0
- 08.02.2012 - 18:44
| http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VuPtnDZLk-M | |
81
- 08.02.2012 - 21:49
|
77-ELEAv4 >А что вы предлагаете? Как навести порядок на дорогах? Предложите ваш вариант, лучше моего? | |
82
- 08.02.2012 - 21:55
|
80-Airbag > 1)вот так, а они воспитывали. хреново воспитали.... 2)у них нет и им поф! А родители и так пыжатся воспитывают, не у всех получается идеально. Дети есть? 3)Ну я рад, что у тебя за жизнь не бывало с голыми карманами с гулек рулить. или сочувствую. Даже хз... 4)У тя ниодногошеньки штрафчика??? И все что оплатил уже ни на каких сайтах не висят??? Ваааау! А у меня 4 висит. один даже 2 раза уплоченный. И ментам приходится чек сраный с №постановления показывать. 5)приоритет надо правильно соблюсти. А то все наровят посрать, а потом штаны снять... 6)Это хорошо, это здорово! Но вот бывает смотришь, а он всеравно "откуда не возьмись 140 идет по городу и пьяный". Видимо ты не смог смоделировать картину... | |
83
- 08.02.2012 - 21:55
|
81-Airbag > пешик прав. И все. В магазине ведь прав покупатель :) А вы щас в роли продавцов, которых бесят дотошные покупатели :))) | |
84
- 08.02.2012 - 21:59
|
81-Airbag > + почему для вас кто-то виноват? Хотите сделать мир лучше? Делайте: Видите пешика, претормозите. [***] его знает какие у него мотивы перебегания!? Вы то чего в нем вину ищите? Считаешь что они такие не правы - дави, судись, верши блин правосудие! Почему все вокруг [***] Вам ДАртаньяну ехать мешают? Непонимаю... | |
85
- 08.02.2012 - 22:02
|
82-ELEAv4 > 1 перевоспитывать. рублем 2 плохо пыжатся. есть 3 я тоже 4 есть, не святой. И че? Я хотя бы слюни не развожу от плохой жизни :) Просто надоел этот бардак. 5 мухи отдельно, котлеты отдельно 6 не надо утрировать. | |
86
- 08.02.2012 - 22:03
|
83-ELEAv4 >да ладно? Есть и обратная практика. И в магазине тоже | |
87
- 08.02.2012 - 22:06
|
85-Airbag > 1 тебя воспитывали :) А их уже не перевоспитаешь :) 2 не верю. или ты мегапедагог. Не все такие. 3 ... 4 ну и что, готов носить с собой пешком? :( печалька... 5 вот и чиновники отмахиваются от общей картины. Вы им кусками, от того и... 6 !? Всмысле? так не бывает??? Тут бывает стоишь ждешь свой зеленый, а тебя прям на тратуаре сносит нафиг, а регистраторов то и не оказалось рядом... Вот зомбоящик погляди... Ладно, бесполезно это, зато понятно почему у нас все так. Всем спокойной ночи... | |
88
- 08.02.2012 - 22:10
|
84-ELEAv4 >+ почему для вас кто-то виноват? вам так показалось Делайте: Видите пешика, претормозите. [***] Если переходит по правилам - всегда пропущу Если нет - обсигналю и обматерю, это в его же интересах - может дойдет, и может когда-нибудь жизнь спасет его знает какие у него мотивы перебегания!? Эти мотивы ему помогут инвалидности избежать или с того света вернуться? А водилу от тюрьмы может быть спасут? Вы то чего в нем вину ищите? мне больше делать нечего Считаешь что они такие не правы - дави, судись, верши блин правосудие! Это ваше предложение? Я предлагал штрафовать. Не считаете что мое предложение гораздо гуманнее? :))) Почему все вокруг [***] Вам ДАртаньяну ехать мешают? Вы ролик смотрели? Как считаете, еслибы этих аварий не было, было бы лучше или хуже? Вот поэтому и нужно наводить порядок на дорогах. | |
89
- 08.02.2012 - 22:15
|
87-ELEAv4 > 1 Легко. Рублем. Доказано ГИБДД :))) бггг.... 2 Меньше надо трястись и баловать свое чадо. 4 А шо кто-то пешиков на штрафы уже пробивает? не смешите... 5 причем тут чиновники... Это 2 разные темы, абсолютно 6 Бывает, но это же другая совсем ситуация. Вы ролик смотрели? Вот и давайте по теме, а то скоро дойдем до того как уберечься шоб кирпич на голову не упал :))) | |
90
- 08.02.2012 - 22:32
| вывод (тупо по ролику) запретить рисовать зебры на дорогах, где полос движения больше двух...следовательно выход- надземные переходы | |
91
- 09.02.2012 - 05:47
|
"Вы ролик смотрели?" - нет. Спрашивал же, есть там мясо или нет. Не хочу на мясо смотреть... 89-Airbag > 1) у пешиков нет бабла на машины даже! А у тебя есть. Поэтому тот штраф пешику-бабушке ощутимее в 10 раз! 2) тут не о чем спорить. Надо столкнуться. 4) будут. как начнут выписывать - тут же будут. 6)не смотрел. и видимо не буду. 90-Шумелка Мыш > есть надземки местами. ими не пользуются. Прям рядом и бегут :( сам видел... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |