![]() |
81-Dark_Rider >огнетушитель вызовет меньше подозрения))) |
80-Фанат NASCAR >знач усос). . Я четырех уазиков на резине вытягивал) |
Бгг калина в попе икса )))))))) Муравей))))) мой герой))))))) |
вот как надо бороться с неадекватами) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=4eHfp1JRivw&NR=1[/url] |
[quote=Конопляный муравей;26155186] 71-Фанат NASCAR >писдит) бумер говноуазика разорвет по бездорожью вклочья) [/quote] Угу. А самокат - Харлея на трассе ... :)))))) |
Снял пневмо больше не сигналю |
Сигналю тока телочкам в коротких юбках ))) Остальные не заслужили ))) |
88-antrox >телочкам за рулем? |
красный цвет бумера 1000% гомосячий. бгг |
Эээээ |
90-Ять и чо? ) |
Не читаю. Если глохнешь - не выезжай, а то так недавно ехал за одним д.е.б.и.л.о.м., сперва он был справа и заглох, что в него чуть машинка не влетела, потом он перестроился в мой ряд и тоже дергался с черепашьей скоростью, потом я все же нашел место, чтобы обогнать его. А телки за рулем - я просто в шоке, что они исполняют - то едут под 30-40 км/ч, то смотрят по несколько минут в пустой перекресток и как только появляется машина - они начинают ехать ! Я понимаю, что права купили, но не до такой же степени. Хотя есть и мужики, которые еле тащатся. Одно дело соблюдать правила - никто не против, а другое просто по страшному тупить. И как после этого им не бибикать ? Когда эти идиоты думают, что они одни на дороге ?!? Пару дней назад на районе, едет одно чудо на джипе 20 км/ч (!) - видимо что-то ищет и не обогнать - на встречу поток машин едет - все спешат домой. |
83-Конопляный муравей >думаю, хэ5 соснет у уазки весьма глубоко, прости уж)) опыт весь мой кричит - вариантов нет)))) |
68-плаха > Очевидно ) Потому что другие всегда считают что они лучше всех. |
95-Кензыч > Им некогда учиться) |
я думал Мураш заведется да помчим топить хэпять ))))) |
сигналить нужно! если не сигналить так и будут срезать повороты, перестраиваться не глядя в зеркала,пропускать на главной , долго думать на светофоре, и что больше всего бесит- еле ползти в левых рядах. |
[quote=Тигрица кися;26159467]если не сигналить так и будут срезать повороты[/quote] еду молча по своей полосе. Пока успевали отскакивать на свою назад))) На повороте с моста на уральскую. Просто еду ) |
сигналят психически неуравновешенные люди, инфа 157% |
97-Фанат NASCAR >х5 не потопляем) инфа 65%) |
101 оно не тонет?) |
102-vestiti тонет,но не потопляецца) |
если застраховать кусок пернопласта по каске,то даже он утонет) |
104-Конопляный муравей >ясно ))) тогда не топить а водки выжрать немного надо) |
х5 ездит по горным речками против течения инфа 101% проведенно электроникой))) |
кто не ездил на Х5 тот лошара! |
Бгг Страх подвел итог долгой беседы))))))) |
блестюлька-красапулька |
Не читая,! Всегда уважительно отношусь к автомобилям с данными наклейками! пропустить или чем то помочь водителю такого автомобиля не считаю сложным для себя! |
бибикальщики забыли как сами начинали ездить:)), дочка осваивает город,затупила на повороте,имицил сзади начал интенсивно бибикать,естественно резко нажат тормоз без сцепления,так этот водятел по встречке объезжать начал,еслиб я не был рядом,точно бы заполучил в бочину,до бибикался бы .бгг |
Зы! наклейка на машине есть. |
0-Конструктор11 >не бибикаю новичкам, есть возможность, объеду, но иногда смотрю,на авто налейка/ки и водитель исполняет, значит инструктор домой поехал или ещё какая фигня, вот от таких подальше точно держаться надо |
инструктор сам за рулём домой поехал |
107-CTPAX >я тягал на хвосте, проканает? )) [quote=c555cp;26160804]Всегда уважительно отношусь к автомобилям с данными наклейками! пропустить или чем то помочь водителю такого автомобиля не считаю сложным для себя![/quote] не понял, про какие наклейки речь, но в остальном согласен - не проблема пропустить если вежливо просят :) |
115-Фанат NASCAR >наклейка, что дуся за рулём |
116-Jessika >ааа, тьху) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |