К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как бы это помягче назвать!!! ???? Про ямы и автолюбителей.

0 - 22.07.2014 - 19:45
Я не понимаю Вас автолюбители г.Краснодара, а вот в чем вопрос: я катаясь по городу замечаю недостатки и сообщаю в 050 (единая служба по чрезвычайным ситуациям), ГАИ (дорожная инспекция - есть телефоны и т.д.) Дороги равняют, колодцы поднимают, разметку и прочее исправляют. Недели 2 назад проехал по Северной за Березанской до Корницкого провал - сообщил в 050. Сегодня проехал результат 0. Это не мой ареал обитания. Но я уверен что многие там ездят по несколько раз в день и не заметить этого нельзя!!! Для себя постараться и задать вопрос самому себе "Как я могу исправить эту ситуацию?". Тоже самое в Пашковке по ул. Карасунской возле домов 107, 215, 217, 168, 170, 172 - колеса потеряешь - это точно. Можь пора свой зад поднять и начать думать хотя бы о себе и своей машине, а лучше не только о себе и о других, кто может эти вещи не заметить.
Новопассит не предлагать - не поможет - я вредный противный и занудный. Гуртом и батьку легче бить!!! Мы с вами одной крови люди!!!!

Гость
81 - 03.02.2015 - 18:07
0-Конструктор11 > Просто кол-во ям и люков настолько велико, что надо делать буквально ВСЁ. Вся Восточно-Кругликовская проваливается, вся Российская в полной ж%пе после зимы и так далее. Вопрос не в единичных случаях, а в принципе: неужели не существует способа делать люки ТАК, чтобы они не проваливались или не проваливался асфальт рядом с ним. В конце-концов класть наверх бетонную плиту 25-30 см. и в неё делать отверстие люка с крышкой, затем плиту закатывать асфальтом.
Гость
82 - 03.02.2015 - 18:08
ХА, а кто-нибудь ездил по дороге на Индустриальный (Российская - М4 ДОН)? ИМХО надо к нам ралли Париж-Дакар переносить, Дакар - Краснодар.
Гость
83 - 03.02.2015 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Конструктор11 Посмотреть сообщение
я вредный противный и занудный
туда только такие и звонят бггг
Но дело нужное по любому!
84 - 03.02.2015 - 23:46
Кан Суфанусинфон старший, набираешь на телефоне 050 и говоришь конкретно по адресам. При желании можешь здесь оставить свои комментарии с точными привязками - я передам в Дорожную инспекцию (ДИ). Можешь через сайт gibdd.ru, но это дополнительные бумаги сотрудникам ДИ надо будет оформлять.
По поводу почему не могут или не хотят - мое мнение на них Сталина нет.
Кстати по поводу дороги "Дакар-Краснодар" появился ли там знак начала населенного пункта г.Краснодар?
85 - 03.02.2015 - 23:51
Кстати bb8 операторы 050 меня уже знают ))) и в основном люди адекватные и понятливые, но есть вредные такие как 105 (и если кто-то из той службы читает, то можете предать мои комментарии) я вредный противный и ОЧЕНЬ занудный )))
Гость
86 - 04.02.2015 - 00:08
86-Конструктор11 >здорово что Вы своё упрямство и занудство направили в нужное русло:-)) !!! Респектую))
87 - 07.02.2015 - 17:52
Очередной небольшой отчет: подлатали ул.Урицкого от Бабушкина и ул. Кутузова
Гость
88 - 07.02.2015 - 20:31
хм, я не спец в этих делах, вопрос: когда дорогу в плодородный сделают? раньше была нормуль, а щас когда поставили два РБУ, убили на въезде в РБУ, щас поспают гравием, и типа ям нету и асфальта в месте с этим нету, хотя до них был асфальт номальный, да и последнее время только латают, ездишь как по стиральной доске... да и жители писали чтобы сделали дорогу а подвижек НОЛЬ(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены