![]() |
Итоги встречи НГ) минус один унитаз минус один сотовый минус одна стиралка а как у вас?) зы: все сломал не я ) |
1-Дятел задолбаю всех > че, старый, нажрался, сцкнх??? )) |
Вот жеж криворукий дед:) |
2-matros >3-Арбидол >слепые? прочитайте внимательно зы!!! дятлыблин |
унитаз?головой? |
у меня никаких минусов, одни плюсы) |
6-vestiiti >сочуствую) |
6-vestiiti > плюс один унитаз плюс один сотовый плюс одна стиралка да?)) |
столько бабла ушло,одни минусы((( |
минус куча денег |
в минусах тока головная боль на следующий день. |
7 это я сочувствую тем, для кого новый год - это нажраться как свиньи и разнести полдома. 8 ну типа того) плюс масса положительных эмоций и отсутствие головной боли) |
Русские люди они нормально не могут отпразновать.Нажруться ,потом суют голову то в унитаз.то в стиралку,то в фейерверк... |
13-BIA > гы не суди по себе обо всех)))) |
1-Дятел задолбаю всех >Конечно не ты,а клюв,который мотался во все стороны!))) |
13-BIA >Не голову суют,а клюв! |
аффтар, ну вот накуя ты керамосервиз разнёс))) отмазка я не я и мебел не моя не катит))) |
А че вы так занервничали? Наверное кто-то себя узнал.Я без потерь особых материальных и душевных. |
минус одна тарелка)) Минус ноут)) |
Минус жена...Ушла. Радоваться или нет,не знаю ещё. |
Один позитив! Побухал, похавал, побухал, песен под гитару попел, побухал, поблевал, караоке до 6 утра попел, лег спать. Унитаз, стиралка и сотовый целы! |
BIA_13 сам-то, поди, швед? )))))) |
НГ еще пол беды.Пошли дни рождений.4 штуки .выкосит начисто карманы. |
Ой голова как болит.. ужас.. ужас.. |
Каспарыч_20 однозначно радуйся. |
22-Fat Fish >у шведов как празднуют? |
20-Каспарыч >че же вы все такое творите,шо от многих после нг жены уходят?) |
frecnbr_24 2-е число уже, йоп, чо ей болеть-то???? |
Один минус - я вас не узнаю. Кто вы? Где я? |
27-Аяшка >Она у меня снегурочкой была.Взяла,и растаяла... (Ничего,зато полный холодильник вкуснятинки приготовила). |
BIA_26 я ж не швед, блин, откуда я знаю. чо ты у меня-то спрашиваешь? я даже не русский, если судить по твоему [em]Русские люди они нормально не могут отпразновать.Нажруться ,потом суют голову то в унитаз.то в стиралку,то в фейерверк...[/em] |
29-Южанин >Последовательность такая;-Кто Вы*Где я?Кто я? |
28-Fat Fish > я ж на новый год не пил, вчера вечером только начал, взяли и 8 бутылок водки на 4 человек выжрали |
31-Fat Fish >ну походу ты еще тоже не протрезвел. |
минус телефон и чую другой будет не скоро *рыдает* |
BIA_34. однозначно! за 31-е и 1-е выпил аш 1 (одну) бутылку шампанского и 1 (одну) поллитровочку вермута. Щас прям так вхламе в Керчь и поеду!!! лай-лай! ла-ла-ла-ла-лаЙ! |
12-vestiiti >я не нажиралась и ничего не громила, он тупо 01.01.2012 перестал работать, только входящие звонки принимать могу *продолжает рыдать* |
БеСграмАтная_35 хошь нулячий простенький телефончик Филипс Xenium X125? без понтов, но батарейку держит неделю. забирай за 900 рублей |
37 пусть муж подарит новый. |
Пару неплановых соблазнений и новый телефон в кармане. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |