![]() | [1] [2] |
как бы ДТП...ваши советы... моя машина стояла на работе,на площадке перед боксами,справа от нее недвижимый японский грузовичок без движка,слева- газелька соседей по территории,площадка достаточно свободная,дефицита места нет... машину только пригнала с мойки,поэтому точно знаю,что никаких коцок на момент парковки не было... через пару часов- срочно уехала,на парковке по приезду уже и обнаружила нехилую ссадину на заднем левом фонаре,пару глубоких царапин на пластике бампера ниже... машина по каско застрахована,но по условиям договора все работы только в дилерском центре,делать их ,как и оформлять данное дтп- большого желания нет... а вот наказать виновника -нужно... и вопрос не столько в денежной компенсации(каско все-таки есть),сколько в том,что не люблю хамства... если бы водитель просто зашел в офис и извинился-ведь знают чья машина-вопросов бы не возникло... предложите воспитательные мероприятия! |
да водитель мож сам не заметил. я после каждой мойки диву даюсь, откуда эти царапины берутся, не притиралась вроде.... |
0-_dobrynja_ >Эт тебе нехер писать в теме с кирпичем было: [b]Бог шельму метит... это касается и погибшей,и виновника... [/b] |
Оставление места ДТП - лишение прав. Оль, иди сдавайся :) |
1-vestiti >думаешь? я вот все пытаюсь понять траекторию его движения по полупустой базе-чтоб в мою машину вписаться... |
отмудохать водятла и линзы ему в глаза вставить |
3-Трололо >дак вдвоем же посодют ,вместе с газЁлистом... |
4-_dobrynja_ >А может у него МАН Магнитовский, с прицепом... |
5-РЕАЛЬНЫЙ 757 >та я ж мирный человек,разве что послать могу в эротическое путешествие... |
А на понт взять мол ударил и уехал ! Регистратор записал ? Чо не прокатит или уже поздно ? |
4-_dobrynja_ >всяко бывает. лучше всё-же сначала по-хорошему поинтересоваться, прежде чем наказывать. газель всё же, мог и правда не заметить. тем более все газелисты малость неадекватны, как показывает практика. |
9-worax >это случилось между 12 и 14 часами,заметила около 5 вечера,возвращаться-без вариантов,телефонов их начальства у меня тоже нет... завтра посмотрю на его машине "улики",поговорю,постараюсь донести,что сделал нехорошо...ну это в случае-если чел способен разговаривать... вопрос получения денег не стоит,молодежь надо учить культуре и взаимоуважению... |
культуре и взаимоуважению... Улыбнуло :) |
11-_dobrynja_ > а ты уверена что это он сделал? Есть какиелибо доказательства? А то, может, сама его цепанула когда отъезжала? |
Предполагаю, что виновник - это японский грузовичок без движка. |
14-passatь >Предполагаю.Что баба за рулем-это не к добру... |
13-Трололо >я не цепанула точно- его уже не было,когда я уезжала,в машине регистратор и два пассажира-свидетели... опять же-вопрос не в денежной компенсации,а в том,что завтра чел может повредить гораздо сильнее машину(не только мою)- на базе до сотни единиц одновременно стоит,и свалит- типа не заметил... там стоят и машины моих клиентов,и пока они в ремонте-я отвечаю за их сохранность...не хочется допускать безнаказанность... |
14-passatь >угу...убийца-дворецкий...версия принята к рассмотрению ;))) |
0-_dobrynja_ > Залюби его до смерти:) |
18-Sk_ >та старая я...древняя почти... куды мне ;))) |
2-Dimkys™ >15-Dimkys™ >у тебя хоть яда в зубах нет? |
1-vestiti >+100, После мойки мнооооого новых царапин обнаруживается. До сих пор удивляюсь откуда у меня оба зеркала "почесаны". |
21-Marinera >действительно-откуда царапины на зеркалах берутся? |
1-vestiti >21-Marinera > Бгг. Укуры слепые... |
23-мачуга за угол хоп а там транвай >цыпочки... |
млять я вот не пойму... эркюль пуаро сразу сделал свои выводы и обвинил всех вокруг... обвинять газелиста просто глупо... имхо... автор где то прощелкала и ищет виноватых... мало того ей хочется мести и вершения правосудия и это при имеющемся КАСКО, я в акуе шо стало с людьми... |
25-Алкоголик > нибухти, старый пердун. |
26-Звездатый > ок |
22-BIA >23-мачуга за угол хоп а там транвай >на машине не тока я езжу, так шта это еще вопрос кто их прочесал. |
0-_dobrynja_ >бедненькая(((( жалко твою ласточку |
23-мачуга за угол хоп а там транвай >снести тебе яички?) |
30-vestiti > Отказать! ) |
25-Алкоголик >[b]обвинять газелиста просто глупо.[/b],ну,ну,ворон ворону..)) |
31-мачуга за угол хоп а там транвай >бгг)) ок) |
32-Арбидол > какой бляворон?! дятел он, Д Я Т Е Л! |
34-Звездатый >[b]какой бляворон?![/b],это как не ворон,только наоборот)) |
угу...набежали,флудерасты ;))) после общения с народом на нашей базе имеем- 1. газелист невиновен(реабилитирован в глазах общественности)-ребята видели как он уезжал после погрузки, 2.есть предположения,что залетный клиент соседей на шохе с прицепом ,пытавшийся задом сдать в склад и сделал это... видела я эту шоху и дитя гор за баранкой-но уже в воротах,не удивительно ,что с территории вылетал как ужаленный... |
1-. газелист невиновен( [img]http://www.netlore.ru/upload/files/19/3_234.jpg[/img] |
респект таким парням! коцают машины и остаются безнаказанными! а вы тут сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! |
38-ШЭФ >аахаха! |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |