![]() |
К старым могиканенам :-) Оживить ветку... Могикане, так мало нас осталось здесь. И эти боты задолбали. Почти все поуходили на соцсети(и я - тоже), а некоторые вообще из жизни с этой планеты. Но, те темы, и жаркие споры до хрипоты, до скандала - это же было прикольно? Могёт быть попытаемся оживить ветку "За Рулём"? :-))) |
Запили тему про коробасы. |
Боюсь коленки мне прострелишь)) |
Каки нажралсО,или ещё нет?) |
Ну тогда закину, купил бутыль Винса, мыть или не мыть? |
Мыть - разумеется :-) |
[quote=масон 62;46317991] Каки нажралсО,или ещё нет?) [/quote] Каки, гутаришь? Если будешь называть погонялом нормальным - kawi, тогда прощу, и на "Политике" кондомить тебя не буду и обсыканцом называть не стану... :-))) |
[quote=Boorman;46318004] Ну тогда закину, купил бутыль Винса, мыть или не мыть? [/quote] От тюбика герметика если найдётся "носик" - считай - пол-дела сделано. |
[quote=kawi;46318031] Мыть - разумеется :-) [/quote] Тогда второй вопрос, пластиковая бутылка и компрессор чёт мне не нравиться, хочу просто с бензнасосом, нужно самое дешевое на 3-3,5 бар, с какой машины можно подобрать? |
Глянь на фото. [url]https://media2.24aul.ru/imgs/56cb525223bbeb3664e2905d/[/url] Слева от синей финтифлюшки видишь "носик"? |
....... |
Дальше |
[quote=Boorman;46318092] Дальше [/quote] Винс задвинь через Авито. Купи за гораздо меньшую сумму Карбон Клир, или как там его. Там же 2 маленьких "мамы". Дальше можно продолжать? |
Пока ни чего не понял, но интересно) |
6-kawi > Да меж глаз ему стреляй, мозг не заденешь. |
[img]https://d.radikal.ru/d19/1812/c1/d0c89ddc077c.jpg[/img] В канцтоварах можно подобрать такой носик |
КАВИ ДОЛБО... ЁБ |
16-кавичм > Забей на конфликты, новый год уже. |
[quote=100 грамм;46318221] 16-кавичм > Забей на конфликты, новый год уже. [/quote] а я не конфликтую. просто сказал что он дол...б |
Я теперь телегу читаю там интееснее))) |
Какое давление в баллончике с жижей для очистки карбов? |
Я наоборот повыходил со всех этих одноглазников и прочих мессов.хз.) Гугл+ и всё. |
У этого баллончика есть красная трубочка? |
[quote=__Z__;46318297] Я наоборот повыходил со всех этих одноглазников и прочих мессов.хз.) Гугл+ и всё. [/quote] Ебинологично... |
В соцсетях только вконтакте из-за ForkPlayer, просто стал больше читать алиэкспрес) |
что вы там продуваете и продуть не можете... |
[quote=kawi;46318046] Цитата: Сообщение от масон 62 Каки нажралсО,или ещё нет?) Каки, гутаришь? Если будешь называть погонялом нормальным - kawi, тогда прощу, и на "Политике" кондомить тебя не буду и обсыканцом называть не стану... :-))) [/quote]Звиняй.То просто на клаве промахнулся и не заметил.Не хотел обидеть,поверь. |
[quote=100 грамм;46318311] что вы там продуваете и продуть не можете... [/quote] Хочу помыть не снимая форсунки Винсом используя бензонасос, куском провода, метр шланга и 3 хомута, кави советует что то другое |
Не знаю чем моют... Мне у корбо мыли инжектор минут 15...20... то есть не в давлении дело, а чем мыть. |
Поддержу Вихтора Василича. Не осталось уже "живых" хворумчан, да и хворум уже не торт.:( |
Boorman Кави советует посмотреть на распыление факела форсунок при процессе промывки. Никоим образом не отвергая твой вариант промывки форсов "вслепую". |
[quote=100 грамм;46318410] Не знаю чем моют... Мне у корбо мыли инжектор минут 15...20... то есть не в давлении дело, а чем мыть. [/quote] Каков ценник? |
Не помню, давно было. |
) 2014.04.19 судя по методанным фотки)) Да и сколько б на то время не стоило, уже не имеет значение, цены изменились скорей всего. [img]https://c.radikal.ru/c33/1812/0c/960ac19e26b1.jpg[/img] |
31-kawi >по работе за промывку впуска с дросселем и форсунки берут двушку плюс пятихатка химия. Лавр моет лучше винса, на ютуб есть сравнение. Лавр мл101 литровая бутыль. |
(0) Если бы тут платили хотя бы рубль за пост... |
29-prox70 >чем тебе радищевский гений не тот?)))) |
[quote=Boorman;46318401]Хочу помыть не снимая форсунки Винсом используя бензонасос[/quote] Я мыл. Без снятия т.к. чтобы снять-это как минимум пол дня потратить. Записывал логи ДО, потом сброс адаптации и логи после промывки. Изменения были, но нюансов не помню т.к. прошло уже лет 6 да и разово это делал. Субьективно-улучшение на ХХ. [quote=Троянский;46318846] 29-prox70 >чем тебе радищевский гений не тот?)))) [/quote] Завидуешь ? |
стадо дебиловбл заскулило |
Вытька выпустили) ну давай, бахни чё нить умное!) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |