![]() | [1] [2] |
Как ехать в Геленджик? Соседняя тема тревожит (это если через Абинск и Новорос добираться). Порогноз погоды вроде бы оптимистичный, но... Михайловский перевал замело... А про тот, что на Джубгу, ничего не пишут. Что посоветуете? |
По дороге. Инфа 100% |
шиповка и в путь через михайловский) |
1-Июль > >Юличка, сидите дома. |
тройка сбубенцами, сани... |
На Хребтовом ночью был снег. В Горячем и щас лежит. ИНФА - 100%. |
[quote=Июль;22721660]Соседняя тема тревожит[/quote] Эт про ДТП? За сутки не убрали еще?? |
Резина липучка, опыт вождения в зимних условиях побольше, чем у некоторых веселых умников)))))))) Посты по делу приветствуются! |
а куле - снек и снек. ехоть серамно можна, еси калеса поволяют. дорога открыта. инфа 100% |
8- еть нибздо. |
как вы достали этими темами . Как проехать туда а как обратно ,как на горшок нужен совет есть специалист на форуме Все дороги убирают и чистят . |
1-Июль >не гони..., спокойно в натяжку через джубгинский... |
Как руки помыть не было еще? |
8-Июль >был бы опыт, липучку бы не купила))))))))) |
14-тыш не в тайгемлять, а тут зимы нед. шиполипучко срач детектед. |
11- расслабься и пройди мимо, если промолчать сил не хватает. 12-Сергей> не знаю, как машина себя поведет, первую зиму на автомате и тип тронике езжу, до этого 13 лет на механике, все было понятно))) |
14-Баркас- для кубанской зимы липучки достаточно, а там где 5 мес наледь на дороге, без шипов никак))) |
Еще раз Что мешает через Абинск, Крымск, Новорос. |
18-а накуя? еси тут ближе, а дороги одинаковые? |
[quote=Искандэр;22722182]Соседняя тема тревожит (это если через Абинск и Новорос добираться)[/quote] Автор писал 1- Соседняя тема тревожит (это если через Абинск и Новорос добираться) |
всё засыпанно 5см толщей снега не проедеш ни где ! Чо ответ дал сидеть дома теперь будеш ? Извените меня хама :-) Но один *** поедеш нахспрашивать ? |
20-там галалет и хреновей дорога, а тут (джухба) - снек и перевалы. камучо. |
я бы через Новосадовый прорывался! |
23-бп |
1-Июль > береги сиськи смолоду! сиди дома |
поддержу 2-го-по дороге. |
8-Июль > опыт-это ползанье 20-30 км/ч по снегукаше? |
27-Звездатый >бгггг |
глазовыкалупыватель+5балов самый красивый маршрут |
4-фунтик > Может то Юлий напесал? |
Геленджик тож засыпало. Так шо хоть справа хоть слева один х там зимка нужна. [img]http://www.glavmore.ru/sp_images/comments-1686.jpg[/img] [img]http://www.glavmore.ru/sp_images/comments-1687.jpg[/img] |
31-amidm > чотам на втрой фотге, стойка на замену?) |
32 Да фиг его знает отсель взяв [url]http://www.glavmore.ru/index.php?page=cam[/url] |
11-worax2 > млять... мне кажецо или ты как минимум пару таких тем запостил за последний месяц??? синдром экстрасенса??? |
Алкоголик-экстрасенс |
14 баркас, плюс миллион ))))) июль, паехале пакажу как ехать )))) |
36, типа Паехале в лес - город пакажю... Знаем ;))) |
36 та люблю катацца в геленджик просто так на море поглазеть )) патаму дорогу знаю как облупленную ))) |
афтар блонди? Ехай через Темрюк,обмани фсех! |
Я вижу, большинство пишет здесь для того, чтобы показать свою собственную крутость. Респект, господа, принято - круче вас только яйца!)))))))))) Посему отвечу только Звездатому (27) - опыт - это езда 5 лет по гололеду 4-5 мес в году, подъем в горы по кромке оледенелой колеи, в которой бежит талая вода, торможение двигателем, раскачка при увязании машины в снегу и самостоятельный выезд без толкачей и буксиров. И все это не однажды, а на протяжении продолжительного времени. И опасаюсь сейчас не свои навыки или их отсутствие, а за других водителей на дороге, потому что не все учились водить в Сибири, как это было у меня. Поэтому, как верно подметил великий оратор Искандэр, и сомневаюсь, что лучше - плохая дорога и гололед или перевал и снег. Было интересно узнать мнение других водителей. Жаль, что немногие нашли что сказать по теме. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |