К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как купить машину на авторынке?

Гость
0 - 08.03.2013 - 13:30
Вот вы здесь все с автомобилями, я же пока только выбираю средство передвижения.
Как поступить?
Ну вот я приехал на рынок (во сколько?)
Иду - везде машины и цены ломят нереальные.
Почему все стоят с лицами такими, что он продает АВТОМОБИЛЬ, и не продаст его мне, а продаст только достойному?
Или стоит с таким видом, что просто курит в сторонке, но не продает?
Или когда подходишь, наплевав на невербальные барьеры, начинает хмуриться и что-то там мямлить про небита-некрашена, все заводское, масло не ест, пробег не мотаный и т.д?
Ну вот, предположим, выбрал я автомобиль.
Хочу проверить его от и до. Ну там, состояние узлов, ходовой, двигателя, прокатиться до СТО, аппаратиком прогнать, сканером, ну как положено.
А продавец мне говорит - ну вот мы сейчас поедем, я место потеряю, а ты не купишь и день насмарку. А я тут постоял бы и реальный покупатель бы подошел. Так что давай гуляй Уася!
Хорошо. У меня глаз олмаз, я вижу все насквозь, смотрю - машина агонь, муха ни [*****], все в порядке, как ехоть та? Деньги отдал, договjр написали, а страховка? Ну предположим на месте сделал страховку, а номера как? Снимать, отдавать хозяину? На транзитках перекупы только ? Или продают автомобиль с номерами?
Вот купил я и что, могу ехать в МРЭО сразу или кататься пять дней можно?
Страховка обязательно на эти пять дней, или перед регистрацей можно сделать? Ну и как я сделаю страховку сразу, если ТО нет? Можно ли просить скидку, если машина не пройдет ТО? Блин, вот заморочки то, не знаю, что и делать.

Гость
41 - 09.03.2013 - 09:22
ценник адекватен машине. Мне не стыдно её продавать.
Гость
42 - 09.03.2013 - 09:27
z18xer > Говорят тебе ценник конский, и не один человек, значит конский. Для авторынка скидывай цену, а для своих, форумских, мог бы и поболя уступить, если рекламишь свою объяву тут.Пропиарил объяву свою - будь добр или за тристаписят отдавай бричку, или лови бан за рекламу.
Гость
43 - 09.03.2013 - 09:58
2_43 та насрать, я *** бес соли не доедаю и никуда не тороплюсь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены