![]() | [1] [2] |
Как думаете, она опасна для общества... ...или пусть дальше ездит? ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=s6oVGavKk7o&feature=player_embedded[/url] |
Господя... им точно место или в кухне или в постели если красивая |
да развернуться надо было... вот и развернулся... |
Нормально заложила) |
Задавит же кого нибудь. |
Главное, что никого не покалечила. |
бггг))) и где они такие берутся |
Такую надо сразу на переработку |
6-Ангел Предохранитель > Такие руль крутят как корову доят - двумя руками активно работают, но не успевают. |
беру гетс! |
8-Смайл >+500! )) |
0-Нарушитель > Думаю, опасна.. Да ещё и ребёнок на переднем пассажирском.. |
Внедорожник! |
ука,тупая омеба. Потомственная наркоманка,ну или алкоголичка.. |
Не смешно. Реально |
Папик решил избавится от надоевшей куклы и подарил ей права с гетцем |
да у нас полгорода подобных ей. И мужиков и баб. А мало таких эпизодов только потому что они тошнят 40 в левом ряду. |
на днях тож самое видел) бабо вылетала с запраки солли на кругликовской в сторону пуставойта) думал мне в бачину ща вьедет) а нет) она перелетела через бордюр и обратно на заправку зарулила))) |
Просто лошадок не хватило продолжить) |
17-Баркас > )))))))))))))) |
Номер пробили? |
продаю нафик ниву, беру кредит и покупаю гетса, так же отжигать буду)))) а оператор та еще сука, подкрадывается потихоньку к бабе))) |
а гетссцуко внедорожнег |
лишить прав навсегда а машину в нужды пострадавших в крымск |
Не долгой машины будет езда, когда за рулем тупая песда! (с) =) |
таким даже коляску с ребенком по двору катать опасно. |
Жуть. Собьет нахер и не заметит. На переобучение сцкнх |
Не ожидал от гетса такой такой прыти))). Тётю лишить прав пожизненно!!! |
78 уровень по шкале Тупиздиса )))))) |
Кждой кухарке по кухне! Каждой минетчице по члену! Больше подвидов женщин не бывает! Нефиг обманывать себя и окружающих! |
Растерялась. Это и тех что бросают руль и закрывают глаза. Они же путают педали... |
29-шАбАш >чо эт не бывает?? а два в одном?? а отсутствие кухни и другого причиндала??)))) |
если она совершенно трезвая, какую ей статью можно вменить? ради интереса. именно в нарушении пдд, а не в странном вождении |
опасна!!!!!!!!!1 тормоз нажать нормальный чел должен уметь! убьет такая насмерть нахрен... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;25999054]именно в нарушении пдд, а не в странном вождении [/quote] ну как минимум езда по тротуарам. :))) |
ну еще пешеходная встречка :)))) |
или не пешеходная, если бы она в лоб автору заехала :))) |
ИИИИИХАААААА!!!!!!! Зачёт! Аутор молодцом, спокойненько, мирненько. Я б может даже вылез и спросил не помочь ли чем. Но может и нет |
А гетц все время в какие-то передряги попадает-в нашем дворе дама на гетце разнесла детскую площадку (детей не было по счастливой случайности), нескольким машинам досталось и стене подземной парковке. А гетц молодцом, только бампер оторвался и капот слегка покорежился. Тоже педали попутала. |
0-Нарушитель > то жена Кержакова чтоле? От кого у них тада ребенок?)) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |