![]() |
76-Хороший ЙА >так может стремно ему было картонку лепить ? причом тут позорище ? |
Спреем каким-то. |
Хороший ЙА 76 - Сегодня - 20:33 Цитата: Точно сказано.... |
[quote=Жопогрейка;28221410] 76-Хороший ЙА >так может стремно ему было картонку лепить ? причом тут позорище ? [/quote] Нет - я поняла - что мужчина никогда не признает, что он не знал, он просто забыл.... Стремно лепить сто лет (он же знал) и не стремно и потихому прилепить прям сегодня? И в прошлом году шкрябая в очередной раз свою машину в области лица посоветовал мне мою разморозить солью... Последствия очень неприятные были, не сразу правда - сразу-то все растаяло, но потом.... |
Обдувом лобового стекла |
[quote=Чанский;28221975] Обдувом лобового стекла [/quote] При сильном намерзании это все равно долго.. |
81-Жопогрейка >да потому, что нормальный мужик, если чего то не знает, то он скажет-я не знаю. у нас полстраны таких умных, которые строить пытаются что-то , имея о физике не то что бы отдаленное отношение, а очень и очень отдаленное в стиле-а давайте вот тут захерачим новую развязку. все, я строитель. [quote=Колрини;28221943]Нет - я поняла - что мужчина никогда не признает, что он не знал, он просто забыл.... Стремно лепить сто лет (он же знал) и не стремно и потихому прилепить прям сегодня? И в прошлом году шкрябая в очередной раз свою машину в области лица посоветовал мне мою разморозить солью... Последствия очень неприятные были, не сразу правда - сразу-то все растаяло, но потом.... [/quote] я не психолог, не буду ничего советовать. просто взгляд со стороны на всех мужчин, которые никогда не признают свои ошибки и выставляют себя на посмешище. |
приехали както в Волгоград на овощебазу.машина грязная.тут трется тип-давай помою авто.ну давай.высыхает -вся белая.оказалась вода для засолки огурцов из бочки-соленая.ниче,опреснили потом. |
86-Колрини >5 минут при прогреве мотора считаю ном |
Не знаю - у нас таким слоем толстым лед - что наверное и 15 мин не хватит |
90-Колрини >что за машина? |
Тёплый гараж от всех напастей, а на лобовое печку не советую, стёкла какието не крепкие, трескают. |
[quote=Чанский;28222282] 90-Колрини >что за машина? [/quote] У мужа десятка, у меня субарик, но обе одинаково мерзнут |
[quote=azancha;28222925] Тёплый гараж от всех напастей, а на лобовое печку не советую, стёкла какието не крепкие, трескают. [/quote] Где его взять? Двор открытый, со временем будет навес, гараж конечно это здорово |
93-Колрини >лейте бензин октаном повыше, в пределах допусков З-И |
[quote=Чанский;28229722] 93-Колрини >лейте бензин октаном повыше, в пределах допусков З-И [/quote] Это какой? И для чего? |
96-Колрини >ну в десятку мужа полезно будет лить 5й, чтоб быстрее прогревалась |
97-Чанский >ага, а потом клопонца чистить, поршня под капотом вылавливать))) |
Скажите - а расход зимой почему больше? Ведь печка не от бензина работает? |
99-Колрини > а подумать? |
98-Кибер >я пояснил в 95м посте [b]в пределах допусков З-И[/b] |
Подумала - скажете из-за прогревания машины? Ну и что? потом весь день ездишь и видно что расход больше, хотя не прогреваешь больше? |
Я вот тут на родине был в Сибири. Неделю было -34. Насмотрелся как люди мучаются с машинами..... И мне не понятны темы что тут у кого то что то мерзнет))))))) |
[quote=Колрини;28231280]Ведь печка не от бензина работает? [/quote] а если ещё подумать? ключевое слово - гена. |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |