![]() |
111-Преведко >Для меня дальняк это начина с 1200 и дальше :) Все остальное дневной перегон ( правда в КК и по ближайшим районам ) Бывало и 200 км - 12 часов, и это было очень быстро :) Геленжик-Москва 23:00 - 17:00 и тоже ничего, только решил больше себя так не насиловать.Тогда очень надо было, друг приехал на 3 часа позже, ехал говорит по правилам (врет собака) |
116-Благородный > о жизни... |
120-_Gloom_ > И где же хваленая реакция и внимание "прирожденных" гоньщиков. Хваленая способность все предвидеть и все предотвратить ? :) |
123-bogush >Когда ты обганяешь три фуры идущие с равномерной скоростью (а между ними замечу,всунуться без вариантов),заканчивается обгонная полоса,ты успеваешь ничего не нарушить,не создав помехи фурам резким изменением своего скоростного режима перестроиться в свою полосу,а там ДЕДУШКА-ОЛЕНЬ выехав с обочины прямо перед фурами,едит 40 км.И я оттормаживаюсь со 180 до 40.И все это в доли секунды на 3х метрах дороги.Еслиб не хваленная реакция,х.з. чембы все закончилось.И кто после этого хороший? |
119-Василий1970 > какой отбор? Мы и так вымираем! Пора уже начать мозгами думать. Скоро славян не останется 120-_Gloom_ > Вы этим постом расписались в своем бессилии. Дедушки, девушки, ученики будут на дорогах всегда. И то что вы, будучи опытным водителем (как вы о себе думаете) не рассчитали скорость и свои возможности, не просчитали обстановку и чуть не вылетели с трассы это ваша вина. |
125-Джули 22 >Мадам,водителем формулы один не являюсь,но на курсы вождения ходила,а не "проходила",с ситуацией справилась,а тем кто не уверен на дороге,извините нефиг делать.У меня у мамы права лет 15,за руль села недавно и только после двух недель по 6 часов с инструктором, и курсов контраварийного вождения. |
тошноты почему тошноты? Да потому что тошноты не могут управлять автомобилем, поэтому боятся ездить, поэтому тошнят 40, и не любят нормальных водителей которые вынуждены (и умеют)) в шахматы играть изза тошнотов)) |
124-_Gloom_ >Считать умеешь ? Или в школе тоже на реакции выползала ? Сказки про три метра и 180/40 не расказывай :))Шумахер из Ф1 ушел, чуя какая смена на пятки наступает :))) |
Вот еще примерчик законопослушного, якобы, водителя... [url]http://www.youtube.com/watch?v=RRFZfpKBn1w[/url] Скорость не нарушает, разметку соблюдает (попутный сплошняк), и вот возомнив себя эдаким Дартаньяном начинает опережение, в нарушении ПДД. НО ему всеравно - он же по ПДД едет. Я таких много встречал, поэтому был готов к такому развитию событий, заранее убедился в отсутствии встречки и, не снижая скорости, объехал дауна. Скажу вот что, если чел едет 90 по трассе, то на такой скорости начинает заниматься посторонними делами, расслабляется - просто тупо держит руль одним пальцем. А вот летчик, когда едет 130 и быстрее уже полностью сконцентрирован на дороге, нормально держит руль, прогнозирует ситуацию. |
129-icemanKRD >И где мы законопослушного увидели, если только водитель автобуса. А так два архара, один в зеркала не смотрит и поворотники экономит, второй летит и творит двойной обгон.......Еще один из братьев Грим,сочинение по следам произошедшего.Скажи что повезло, что водиле джипа не требовалось налево, как раз бы ты со своим прогнозом ситуации на ютуб покатил........ |
126-_Gloom_ > Сударыня, не смешите меня. За те 50 часов вождения, что дают в школе, образно говоря, учатся только "взлету и посадке". Не зря же потом начинающий водитель должен быть помечен восклицательным знаком в течении двух лет. И 3 года такого водителя страхуют по повышенному тарифу. Я тут скромненько промолчала по поводу 84-Преведко > и 129-icemanKRD > [b]Это не ташнот[/b]. Это нарушение правил ПДД!!! Разницу чувствуете? 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; [b]следующее за ним транспортное средство начало обгон;[/b] 124-_Gloom_ > И дедушка ваш тоже не олень, он нарушитель! 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. [b]При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.[/b] Так что учите мат.часть и давайте называть вещи своими именами. 126-_Gloom_ > Кстати у вас авто не красного цвета? |
[quote=Джули 22;27170770]11.1.[/quote][quote=Джули 22;27170770]11.2.[/quote][quote=Джули 22;27170770]8.1[/quote] где наказания за невыполнение, [filolog]блеять[/filolog]??? |
132-Фанат NASCAR >штрафы меня не интересуют.Я уже давно забыла, что это такое:) А что если нет штрафов, выполнять не надо? |
133-Джули 22 >нет, выполнять надо но 90% не выполняют)) |
134-Фанат NASCAR >Так в том то и весь сыр бор, что тошноты оказывается ни причем, просто правила надо соблюдать. |
Да хрен бы с ними, которые с "быстрой реакцией" и прущим с места авто, и уходят в соседний ряд, не создав помеху тем, кто в этом ряду сзади едет, и не заставив их вжиматься в кресло и давить тормоз :) Другое дело - труЪ-шахматисты, которые на приличной скорости, за 60, по городу катаются из ряда в ряд по окнам. Как уже неоднократно было сказано ранее, никто не может предугадать, что произойдет в следующий момент: может, с дерева каштан упадет на капот впереди идущей машине, водитель пересрет от внезапности и вдарит по тормозам, а шахматист в него и влетит, собрав в себя и того, кто идет за ним (а может, и не одного). Ибо оголтелые шахматисты, как правило, просчитывают свою траекторию исходя из того, что поток движется, и скажем, на трехполосной дороге он, видя движение и появляющиеся окна, может летать по схеме: 3-2-1-2-1-2-3-2-3-2-1-... Но если на этой замысловатой траектории кабана-подранка вдруг кто-то по какой-то причине внезапно, очень резко и совсем неожиданно перекроет ему место для маневра, то его ждет гостеприимный зад впереди идущей машины, вот и вся недолга, а рассказы про нее...ческую реакцию, рефлексы и отточенные повадки гонщега в третьем поколении оставьте для широких кольцевых треков :) |
136-SoVA >На западе вообщето такой стиль вождения называют опасным и наказывают за него неслабо, туда же могут при разборе полетов при ДТП отнести и несоблюдение дистанции. |
128-bogush >И в школе,и в институте,и по жизни... ;) |
138-_Gloom_ >На реакции ? Или сказки училась расказывать ? Судя по всему второе :) Чтож сочиняй и дальше, только опусы донцовой отсылай, толку больше будет, может она куда их к себе и пристроит :)) |
63-icemanKRD >Зачёёёт))) Вообще красава)) Аж дух захватывает, с удовольствием посмотрел. На самом деле так уметь нужно. Ну скорость средняя, я так понимаю, около 140? Кста, а что за аппарат так разгоняется и так хорошо тормозит??? |
140-Yahoo eu > :-) аппарат обычный mazda3, просто съемка х2 убыстрена. Скорость около того... |
63-icemanKRD > Чётко ездишь! Сам примерно так стараюсь :) Кстати озвучь что за песенки в ролике? |
142-E34 >Rainbow альбом - 1983 Bent Out Of Shape Rainbow_-_02_-_Cant_Let_You_Go Rainbow_-_04_-_Fire_Dance |
Благодарю) |
На днях чуть в ДТП не встрял .. На двухполосной дороге на встречу фура ехала (отнюдь не тошнила), а взади нее машин скопилась вереница .. У самого скорость за 100 .. Так какая то ТП решила эту фуру обгонять, выехав мне на встречу .. Благо я среагировал и заранее оттормаживаться стал (дистанция маленькая была) .. Так та ТП виляя из стороны в сторону уместилась между мной и фурой и поехала дальше .. Так суть не в том что представляет ТП за рулем вообще, а то что думаю у нее сложилось устойчивое мнение что она тру водитель .. и повторять это будет неоднократно, а не поедет в церковь свечку ставить что себя и людей сберегла и что дальше думать за рулем будет .. Так и по теме - получилось по обочине удачно проехать - значит так и должно быть и не о каких моральных и правовых нормах ... |
129-icemanKRD > ТП по ходу была, как и в 145 :) |
Надо при любом ДТП всех участников лишать ВУ. Невиновному, возвращать после прохождения реабилитационно-обучающих курсов, стоимостью хотя-бы тыс 30, но чтоб на все 30тысяч получил знаний и помощи, а виновному возвращать через год, и тоже после подобного обучения стоимостью не менее 50тыс. |
147-аптекарь >А если уже некому возвращать права? |
а я этим людям с наклейками ещё Бипппал, а они вот оно чё, на шахматистов бочку катят, нехорошо))) |
4.Особо наглых, таких как например обочечников, встречников, шахматистов, красноездунов, не только штрафовать, но и применять методы физического воздействия - пороть розгами, причем публично, с ежедневным показом в новостях." запостил на ютубе манеру своей езды, так шашки это или нормальная езда?)) а то задрали тошноты своими сабжами))) [url]http://youtu.be/70xaiCfCXq0[/url] кстати регистратор просто бомба хд с двумя камерами , одна широкоформатная, другая длиннофокусная , разрешение просто чумовое, юзаю уже почти год, проблем нет, до этого был мистери , вот уж уг. |
Норм, только вот запись не норм - нужно было так в хд и выкладывать. |
150-Флуд1 > Что за тараканьи бега? ;) |
151-icemanKRD > в хд это 332метра, а так хилсофтом в 18 метров) хилсофт овно конечно, но быстро и не навязчиво)) |
[quote=Сабуро;27164136]Спросите себя: а вы не такие? Только не надо трепаться, что вы, конечно, правил не нарушаете, конечно же, всегда останавливаетесь на пешеходных переходах, что правил не нарушаете, что пьяными и выпившими за руль не садитесь... [/quote] ийибать.. я - останавливаюсь на пешеходных, выпившим не сажусь, пдд конечно по мелочи бывает - если не несет неудобств другим водителям и тс. И я считаю - это нормально, именно это нормально - жить, уважая себя и других. А это означает - пропустить пешика на переходе и не тошнить на рельсах десять кмч. А если вдруг надо тошнить - в правый ряд и извиняюще кивать) С утра внезапно пропало сцепление, куда то испарилась жидкость. Год назад заливал же сцкнх.. Пришлось ехать до магаза без него, заводясь/глуша на передаче. Подзаклинил на атарбекова-тугренева, при развороте на дальнюю - прошу прощения кому помешал, чото заводится сходу не захотела.. Но я к чему - даже в таком положении я почти не создал неудобств другим водятлам. Ни гонсщекам, ни тошнотам, и сам не тот и не другой. Вот что мешает так поступать? Тетка с видео конечно тупо дура. На старости лет, гормоны взыграли.. |
152-KDD >да так вот, тараканьи знаете ли, но это один хрен лучше чем черепашьи забеги)) |
[quote=Флуд1;27187884]так шашки это или нормальная езда?))[/quote] тошнот на)))))) не увидал на видео, чтобы кому то помешал. Это прекрасно на! |
151. Это если качество показать. А так если - то перестал уже в 1920 на 1080. Для ютуб есть оптимизированый вариант, качество нормально да и меньше места занимает. Значительно. [img]http://s017.radikal.ru/i405/1210/cc/0c47bcd20dd4.jpg[/img] |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |