![]() | [1] [2] |
Избавляйтесь от пожилых авто, пока не поздно! Вот-вот будут введены льготы по кредитам на покупку новых авто(ранее субсидировалось три четверти ставки центобанка) Сейчас эта ставка примерно 8,25 процентов, 3/4 от этого составляет 6,19 процента. При ставке кредита в банке 18 процентов с учетом субсидии реальная ставка может быть 12 процентов. Вот теперь и подумайте, куда ломанется народ-в салоны за новым авто, или на авторынок за б/у авто. Серьёзно, задумайтесь люди! |
0-трижды дед >купи мою Максиму ;)) |
б/у авто делается сразу же по выезду из салона. чо делоть? думаю, что сбагрить салярес пятилетний(по окончании выплаты кредита, чтоб бегом за следующим) будет намного сложнее, нежели БМВ или Мерина. |
g j [ e q |
0-трижды дед > думаешь дешевле станет? да ну на )) [b]скидка на наценку [/b] - как может от этого товар стать дешевле??? простейший маркетинговый ход, подачка хомячкам - и уже истерика у народа |
кредит - это по-любому дороже, хоть и со скидкой на кредит :))) |
4-это уже было у нас в стране, реально была субсидия, вдобавок она действовала совместно с программой утилизации старых авто, неужели забыли? Платишь 30прооцентов, сдаешь старую авто-и вперед на новой авте. Кстати, сейчас ожидается-платишь 15 процентов и вперёд! |
Та и так потихоньку рынок старого хлама умирает.. |
8-Элььььь >Я тоже. Но мы от этого не стали круче) |
Взять с салона и трястись из-за гарании? Не, я не готов. |
[quote=трижды дед;30171217] Серьёзно, задумайтесь люди! [/quote]задумался..но вообще насрать. |
Поймите, тема не о кредите! Просто будут брать НОВЫЕ В САЛОНЕ, а не б/у на авторынке! Просто рынок б/у ещё больше просядет. Об ЭТОМ тема, подумайте, как продавать пожилые авто будете! Успеха |
вот всю мою сознательную жизнь в этой стране обещают сделать лучше, найух лучше! Сделайте просто хорошо!!! |
может на полгода временно и просядет, хотя вряд ли но потом еще выше станет, когда кредитчики посчитают переплаты за авто :) |
я не каждые полгода продаю авто а раз в 3 года :) |
[quote=трижды дед;30171583] Об ЭТОМ тема, подумайте, как продавать пожилые авто будете![/quote] как и раньше-договор купли продажи, оформление на покупателя, все как раньше. |
18-Элььььь >Да наверное в банке человек работает, вот и рекламирует кредиты, не задумываясь о том, что новая машина (да еще в кредит хоть и с минимальным процентом)все равно дороже чем машина б/у. |
19-я уже давно не работаю на кого-то. Новая авто, взятая в кредит, на авторынке появится не раньше трёх лет после её покупки. Но в эти три года будут брать НОВЫЕ авто, а б/у брать не будут! |
14-doz02 > Так и делают. Бензин то подешевел на 40 копеек. Правда он перед подешевенеем поднялся на 30копеек ) Но все равно жить стало лучше. 0-трижды дед > Никто не ломанется в салон за новой машиной. У людей денег нет в таком количестве. Тем более лето, сейчас не тем и не об этом думают. Сейчас уже продаж например бытовой техники почти нет. Все зажали денежку на отдых и на лето и на отдых детям. |
21-помянёте ещё мой пост месяцев так через шесть! Никого не убеждаю, даже цели такой не было. Это моё видение на будущее, имея ввиду как просел рынок б/у после введения программы по утилизации. Забыли? Цены на семерку взлетели до небес,и ОЧЕРЕДИ НА ВАЗ! Забыли? |
смысл? вроде счас полно предложений типа рассрочка на 2 года под 0% - вот и сам задумался поменять... |
[quote=I Shum I;30171230] 0-трижды дед >купи мою Максиму ;)) [/quote] Кинь в личку что у тебя за максима. |
22-трижды дед > если все щас лосануЦЦа продавать - рынок рухнет на...))) |
25-а он уже лежит, и, походу, надолго. |
26-трижды дед > тогда о себе беспокойся - нервы береги) |
Машины не подешевеют, тут ценообразование от барыг. А они только поднимать способны. Пусть торгуют хоть до гроба. А что будут покупать новые - так это ж хорошо. |
С-шку заворачивайте в кредит под 5 процентов прям щас возьму))) |
Нам то что делать? Продавать машины и ждать пока будут кредиты на 6% дешевле, передвигаясь на такси? Какая разница, пусть рынок упадет - добавить до следующего авто мне нужно будет точно не больше, т.к. оно тоже подешевеет. |
1-I Shum I >на гетс давай меняться |
Если цены на бу упадут, куплю ГТИ ) |
Вот интересно, цена на мою ГАЗ-24 1976г.в. сильно упадет, или не изменится? |
34-аптекарь >не продавай - лет через 10 будет раритетом |
22-трижды дед > Вы речь ведете про кредит - это наценка, а не скидка Не пришивайте сюда утилизацию - это скидка, о ней речь в сабже не шла И не забывайте, что по кредиту покупатель авто должен также обязательно оформить каску, это тоже расходы Так что никто не ломанется Единственная причина падения - это нарастающий кризис, и он уже пришел, просто о нем не говорят вслух пока |
как было на рынке 2 дурака, так они там и останутся,дед не кипишуй! |
Автор видимо редко в сервисах бывает и не знает, насколько новые машины хреново сделаны и ломаются не реже старых, а запчасти на новые авто существенно дороже обходятся. |
38-passat > это если машина не мечта, ибо тавота не ломаица :) |
39 Про тебя не забыл. Забот ппц. Завтра наберу |
[quote=passat;30173525] Автор видимо редко в сервисах бывает и не знает, насколько новые машины хреново сделаны и ломаются не реже старых, а запчасти на новые авто существенно дороже обходятся. [/quote] Чо за чушь?! |
[quote=поздний;30173418]это нарастающий кризис, и он уже пришел, просто о нем не говорят вслух пока[/quote] категорично плюсану. |
В еврозоне инфляция заявленная 2 процента, в России около 7 получаем 9 процентов в год + постоянное обновление модельного ряда для стимуляции потребительского спроса ,скоро каждый год будут новую модель запускать причем новая дороже предыдущей,итого имем инфляционный рост + рост на обновленные модели так-что вторичка молодеть будет а спрос не упадет.На любое ведро найдется покупатель. |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |