![]() |
[quote=MobilOne;28193625]Напишите, пожалуйста, название средства, и насколько эффективно[/quote]Снять гараж и хранить машину там! Эффект потрясающий! |
38-Zvezdochka > какой велосипед? Я хочу узнать, возможно ли добиться такими средствами того, чтоб НЕ НУЖНО было стоять, курить, пока машина прогреется и стекла начнут оттаивать. Меня больше устроит вариант: побрызгал химии на стекла, сел и поехал - для того такие средства и придуманы, а создал я эту тему, чтоб узнать, какой именно из размораживателей стекол лучше всего выполняет свои непосредственные функции. Спасибо за пару ответов по теме, а также множество оч. оригинальных советов вроде прогреть машину или купить гараж и везде возить его с собой в прицепе! |
Спирт.салфетками протирать. |
[quote=Жопогрейка;28199428]салфетками протирать. [/quote] неее, конечно понимаю что я гор за солью спустился :))) но продвинутые граждане южной столицы наверно должны знать что сущсевтвует в природе вот такие девайсы [img]http://china-online-shop.com/image/cache/data/1/3/3a3/333/ERY46W1-550x550.jpg[/img] а для гламурных пацанов и девчонок есть даже эксклюзивные варианты от юдашкина [img]http://spbratsk.ru/images/dd/ddfaa9e5d1df4.jpg[/img] |
42-MobilOne > т.е. в мороз ты ни минуты не прогреаешь авту? а как же вязкость масла в двигле и коробасе? точно не помню, где именно подвох, но знаю, что греть хоть чуток, но нада :) а за это время и стекло разморозится :) ну, как-то так |
Юзаю третий год, фирмы разные, все нормально размораживают до состояния каши, которую можно скребком (с боковых) или дворником (лобовуха, зад. стекло) скинуть и все. Сейчас вот пользую: CarPlan De Icer (не реклама), все быстро и четко. |
Тогда и мне подскажите - омыватель не работает - думала жидкость замерзла в бачке, посмотрела, не замерзла, но не брызгает - что делать? наверное в трубках замерзла? |
А утром сегодня лед был на лобовушке толстенный - взяла папин самогон 70 градусов, еще и на перце настоянном и совсем чуть-чуть хватило, чтобы протереть стекло.... |
найдите картонку, размером примерно с лобовое. на ночь на стекло установите под дворники - утром снимаете и в багажник, стекло чистое... старый дедовский способ. |
[quote=Колрини;28203574]- взяла папин самогон 70 градусов, еще и на перце настоянном и совсем чуть-чуть хватило, чтобы протереть стекло.... [/quote] от ты злыдня.таку вещч переводиш))) папа тебе че сказал када обнаружил недостачу?))) |
50-Falcon >сказал, молодец доча, сообразила. а про ценность спирта это неправильно |
Стёкла Пилкингтон? Это что и где? |
[quote=zip100;28203738] найдите картонку, размером примерно с лобовое. на ночь на стекло установите под дворники - утром снимаете и в багажник, стекло чистое... старый дедовский способ. [/qu Надеюсь это не шутка? А то уже сделала - утром посмотрю. |
[quote=Falcon;28204664] Цитата: Сообщение от Колрини - взяла папин самогон 70 градусов, еще и на перце настоянном и совсем чуть-чуть хватило, чтобы протереть стекло.... от ты злыдня.таку вещч переводиш))) папа тебе че сказал када обнаружил недостачу?))) [/quote] Это папа нам на зиму дает - думает мы им будем натираться от простуд - беру из вежливости - но стоит без дела, куда его при такой крепости и жгучести???? |
[quote=Колрини;28204977]куда его [/quote] как куда?! внутрь организьму конечно :))) |
[quote=джигит;28205078] Цитата: Сообщение от Колрини куда его как куда?! внутрь организьму конечно :))) [/quote] И забудете как дышать от такого напитка..... |
Лобовое с электрообогревом и ниипет, и это на калине, понакупают иннохлам и потом придумывают причудливые проблемы чем размараживать стекло :D |
[quote=Колрини;28205129]И забудете как дышать от такого напитка..... [/quote] главное правильно закусывать и всё будет - оk :))) [quote=kapysta;28205149]Лобовое с электрообогревом и ниипет, и это на калине[/quote] на калине электрообjгрев лобовухи как мондюке и прочих ино?! Ооо серьёзно чтоль или ты про подогрев зоны щёток ? |
58-джигит >полноценная сетка на всем стекле как на фолце полоседан у кенурика в полной комплектации |
офигеть до чего дошел прогресс на тазах Спрашивается и чего тазы обсирают? :))) |
60-джигит >да потамушо погремушка своих денег не стоит) но даже летом от запативания от перегара хорошо справляется обогрев) также в сентябре на перевала попал в сильный туман из жары в холод стекла в миг запотели, нажатие кнопки 5-8 сек все распатевает, удобная керня тока гену грузит как кондюк, мощи отжирает |
Вот у вас проблемы... |
Короче, шо-то не особо сабжевая приблуда актуальна. Придется брать то средство, у которого больше понравится этикетка и рекламный слоган)) А вы грейте/шкребите и дальше, бггг)))) |
63-MobilOne >[url]http://am.avolitum.ru/razmorazhivatel-stjokol-prestone-520ml-as244ru----kod-tovara-61412.html[/url] такое пользую второй год один балон, и размораживает и на мороже педолить стекла-фары можно от грязи |
53-Колрини >не шутка... в давние времена, когда машину бросал на стоянке - помогало очень хорошо.... если нет большого куска картона - можно из 2 или 3 кусков... картон тоже всегда был рядом - возле мусорного бака там же на стоянке куча коробок обычно есть... или в магазинах рядом тоже валом картона. |
[quote=zip100;28206035] 53-Колрини >не шутка... в давние времена, когда машину бросал на стоянке - помогало очень хорошо.... если нет большого куска картона - можно из 2 или 3 кусков... картон тоже всегда был рядом - возле мусорного бака там же на стоянке куча коробок обычно есть... или в магазинах рядом тоже валом картона. [/quote] А у меня сверху полоска сантиметров 8 стекла не закрытого осталась - ничего? Или надо прям все-все закрыть? |
Попробовал вчера способ с открытием стекол. Минуты три полностью открыты были, даже метров 10 проехал с открытыми, и всю ночь на сантиметр передние открыты были. Результат лобовое ОБМОРОЖЕНО на 1,5-2мм... |
Если есть наледь на стеклах, 2 минуты прогрева авто, включаю печку и через минуту уже все ок. Скребком пользуюсь только когда обледенение. если нет льда на стеклах и не грею никогда авто. еду сразу. во так!)))) |
[quote=Колрини;28204977]Это папа нам на зиму дает - думает мы им будем натираться от простуд - беру из вежливости - но стоит без дела, куда его при такой крепости и жгучести????[/quote] Ты эта...форумчанам раздавай! а то мы хлипкие и болезненые..нам натираться надо ...часто.... :-) |
в гараже авто держу. |
zip100 65 - Вчера - 22:30 Спасибо Вам большое - сегодня с замиранием сердца снимала картон и о чудо!!!! Сухое стекло, а 8 см оставшейся полосы сверху толстый слой льда - села и поехала в садик. Стала рассказывать приехвшему с суток мужу, а он говорит, ну и что - я знал про это. Я спросила - почему же не делал все года так? Лень говорит было. А сейчас вышла во двор, а он уже установил себе тоже картон и не лень же было!!! Да ничего он не знал. И причем ветер сильный был ночью, ничего не улетело. Спасибо за дельный совет. Сегодня и на заднее стекло установлю - благо там тоже дворник есть. |
71-Колрини >на заднем обогрева нет чтоль ? p.s. автозапуск тема всетаки. |
44-джигит >это борьба с последствиями обледенения нет ? |
[quote=Жопогрейка;28220928] 71-Колрини >на заднем обогрева нет чтоль ? p.s. автозапуск тема всетаки. [/quote] Заднего есть обогрев - на радостях забыла, тогда надо придумать как прикрепить картон к боковым стеклам, почему-то только одна сторона леденеет |
[quote=Жопогрейка;28220984]это борьба с последствиями обледенения нет ? [/quote] дык, а тема аб чём, не об этом? :))) |
[quote=Колрини;28220845] Стала рассказывать приехвшему с суток мужу, а он говорит, ну и что - я знал про это. Я спросила - почему же не делал все года так? Лень говорит было. А сейчас вышла во двор, а он уже установил себе тоже картон и не лень же было!!! Да ничего он не знал[/quote] вот она упоротая мужская логика-вместо признания своих ошибок мычать, делать умное лицо , но никогда, НИКОГДА не признать свою ошибку, убейся в кровь, но ты ж мужик... позорище. |
75-джигит >ну я подумал о предотвращении его)) извини. |
74-Колрини >леденеет как правило северная сторона,ставьте авту задом на север (так как есть обогрев заднего),передом на юг. |
В окее вот такую фишку купил,[url]http://www.amag.ru/catalog/81549.html[/url] Отлично!Брызнул,дворниками смахнул и поехал. |
71-Колрини >не за что...))) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |