![]() | [1] [2] |
ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ТЕРАКТА ПЕРЕКРЫЛИ УЛИЦУ НОВОРОССИЙСКУЮ кто что видел и что знают ? это непосредственно щас в данную минуту. |
Откуда инфа? |
Фигасе, а где конкретно? Я сейчас на ней. |
и скоко %?? |
а нам что делать? |
2-Ёрш >терорист? |
новости смотрю 9 канал) |
стоит говорят коробка, и моргает, от сбса перекрыли копы все до северного моста. |
в районе велорынка |
возле толчка |
по карте от меланжевой все наглухо |
2-Ёрш >че за коробка. Попробуй палкой потыкать - может муляж просто |
Щас только уперся в патрульку. Перекрыли вообще по дебильному! |
7-намбаван >хтото гирлянду на помойку недонёс) |
[quote=намбаван;28706057] стоит говорят коробка, и моргает, от сбса перекрыли копы все до северного моста. [/quote] А народ с квартир выселяют? мож просто учения? типа некто из высших начальников проверяет действия подчиненых на бЗдительность... Или велорынок решили перенести на тихорецкую...разом и весь :-) |
15-рыцарь дорог >ща электричкой иё переедут и всё |
11. Не получится, я далеко от нее, возле КМР. |
А как еще определить ВУ если там нет ни зуммера ни лампочек мигающих...стока всякого мусора валяется вдоль дорог-и ниче...а тут...Вобщем,думаю это учения! |
[quote=Ёрш;28706217] 11. Не получится, я далеко от нее, возле КМР. [/quote][img]http://frostmusic.ru/wp-content/uploads/2011/03/%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0.jpg[/img] |
15-рыцарь дорог >Короче эти пробки изза бабы... Не удивлен. Новороссийскую перекрыли от Лизы до моста похоже. А сормовская еле ползет от лизы до моста. |
Токо шо рвануло, я заснял!!! [img]http://image.tsn.ua/media/images/original/Oct2009/2de4ef2f4b_167775.jpg[/img] |
[img]http://qiq.ws/media/npict/1003/big/kak_postroit_jadernyy_reaktor_u_sebja_doma_585304.jpeg[/img] |
пока все тихо |
опять Шамиль басаев лютует?) опять силовики обосрались?(с) кос |
а онтернсно,если к коробке приладить батарейку с светодиодом,и оставить ее на вишняках,закроют или нет?) А чо,оставить нельзя что ли?) |
[quote=Чунгачгук;28706449] а онтернсно,если к коробке приладить батарейку с светодиодом,и оставить ее на вишняках,закроют или нет?) А чо,оставить нельзя что ли?) [/quote] Закроют...сначала вишняки потом тебя...за сеянье смуты и т.д....влепят по полной..за угрозу... |
Короткая память у вас, весельчаки. Забыли взрывы на остановках? Здесь может быть и пранк, т.к. рельсы, место, мягко говоря, не очень людное, но этот тот случай, где лучше перебдеть. |
.ять, этого еще не хватало. |
28-Igorsp >почему угроза то?) |
31-Чунгачгук > За провокацию терракта привлекут) |
Да такую уличу н.а.х пускай взрывают ! |
32-KDD >чо,даже такая статья есть?) |
33-[filolog]Первыйнах[/filolog] >во-во, тож мне улица, яма сплошная |
[quote=Чунгачгук;28706700] 32-KDD >чо,даже такая статья есть?) [/quote] Ну ты дескать угрожаешь всех "террактнуть"...кто там знает, что у тебя в коробке и на уме...так что превлекут за угрозу (пусть и неисполненую)... Кстати,меня вчерась после ответа на твой пост про олвейс прибанили маленько...за офтоп типа...:-) |
[quote=Disobedient;28706778] 33-[*****] >во-во, тож мне улица, яма сплошная [/quote] Ага, умнеги..типа она сразу выравняется?! Нет уж! пусть это будут тока учения!...Нафиг-нафиг такое надо! |
37-Igorsp >это был такой чОрный юмор. панимаш? ) |
[quote=Disobedient;28706834] 37-Igorsp >это был такой чОрный юмор. панимаш? ) [/quote] Понимаю....Я то понимаю..а те "кто сидит в пруду" могут и не понять..и не улыбнутся нам из пруда...:-) |
Так че всю улицу заминировали от Л-Чаинкика до Вишняков? |
от пацаны шутканули гггг |
еси шутка-то хреновая. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |