсе. |
допустим, человек слепой, ну хрен с ним, бывает. но когда слепой и тупой, то это печально очень. за минуту стояния на светофоре по буденого слева направо проехало с десяток машин, которые ехали в 2 ряда, только поэтому уже можно было взять правее. |
6-nikotin_093 >та ппппанаехавший может. з.ы. разметку там недавно обновили,а так да,была знатная кормушка для тех кто мед.справку купил. |
автор лоханулся. Разметку видно более чем. |
сам чуть туда не вьехал, вовремя спалил и проехал дальше. Скрежет зубов полицаев, стоящих за 50 м от туда, был четко слышен даже в моей машине при громко включенной музыке |
8-Чей туфля Мое >эту не кормушка, а платные курсы обучения ПДД и КоАП. |
вычо суки напали на новичка? |
11-Олег 105 >не убедил. |
2-I Shum I > "Так чётко", что когда уже водитель пошёл на поворот, сплошной не видно.. [img]http://img829.imageshack.us/img829/9241/84246401.jpg[/img] |
Кто в курсе хорошо.. , кто не в курсе , будьте аккуратны.. Т.к. за данное нарушение штраф 5000 или лишение прав.. Всем удачи.. |
ой такие все умные я смотрю, а если там впервые едешь в темное время суток, то реально не видно этой боковой разметки, гляньте на фото выше, где она? только когда приступаешь к повороту, то видать... |
А ведь полно мест в городе, когда при повороте налево хз, есть там встречка или нет: Красная+Одесская (от Авроры), развороты на Захарова... Правее надоть забирать, если сплошной сразу не видать. |
16-amvo >+1 тебе братюнь! |
17-Тэш > надо такие места .. снять на видео и показать как правильно ездить.. многим поможет.. Ну или озвучьте их .. по возможности сам сниму на видео и выложу.. |
[url]http://www.livekuban.ru/node/508502[/url] |
Проснулся вася 0. Этот поворот с понедельника уже запрещают. Полжизни там ездили. |
21-АхтИк >слышь вася,вчера поворачивал там, кто тебе запретил ? сказочник.... или ты через строчку читаешь новости ля ? |
20-олег09 > Ну тогда , тема ещё более актуальна..)) |
23-Reallt >сам то сколько отдал? ) |
Как быстро они разметку пере разметят с вводом новых правил.. |
19, Reallt, Старокубанская+Сормовская (на СБС) левый ряд прямо и правее, ибо твой ряд превращается во встречку. Аналогично на Симферопольской+Уральской в обе стороны левый ряд. Кто дополнит про повороты? А то больше пока не вспомню таких "закрытых". |
26-Тэш >ок. |
22-Чей туфля Мое > вася, понедельник СЛЕДУЮЩИЙ. Глаза из ж вынь |
12-Звездатый >не звезди, падла. Закрой паганый рот |
Писец! И до стоп-линии метров 10 не доехал. А стоял бы нормально, можно и увидел бы разметку до маневра. |
30-Палач > Он олень, едет как хочет, а видители тут какую-то разметку нарисовали, как-то в разрез с его представлениями о вождении, да за такой поворот сразу казнить надо на месте встречным камазом, летящим 60 км/ч |
о ужас, оборотни, гады там и знак наверное повесили))) |
30-Палач > Фото с верху не о чём не говорит..)) (+-10м) |
Да , забыл .. слева тоже пару припаркованных машин стоит.. И тоже у них грубое нарушение вменяют.. |
Сссори справо.. |
бгг посмотрел видео. за рулем регика курица на красненькой машине из соседней темы. так и нада впринципе. одна только стоплиния чего стоит. |
а чё там со знаками?м? |
А что мешает не сразу вертеть руль " куда хочу" а спокойно доехать до сплошняка, точнее до своей полосы, и повернуть?????????? Я догадываюсь что это не иначе как дебилизм |
28-АхтИк >дурилка,так и писал бы запретят! |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |