![]() |
Муравей за бампер швелер спрятал, инфо 90%) |
автор, неученикам тоже гудят, так что тренируй нервы и учись ездить не глохнув)) |
Педиков ездить по понятиям на не по гомосячим ПДД учу) Мураш )) а среди баб тож педики есть?))) |
ездит не первый год,а всё ни как не превыкнет,мож ну его на...общественный транспорт в помощь!)) |
43-МИТЯЙ >канешна есть) |
На хамов алергия :) - не лечиться , но привык |
[quote=Конопляный муравей;26153231]Через пару минут ее фекалина торчала в жопе у моего бумерочка) [/quote] Извращенцы. |
автор, а ты инструктор в какой области? |
конструктор в машиностроении, а шо? |
вопрос снимается. ниодыкватно прочел ник |
а де у нас щас машиностроение? |
Пока машиностроители в слове *** будут делать 5 ошибок, кина не будет)) |
еще существует и потихоньку возрождается - появляються небольшие конторы по механической обработке. Старое производство - завод им.Седина |
А меня дико раздражают люди, которые неграмотно пишут. Это вообще не лечится. |
54-vestiti >можно стимулировать мозжечок наркотиками, и возможно, можно добиться результатов) |
51 Как где!? В глубокой опе, как это не печально. |
54, 55 Граммарнаци, нЭгодуЭ!? =)) |
56-Josef > машиностроение это не тока автозаводы если чё))) |
[quote=Конструктор11;26154022] еще существует и потихоньку возрождается - появляються небольшие конторы по механической обработке. Старое производство - завод им.Седина [/quote] вопросов больше не имею. спасибо! |
58 Василь, а что еще!? =)) |
55-Конопляный муравей >по моему этим можно добить уже имеющиеся результаты... |
17-Конопляный муравей >это кадаж тебя так угораздило! |
55-Конопляный муравей >дорого это) |
53-Конструктор11 > И где там на Седина машиностроение, которое возрождается? Все площади в аренде. Воздуховоды из жести, собираемые руками безграмотных выходцев с дальних уголков географии - не машиностроение. |
Видя наклейку ученик-отношусь с понятием. а вот туфельку наоборот негативно воспринимаю. я же *** не вывешиваю? что за идиотизм? типа, дура за рулем? так это и так видно |
Сами виноваты. Не уверен - не выезжай. Я ВУ как получил я еще в городе потом месяц почти по ночам тренировался чтоб знать где что и не тупить днем не мешать никому. А сейчас ВУ получили и думают все шумахеры, а в автошколе за эти часы сейчас даже ручку дергать нормально не научат. |
54-vestiti > 52-Конопляный муравей > +5000 |
66-Кензыч >+многа!!! так же получив права и с 23 до 2 ночи по пустому городу катался,а потом на работу к 9 утра вставать...зато мне никто не сигналил и я никого не раздражал... не понимаю что другим людям мешает так же поступать.... |
Слишком много писать..автор обидется.. |
Одно на уме: и чо? Сам не тани и доживём, глядишь, до цивилизации. А так нытья |
17-Конопляный муравей >вчера такого точно только черного из речки (абин) в шапшуге доставали. Вода по ступицы а он вже заглох. Водила - лет 60-70 мужичок - сильно сокрушался про немчинопром. Говорит, дома 4 уазика разных, а я у сына взял этот пузотер :))) |
Доставали уазиком кстати ) две недели назад по тому же месту я на волге проезжал, волну поднимая на капот - не заглох и не чихнул) |
В городе засуха, пивом спасаются, а они утопить машины умудряются. |
73-KDD >спасатся не в городе надо.. речка, глубина бассейна - по грудь, подбор температуры желаемой - вправо влево.. В 6 метрах - естественный холодильник для пива/водки в виде ручья с заводью - +6-8 температура. И - никого.. |
Конструктор11, 0 глохнешь - трогай на безумных оборотах. помни, своим раздрачиванием ты создал все пробки в этом городе. |
куда бы рвануть на рыбалку для нуба?) |
71-Фанат NASCAR >писдит) бумер говноуазика разорвет по бездорожью вклочья) |
77-Dark_Rider >на Карасун,с огнетушителем) |
78-Конопляный муравей >а чо писдит? я его доставал, реально не писдит - заглох) разорвет? ок! ))) |
79-Арбидол в бане >ты еще с динамитом предложи) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |