![]() | [1] [2] |
Ивановское пиво Мужики, не берите сегодня этот шмурдяк!!!! Пить невозможно, взял сейчас и жалею! Не реклама!!! Раньше всегда брал у них! Но сегодня это ужас((( |
ни когда не брал возможно, просроченное возможно, продаватели-бармены не промыли шланги. |
блт! опять вотку пить... |
Олкота ))) |
А я говорил что гавно стали варить |
онли темный велкопоповицкий, остальное - мочай |
я вообще у нас не рискую брать что-либо в розлив - слишком часто есть вероятность нарваццо на примесь колхозного навоза |
0-Колянычъ >где продают если не секрет? не совсем понял:-) |
7-Муса ибн Нусайр >в Иваново.) |
8-Палач >не дерзи, лучши скажи как ситуация на м4 между саратовской и джубгой и че присходит на шаумяне смыло чи нет? |
что за пиво такое? |
Так. Всем слушать профессионала! Пить надо водяру, на крайний случай коньячелло. А то понажираются пивандрия, потом ссутся по углам :-) |
Во блин, хотел заехать сегодня,. Спасибо! |
12-mr_Stein >так так так, если я правильно понял, то это пивоварня в районе 1 мая? |
13-Муса ибн Нусайр > да, в сторону поселка Индустриального выезжаешь с 1го мая и справа двухэтажное здание с черно-оранжевой полосатой крышей. |
14-mr_Stein > мутная жижа с запахом дрожжей и пророщенной пшеницы. |
да,хорошего мало. |
14-mr_Stein >блииин, тогда плюсану автору, вчера взял 3 полторашки, так срачка напала, думал от рыбы, значит пиво, все больше там брать не буду, пичально и они испортились, придеться как Витя сказал пить тока водку или коняху, ну или самогонку, лежит в холодильнике полторашечка:-) пойду накачу с горя:-) |
кстате на юбеге на аллее в кирпичном доме дск#1 открылась пивоварня частная. брал там кто, норм чи как? |
Сеголня лучше водку виски текилу. Пиво там не айс, если кто хотел ехать |
15-фунтик >давно там не пил. но в прошлом году было клевое. |
Артурио, а где у вас на районе розовая пивная? там "собер" должон быть. |
18-фунтик > Пивоварню знаю-"санчо-панса",но выбор не айс. А где тама на аллее? ни понял никуя. |
21-чех > 1го мая\Солнечная |
21-чех > pink deer |
Да, поцыге, пиго уже не торт. :( Заходишь в пивняк, глядишь на прайс, а пить-то и нечего - сплошные ублюдочки-жертвы пиво-генных-инженегров. %( P.S. Всех мочеваров расстрелять и ввести диктаторский нацистский закон от 23.04.1516 г. |
21-чех > а норм пиво? заеду сегодня |
26-mr_Stein >хорошее, если свежее. |
Воту меня самое свежее, минут через 30 польется тоненькой струйкой )))))) [img]http://s020.radikal.ru/i718/1407/20/08aa9355314d.jpg[/img] |
Самогонщик? :-) |
29-kawi >Почему нет? Что лучше паленку пить? |
Закапало.... |
[quote=vavan23;35929094] Закапало.... [/quote] подставить ладошку под капель можно? дабы ощутить вкус нектара? :-) Шутю :-) У самго алкосессия начинается :-) |
[quote=kawi;35929230]подставить ладошку под капель можно?[/quote] Витя, когда только "закапало", так называемый первак - это галимый ацетон, так то и ослепнуть можно, да и печень спасибо не скажет ))) Я его в бенз иногда добавляю, говорят форсунки моет и октановое число повышает. Что скажешь по данной теме? |
18-фунтик > Это не рядом с Титаником,напротив ТЦ? Часто там бываю. |
[quote=mr_Stein;35928147] Во блин, хотел заехать сегодня,. Спасибо! [/quote] проезжал мимо..два раза..два раза не зашёл - вспомнил вчерашнюю тему/посты про данное пиво..раньше брал-было нормальное..БЛИИИИИН!!! |
34-Троян888 > наверно. если стоять на фонтане лицом к центру, то слева на углу кирпичного дома. и как там? |
Что за пиво то? Сам из Иваново, пиво у нас не производят вроде? |
[quote=Джордж;35929790]Сам из Иваново, пиво у нас не производят вроде?[/quote] Так Иваново - город невест :-))) |
36-фунтик > Карочи завтра гляну. А Титаник-это напротив ТЦ-16-ти этажка,что её долго не могли сдать,трещины пошли. Тама камикадзе живут,знают,что может йопнуцца:)) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |