![]() | [1] [2] |
[quote=FOXX;45000509] показывает мне заявление-сочинение юных писателей - невинных жертв....мирно курящих в припаркованном на обочине автомобиле в то время как в них врезается страшный дядька на джипе и скрывается с места дтп....!!!!!!........занавес [/quote] заява есть .протокола и справки о дтп нет. лошаврики походу и сами покинули место дтп.и ума хватило в гаевню после этого поехать. |
Нет протокола-Нет дтп. Какой такой шашлык-башлык.... Факт дтп устанавливается осмотром места дтп, составлением схемы с подписью участников, понятых/свидетелей, взятием у них обьяснений о том как это произошло ( кто куда,откуда, когда и как двигался) и есче пара-тройка бумажек ( в зависимости от обстоятельств ).ну и само собой- бумажка о наличии повреждений при осмотре сотрудником гибдд.... Неееее...афтор явно что то недоговаривает...есть какой то джокер в рукаве или у него или у оппонентов )))) |
47-LOT >вы о каком протоколе глаголите? Протокол об оставлении места дтп? Или о самом дтп? Зы: сам дурак!!! |
50-LOT >даже доказывать и говорить ничего не буду... буду толерантным , ибо обижать ущербных логикой и мозгом я не хочу. |
Автор, прикинь, как запись с регистратора неожиданно удивила бы всех? Сейчас стоит копейки. Немного не в тему. Близкий человек попал в небольшое ДТП. Пострадавшая сторона вышла, осмотрела свои повреждения, дала тел и поехала дальше. На регистраторе это осталось. Сохранили. На след день созвонились, все порешали. А если бы у пострадавшего нашлись советчики? Виновник, типа, уехал, пиши заяву. Кто как думает, не будь регистратора, как дальше развивались бы события? Автору платный урок. |
52-LOT >в том то и дело... в моих постах только один раз о протоколе ...и то в шутливой форме: "...нет протокола- нет дтп. Какой такой шашлык- башлык?...." И к чему был высер в мою сторону с сылкой на КоАП??? |
Причем тут сроки составления протокола.??? Афтор покинул место дтп или место разборки реальныз пацанчиков? Дтп какими документами фиксируется- ты в курсе или нет? И что делает инспектор из группы розыска или разборвюа дтп , когда обьявляется второй участник? А что делает инспектор выехавший на дтп по прибытию на место? Если знаешь- то какого лешего даешь ссыль на протокол ? |
55-Иероглиф Дзержинского > если пацанчики сами свалили с места дтп и написали заяву то они тож попадают под лишение за оставление места дтп. а вот если вызвали на место гаишников и там был составлен протокол то совсем другое дело. тока афтору показали заяву от пацанчиков.и никаких протоколов с места дтп значит тупо попытка развода.либо пацанчики лохи педальные |
Откуда это чмо LOT взялось, кто-нибудь знает прежний ник? |
58-Кан Суфанусинфон II > та похоже на того кадра шо хвастался вранглером |
Или Кальмар или Дырявый Кактус)). |
точно не кальмар |
[quote=Falcon;45002460]та похоже на того кадра шо хвастался вранглером[/quote] Да нет, Вранглер у меня. И я им не хвастался. Я же не говорю, что ты хвастаешься 2114? 61-Adam > Вот на Кальмара, кстати, оч. похож. |
63-Кан Суфанусинфон II >похож.но не дотягивает). |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45002468] Вот на Кальмара, кстати, оч. похож. [/quote] неа возраст явно не тот.и стиль не тот.плюс я с кальмаром хорошо знаком |
56-LOT > я не юрист и не инспектор дпс... но какие документы оформляются при дтп на месте , а какие уже в кабинете - в курсе.... |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45002457]Откуда это чмо LOT взялось, кто-нибудь знает прежний ник?[/quote] Гошу не признали чтоль? |
ИДПС на месте определяет нарушил ли кто-нибудь из участников ДТП ПДД. Если нарушение есть, то ИДПС определяет является ли нарушение ПДД; административно наказуемым. Часто ДТП происходит при нарушении участником ДТП ПДД, которое не подлежит административному наказанию (например, когда участник ДТП нарушил п.10.1 ПДД и въехал в стоящий автомобиль) то протокол не оформляется... Для сведения... |
3-FOXX > У самого регистратор есть? Сколько дней запись держит? У меня 64Гб, неделю почти держит. Но я там не езжу :( |
Мой регик давно сдох...а до покупки нового так и не доехал...потому как дерьмовый брать не хотелось...а вникнуть в критерии оптимального выбора при дефиците свободного времени так и не успел...хотя прекрасно осознавал полезность этого девайса...что посоветуешь на две камеры(перед/зад)?...себе и жене нужно на обе машины |
71-FOXX > не знаю на две. Только на перед. Какой случай требует задней камеры? У меня трендвижн на 2 сд карты. FHD 60 кадров. Я сильно дорогой не брал, лишь бы видно было днем и ночью. Пришлось допилить слегка. Аккумулятор слабый в нем. Потому подводишь 2 питания - от зажигания (когда включено) и напрямую от аккумулятора на аккумулятор. Штатный чтобы запись стартовала при заводе, а напрямую чтобы на стоянке начинал писать при движении перед объективом. |
Наскока я понимаю, в очередной раз подтверждаеца правило "в любой непонятной ситуации вызывай гайцов".. Но, поскольку момент с вызовом уже пролюблен, то сугубо моё личное мнение стоять на позиции типа "Докопались на дороге какие-то странные человеки с разговором нащот якобы ДТП. Сам я маневров не совершал, ехал в своей полосе ровно, касания не чувствовал и, поскольку никаких повреждений на авто не обнаружил, не имел возможности расценивать сложившуюся ситуацию как ДТП". Так себе позиция каэшн, но она: а). по крайней мере правдива (еси афтор не припестел ничё в субже); б).ставит под вопрос виновность за оставление места ДТП по причине, если оставивший онное место, имел объективные причины его (энто место) таковым(сиречь местом дэтыпы) не щитать. p.s. "[em]а вникнуть в критерии оптимального выбора при дефиците свободного времени[/em]" - ну каэшнн лутше щас кучу времени просрать на суды с гаевнями ;-) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |