![]() | [1] [2] |
Как на Логане включить дальний свет? Экстрасенс, прости, нннадаа))))))))) |
пинстец.. а как дверь открыть ненннадо рассказать? |
при ближнем рас на себя левы рычяжок. |
блондинка?:) |
1-KinDzaDza >попроБУЙ |
это тема года! |
2-Костег >он так просто моргает, не фиксируется(( |
Тупой и ещё тупее...ТП |
7-Намнакуранькунтошка >высказался? а теперь покажи какой ты не тупой и подскажи как... |
Не говорите ей, а то будет потом с дальним ездить. |
6-Муха Пивнуха > мож не дожимаешь? хотя я до сих пор на дастере не могу приловчиться моргать, дольний включаю/выключаю))) |
его держать надо или проволочку с крючочкам сделать |
3-чех >да) и Логан у меня красненький, полгода ждала))))))) |
8-Муха Пивнуха >гугл -сила. Чтобы включить фары дальнего света, когда рычаг подрулевого переключателя 1 находится в положении «ближний свет фар», потяните рычаг 1 на себя. При этом включается соответствующая сигнальная лампочка на щитке приборов. Чтобы вновь включить фары ближнего света, еще раз переместите рычаг подрулевого переключателя 1 на себя. [url]http://logan-reno.narod.ru/html/p220.html[/url] [url]http://www.samoremont-avto.com/reno-logan-repair-manual-p9.html[/url] |
9-Dimking >так для этого и спрашиваю |
0-Муха Пивнуха >рычажок либо на себя, либо от себя, других вариантов нет. |
13-Намнакуранькунтошка >читай пост номер 6 |
12-Муха Пивнуха >при от себя толкни левый рычажок где поворотники ЗЫ: поздры с покупкой |
16-Муха Пивнуха >замена подрулевого переключателя. |
15-3DsMaks >я тоже раньше так думала, до Логана.... Вперед не идет вообще. На себя блымает, но не фиксируется. |
17-Сатурн >не, аренда, пока моя в ремонте |
На ФФГ та же хрень. Дебильный механизм. На правильных автах дальний включается от себя, а не передергианием. |
в 17 "от" читать как "на!")) |
19-Муха Пивнуха > а менеджер в салоне не объяснил при выдаче авто? |
20-Муха Пивнуха >пофиг! все равно поздры! бггг |
я давно говорил, что продавцы-консультанты в салонах ОД откровенные расдолбаи с завышенным ЧСВ. В Модусе брала? |
25-ISLAND RUSSIAN >см п 20 |
26-Муха Пивнуха >как на ФФ2Г включаеца. ты кстати с омывателем и дворниками разобралась? |
27-31 >Спасибо, поржала)))) |
27-31 >я еще педали путаю |
0-Муха Пивнуха, дальний свет...может в логане это дополнительная опция...!? Да и вообще зачем он вам...)) |
28-Муха Пивнуха >та чо ржать. я када на ффг первый раз сел тож тупил сдальним. чета еду по м4 и все машины прям в правый ряд сваливают. оказалось када моргал не выключил. а сдворниками ваше писец надо же было такую хрень придумать с кнопкой |
полгода ждала взять в аренду логан?О_о |
а Муха знатный тролль)))))) |
ручку дальнего света (та которая маргает и не фекируется) не на себя тянуть, а от себя ( в сторону лобового стекла) |
32-ISLAND RUSSIAN >баба, куле (с) 33-Баркас >не поверишь, реальный вопрос |
34-Asf >блиииииииин, да не двигается она от себя. |
36-Муха Пивнуха >может сил не хватает?) |
37-Баркас >точно, пойду дёрну)))) |
38-Муха Пивнуха >силу применять не надо легко должна включится, когда дальный включаешь ближний горит? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |