![]() | [1] [2] |
[quote=Рублиштейна24;43158892]сделать тоже самое, но нарушив ПДД - не нормально[/quote] Если раньше ПДД писались кровью, то сейчас корыстью (касаться конкретно вопроса припарковать машину в центре Краснодара по ПДД с целью отлучиться на 2-3 минуты) |
Маразм на марше. 1. Фэст ничем не хуже, просто стоит дешевле. Вот решили закрыть 2. "до 7 лет", "до 12 лет", неужели нельзя было сделать привязку не к возрасту, а к антропометрическим параметрам (вес, рост), ибо есть дети, кто в 10 лет уже крупнее некоторых дрыщей 30летних |
42-E34 > Знаете ли. КОгда я смотрю как доблестные сотрудники полиции отварачивают свои хм..лица на том же Яблоновском мосту по утрам и вечерам (когда все прут кто как может - по встречке, в междурядье и просто внаглую) - я понимаю, что как бы не тешились там!! на верху, сильно набить казну у них все равно не получится, ибо некому контролировать всю ту уйму принятого за последние 10 лет. |
43-Kladno > да у нас самые нормальные гаишники. зря вы так. |
42-E34 > тогда начнется как с тонировкой - где сертифицированные весы и линейка и где специалист имеющий право взвешивать и мерять :) |
42-E34 > А еще да, сыну 11 лет - он крупнее подруги которой 29 :) Кого из них в кресло надо? :) |
44-E34 > так и я о чем. |
[quote=ELEA;43159221]Кого из них в кресло надо? :) [/quote] обоих))) |
46-ELEA >мальчики обычно крупнее девочек, это понятно. может, его на спорт отдать надо? |
48-Тарик ибн Зияд > т.е. всех троих и всех троих назад, а впереди будет пустое сидение? :) 49-Dark_Rider > ну он и так на плавание ходит во всю. |
46-ELEA > вот и я о том же. Вообще достаточно того, что у родителей есть ответсвтенность за всё это. |
51-E34 > это я еще в 15 писал... |
[quote=ELEA;43159257]это я еще в 15 писал... [/quote] только это никого не волнует. радует только то, что это компенсируется необязательностью исполнения. главное перекантоваться первые полгода, пока кампанейщина пройдёт. а так-то у меня задний полукруг в рубероид заклеен, что даже салонное зеркало снял за ненадобностью))) |
[quote=Kladno;43158777] 26-vtyn444 > богатая фантазия.. И это, я бензин не экономлю в отличии от тебя)) бгггг [/quote] Вот в этом и заключается вся твоя сущность...... Свою позицию ты изложил в первых постах(насчет ребенка в машине).., а потом стал изворачиваться как (****).....)) Откуда ты можешь знать что я экономлю.., иль экономлю ли вААще..??? Ну и вдобавок твоё неуместное -- "бггг", ярко говорит уже о твоём умственном воспитании... р.с. Думаю что высказывание Лаврова касается в том числе и тебя... )) |
54-vtyn444 >ну вот с себя и начни. вместе со своими домыслами, своими сущностями и "уственным воспитанием" .... а мне твои оценки без надобности )) |
[quote=Kladno;43158922]Так сделав, ты все равно нарушишь ПДД )))[/quote] Да, только "трешка для эвакуаторщиков" тут уже не при делах будет. |
56-Рублиштейна24 > согласен. не при делах. Но встает другой вопрос. Получается что оставить дите в машине ненадолго, меньший грех, чем припарковаться с нарушением, никому при этом не мешая? |
57-Kladno >сколько дитю лет? |
C техосмотром не понял. Как можно купить более-менее официальный полис ОСАГО без ТО? Или они бороться с левым ТО собрались, а не с отсутствием ТО как такового? |
лучше бы запретили корыта старше 25 лет... |
60-Нормуль > то, что ты называешь "корытом" может быть в лучшем состоянии, чем какая-нибудь кредитопомойка с салона, ага... |
>аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС ничего не сказано про трекинг, поэтому или журналист переписал неграмотно, или - лоббирование :) |
42-E34 >речь идет о возрасте автобуса, а не ребенка) |
63-Фанат NASCAR > [quote]Новые правила обяжут перевозить малышей до 7 лет в фиксирующем устройстве. Однако если перевозить ребенка на переднем сидении, тогда специальное устройство понадобится и пассажирам, которые не достигли 12-летнего возраста. [/quote] |
автобусы ПАЗ самые безопасные для перевозки детей(особенно если на них написано "губернатор детям") |
Хорошо что пока хоть не запрещают ехать двум мужчинам в одной машине ) а то была бы проблема ))) |
че вы мозг парите,у них будет база одна лиюо вернут талоны..будет он у вас вместе с св-ом регистраци лежать и будем предьявлять и выепоны да я [filolog]хер[/filolog] дам или пусть попробуют не канают, у них(ИДПС) забирают главную добычу..взятки..он ссука злые стали |
Что будет когда вернут 121 статью от 1960г. ?????? Куда тогда бежать, что делать ??? |
64-E34 >аа, я думал про автобусы речь |
[quote=gamal;43162655]он ссука злые стали[/quote] лично я согласен вернуть им ТО, чтобы были послабления (значительные) в изменении конструкции. Это будет дешевле :) Цены все равно те же, что и были. |
А что там с промилями кто слышал чего, а то я сижу на стакане крепко |
Народ, подскажите вступило ли в силу? ***«С 1 января дети до семи лет смогут ездить только на заднем сидении, автокресло должно будет строго соответствовать весу и росту маленького пассажира» |
71-дрифтер > [img]https://cs5.livemaster.ru/storage/49/6e/ff1c60704e5d61b457552658adzi--posuda-stakan-petuh-v-kletchatyh-shtanah-simvol-goda-2017.jpg[/img] |
[quote=Монтажнег;44218780] Народ, подскажите вступило ли в силу? ***«С 1 января дети до семи лет смогут ездить только на заднем сидении, автокресло должно будет строго соответствовать весу и росту маленького пассажира» [/quote] Вступило, спереди только в кресле сзади ремни обычные и бустер/подушка/адаптер |
Что вступило ? до 7 лет только сзади нет насколько я понимаю. Любой возраст до 12 впереди только в кресле, так ? |
Не нашел официального документа. И в таблице штрафов нет изменений. |
Нет не вступило. Писали еще перед НГ, что отказались от этого. |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |