![]() | [1] [2] |
К морозу все уже готовы? В эту пятницу ночью, по прогнозу yandex, уже будет -1. Все поменяли воду на антифриз и в бачки зимние омыватели залили? |
Не надо мороз, пожалуйста, до субботы, у меня картошка в багажнике. |
1-Riddle >я не повелитель погоды |
а что уже зима настала?..в кр-ре зимы нед.. |
готов, как всегда в прочем |
налил.. а чо? сильно жать будет? |
а я не могу найти сливные краники!! чо делать ума не приложу..мне кажеться их вообще нет.. |
6-genezis >сливные краники? 0_О |
7 вода в системе..слить не получаеться. |
акк сдыхает, не готов ваще. а так все залито, и вообще на воде летом ездят дундуки. |
9 так вышло..тосол просто вытекал постоянно |
8-genezis >в системе чего? о чём речь? система охлаждения двс? |
11 да. |
долбаные яподвижки.. |
12-genezis >а доверить обслуживание профи не? заодно и посмотрел бы как это делается йпт |
автомобиль стоит разобратый далеко от СТО самому приходиться делать...в мануале не написано как слить тосол. |
0-Доярка Нюрка >что к ней быть готовым? на следующей неделе опять сплошные плюсовые температуры :))) |
15-genezis >пиривирни машыну |
16 опаньки! как раз соберу движок! надо еще турбину воткнуть от старого пылесоса.. |
пойду цепи доставать... |
17 она 2 тонны весит(( |
А что, еще кто-то заливает в систему охлаждения воду? |
21 аликарх!!! |
все ТО пройдены, зимняя омывайка затарена, зимня резина готова к переобувке на обеих авто, единственное что осталось сделать - смазать все уплатнители силиконом и все! |
22-genezis >спасиба) |
14-Чанский >че, профи тянут хомуты по "прафессиональному" и профессианальным струментом?) |
25 да пиндосы они все эти СТОшники вечно все недотягивают недокручивают лижбы ты к ним вернулся опять с баблом..работают спустя рукава.. за ними глаз да глаз нужен! |
блиат.. вода.. антифриз.. |
морозы? от чё камунисты творят... |
[quote=genezis;27699414]да пиндосы они все эти СТОшники [/quote] а в гласс? |
0-Доярка Нюрка >О да. Сильный мороз, морозище прямо блеат. |
при минус один,ничего не разморозится.Даже если вода. |
вчера -2 было, машина вся в наледи была |
Гы-гы!К зиме готова на все 100!Все поменяно и биби переобута в зимку. |
а я чет все очкую ставить зимнюю резину 265/35 :) |
А что такого особого в кубанских "морозах", что к ним готовиться нужно особо? Типа иней на траве утром, да сосулька на коньке крышы как редкая экзотика - вот и все холода. |
35-ZiPP > радиус 13? |
37-rexline > 12:) |
36-rexline >Не поверишь,но как-то не предвиденно,иногда зимой и снега по самое не хочу,и гололед,и гололедица и дебилы на "всесезонке" в "жопе" у нормальных машин,в кюветах за городом и столбах в центре города... |
не стал сильно заморачиваться на подготовку, тупо сменил машину на новую |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |