![]() |
Как часто вы меняете авто? 1.Каждый день. 2.Как пепельница засорилась. 3.Каждую неделю. 4.Каждый месяц. 5.Раз в полгода. 6.Раз в год. 7.Как гарантия закончится. 8.Раз в пять лет. 10. Езжу всю жизнь на одном. 11.Езжу на трамвае. |
Да сколько ж можно уже? |
12. инахер! |
12 |
ппц, воняет |
2 деньгами на след. авто |
12 |
7-я с октября прошлого года |
13. как кредит на квартиру досрочно погашу... |
12 |
13. раз в афёру |
с арифметической прогрессией, где шаг равен единице (году) |
12 |
Новый толпаеп появился на форуме? |
13, а ты типа старый? |
Как часто друзья меняют. То считаю своим долгом обкатать авто лично |
10-CTPAX > раз в 5-7 лет с конфискацией))) |
10-CTPAX >чота не густо у тебя с аферами))))) |
14. Арбидол |
15. как на форуме скажут |
11+12 |
13-Палач >Ну так Селькуп ушел,а свято место пусто не бывает! |
21-Арбидол в бане >кстате де он? |
22-ШЭФ >весь ушел. |
я бы всю жизнь ездил на одном авто) если бы оно было 640d GT)))))) |
1 раз в год, максимум в 2 года |
Ежели хорошая , то долго, долго)) |
за последние 3 года сменил 6 машин |
29-дойчен зольдатен унтер официрен >у него еще и зар плата есть))) |
Это у меня предпоследняя машина. Потом будет мерс s500, и всё. . |
объясните мне, кто-нибудь, зачем менять машину каждый год? Это же, как минимум, глупо с точки зрения экономической эффективности. Или у нас мало, кто умеет пользоваться калькулятором, а понты - наше все?! |
Покупаю машины с пробегами в районе 20ти тысяч на гарантии и с сервисной ( со скидкой в районе 25% от новых). Продаю с пробегом в районе 70-80ти. Потому как современные одноразовые повозки, на пробегах свыше 100 нет никакой целесообразности содержать. |
33-Zvezdochka > узко мыслишь. Три дня назад, к вечеру, я вдруг захотел приобрести другой автомобиль. Тому, на котором сейчас езжу - 10 месяцев. Просто импульс. Вот и все. Не надо глубоко копать. Ты же покупку трусов своих не планируешь за год и на пять лет? |
35-ахти > я узко мыслю? если для тебя покупка машины и покупка трусов - примерно одинакова в материальном плане, то не вопрос. Ты ламбо на астон мартин поменять решил, да? :) зы: кста, узко мыслить и глубоко копать = антонимы по смыслу, не? зыы: либо у тебя очень много денег, либо очень небольшие требования к авто. продолжи мысль, интересно |
36-Zvezdochka > солнце, не занимайся словоблудием. Я кажется вполне доступно написал. Мне захотелось поменять машину - я пошел и поменял. Что тут такого для необычного? |
37-ахти > ничего необычного вообще :) большинство народа у нас живет одним днем. к примеру, с логикой 34-Focus RS > я согласна. от твоей я далека. но у всех же стремления разные, правильно ?! ;) |
32-дойчен зольдатен унтер официрен >нецелесообразно держать авто. Пробки, штрафы. . Я лучше на мото ездить буду) |
38-Zvezdochka > а кто тебе сказал, что завтра ты проснешься вообще?)))) |
35-ахти >+1. Я точно так делаю). При чем, как импульс в голове жахнет, надо судорожно его исполнить, а то перегорю, и буду ездить дальше) один раз хотел че нить купить на рынке,рубликов за 200 но как увидел х5 на 20 колесах за лям-не смог удержаццо, чтоб его не купить) |
33-Zvezdochka > объясняю: всегда беру 3-х летний автомобиль, долго ищу, досконально проверяю, всегда беру с пробегом, подтвержденный сервиской и ОД не более 50-60 тыс км, год катаюсь, продаю, практически не теряя. Кайф в том, чтобы попробовать всякие машины и не приростать к чему-то, потом крича на каждом углу, что тойота, бмв, хенде(выбирайте сами) самая лучшая машина. Любая машина через год-полтора надоедает, хочется что-то другое, не обязательно дороже, дешевле, больше, меньше, просто другое, можно сравнить со шмотками. Может и лучше покупать новые авто с салона, но за год терять 20-30% стоимости, а за 3 года до 50% цены. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |