![]() | [1] [2] |
Исправление фар правый руль Добрый вечер! Подскажите, как можно откорректировать фары на праворульном авто (Mitsubishi Colt) без замены самих фар. Нужно это для прохождения ТО. И сколько это стоит. Заранее спасибо! |
Серьёзный вопрос от взрослого человека. |
я проверял - ничо не слепит!... |
1 - если форум не поможет как проблему решать будешь? |
1-PBrazhnik > нищеброд ? |
4-Экстрасенс >новые фары купит у дилера .инфа 102 проц) |
ну хоть спрашивают, а не как половина аленей кладут Х на других водителей. |
7-mr_Stein >Он жешь сказал "для прохождения ТО"))))) |
7-mr_Stein >некуй смотреть на тех, кто слепит) |
1-1000руб в казну |
+10 и не центом меньше |
зайди сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1868609[/url] |
9-Dark_Rider > а вдргу в этот момент будет на дороге пешик или лисапедист и ты его замочиш?просто потому шо не смотрел на пруля который слепит |
8-Джон Рэмбо > ну кто-то и на это забивает) это ж не ксенон, что бы снять перед ТО, и поставить обратно после)) Тут уже сделал и все, молодец) 9-Dark_Rider > да стараюсь не смотреть, вообще, разворачиваюсь и еду в обратную сторону в таких случаях) |
1-PBrazhnik > 1. Кропоткина 50. 2. Боксы возле поста ТО на Л.Чайкиной. Еще много где можно ... |
Спасибо KAN11 и Bone. Некоторым остальным - иногда лучше молчать, чем говорить. |
16-PBrazhnik > но не на ЗР |
16-PBrazhnik > абуеть, тебя в усть-лабу за регулировкой света отправляют)))) |
13-Калхозник >я имею ввиду, что в таких ситуациях проще смотреть на свою обочину. |
ниче нинадо менять, взятку дай и все |
Для кого то удобнее и в Усть-Лабинск съездить,чем по Краснодару пробираться.Прекрасная трасса,время в пути занимает 30-40 минут.Хотя сейчас сан.пост немного увеливачивает время в пути.Но через Динскую то же дорога хорошая. За прошедшие 2 недели только из Краснодара на переделке фар /именно на переделке, а не на проворачивании лампочек / было 6 человек,на диагностике 5. |
До нового года цена на работу не меняется.Пока мастер нарабатывает клиента. |
А мне понравилось как сделали.Фары полностью разбирал,что то там вырезал переклеивал,потом собрал все аккуратно как и было.Переделки вообще не найдешь.Только свет стал как на левом руле.Ехал домой уже по темному .Обочина просматривается ,встречка не моргает.В принципе доволен. Из недостатков ,работа заняла времени с 9 до 18 часов.Все это время нужно было где то убить.Нудно и погода мерзкая. |
25-g110 > цену забыл сказать ;) |
3000 за обе фары. |
Хотел сделать диагностику,не получилось.Много машин было.Очередь говорят на неделю расписана.Записался на пятницу.Потом отпишусь. |
27-g110 >та за трешку и я бы в Краснодаре сделал,цена еще от машины зависит... |
А евро в японские там переделывают? )) |
мне за 600= в Славянске делал левую ксеноновую фару. |
не читая в ноль. На Лизы Чайкиной бокс справа от боксов ТО- делал давно за 400 руб. (ТО прошел без дополнительных финансовых вливаний) |
Побегал я по Краснодару поискал кто сделает.Лампочки крутить берутся многие,но не получается.За вскрытие фар и переделку влупили 6000.И то без гарантии что получится.А в усть-лабинск давно хотел съездить к CRV на диагностику.Теперь знаю где,в очередь записался. |
1-PBrazhnik >баян |
Это вы рассматривайте как хотите.Я обещал написать отзыв,вот и написал что и как. |
кароче смотрел на своем пруле как отрегулированно было без замены фар, просто гнут цоколь лампы в нужную сторону и все. |
Сегодня проходил ТО .Свет проверяли,спросили переделывал или нет.Я сказал что поставил еврофары.А проверяющий = То то я и смотрю что свет не японский и лампочки не крученные,хотя маркировка фар какая то не правильная.В общем ни за что не платил.По времени потратил 22 минуты. |
37-g110/ Мне он тоже фары переделывал.Я очень довольна как он работает,все так окуратно,что вообще не видно что с ними что то делали.А светит как настоящий европеец. |
! |
просьба скинуть контакты мастера из усть лабы |
[email]novoros@newmail.ru[/email] |
40-[quote=2311415; на Вашу почту отправленны контакты мастера. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |