0
- 03.05.2024 - 16:29
|
Добрый день! Ребята ищу мастера, зовут Костя, занимался ремонтом АКПП в гаражах Краснодара ,я делал у него в разное время Акпп , делал хорошо,много лет ездил и продолжаю ездить на отремонтированных им коробках!!!живу не в городе, коробки на ремонт передавал другу, а он уже отвозил Косте. Друг недавно скоропостижно скончался, а у меня теперь нет возможности с Костей связаться, контакты когда-то были у меня , но я их потерял!!! Может кто слышал о нём , буду рад информации в личку!!!
| | |
1
- 03.05.2024 - 16:43
|
Костя на Комсомольском? КМР? | | |
2
- 04.05.2024 - 12:26
|
Привет Виктор Васильевич! Точно не знаю, но знаю одно , что занимается только АКПП! Если есть контакт , дай, буду искать методом научного тыка! ь | | |
3
- 04.05.2024 - 13:15
| 1-kawi > Кави, ну зачем же задавать такие глупые вопросы? Во-первых, то, что Комсомольский это и есть КМР, знают все. Зачем было это уточнять? Во-вторых, ну неужели трудно было тебе сообразить, что если автор темы не сказал в гаражах какого района города обитает интересующий его мастер, значит у него нет информации об этом. Ну и в третьих. Если у тебя действительно есть контакты мастера по АКП на Комсомольском и зовут его Костя, то можно было сразу сообщить автору на личную почту без дурацких вопросов, если бы ты действительно хотел помочь автору. А автор бы дальше сам разобрался по телефону, тот это мастер или не тот. М-да, Кави, ты как всегда в своем репертуаре- гремучая смесь тупых понтов и потрясающей глупости. | | |
4
- 04.05.2024 - 15:06
| 3-Bronik >ну зачем и с чем Вы сюда занырнули?... | | |
5
- 04.05.2024 - 15:37
| 4-дед в квадрате >перечитай последнее предложение броника, заменив Кави на броника. Он всегда про себя любимого пишет :)) | | |
6
- 04.05.2024 - 15:59
| Цитата:
Буду в дальнейшем его использовать. :-) | | |
7
- 04.05.2024 - 19:24
| Цитата:
Из этой только что наваленой кучи говна есть полезная информация для автора? Не бачу | | |
8
- 04.05.2024 - 19:29
| 7-Boorman >не царское это дело :)) | | |
9
- 04.05.2024 - 19:37
| 3-Bronik >пора тебе наколенник куповать. Кевларовый... Не бережешь ты себя, Мастер! | | |
10
- 05.05.2024 - 05:55
| Интересно, а зачем ты вдруг перешел на мову? Как-то не очень осмотрительно с твоей стороны было так проколоться. Ну да ладно, ведь вопрос по своей сути очень актуален. Жаль, что ты так и не понял, что суть тезиса в п.2 как раз и была в том, что товарищ пунктом выше своими глупыми вопросами ну никак не помог автору темы. И еще. Boorman, ты наверное слышал такую крылатую фразу "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не видим." Эта народная мудрость звучит как замечание о том, насколько часто люди склонны обращать внимание на недостатки других, забывая при этом о собственных ошибках. Вот скажи, Boorman, только честно какой объем кучи ты навалил здесь в п. 7? Согласись, что в ней совершенно нет полезной информации дл автора? А если попробовать оглянуться назад в соседние темы и ветки, то сколько ты куч навалил там? Справедливости ради надо отметить, что тебе есть еще куда расти в этом направлении (возможно надо питаться более калорийно), поскольку товарищи из. п.п. 1,8,9 тебя переплюнули в этом и наваливают огромадные кучи в каждой теме, где бы они не появлялись. С этим, надеюсь, что не будет никто спорить, поскольку это очевидные факты. Кто-нибудь помнит, чтобы Кави, Олег или Дед хоть однажды чем-то помогли вопрошающему автору в той или иной теме?. Такого не было. Зато они с завидным постоянством появляются (и не однократно) буквально в каждой теме и постоянно там гадят! | | |
11
- 05.05.2024 - 07:54
| Ты прав, до твоих объёмов словесных экскрементов мне как до луны | | |
12
- 05.05.2024 - 07:56
| Проколотся в чём? | | |
13
- 05.05.2024 - 07:58
| Цитата:
Так кави написал 4 слова, а ты навалил навозную кучу | | |
14
- 05.05.2024 - 07:59
| 10-Bronik >ну да! Гиганта мысли кажный обидеть норовит... | | |
15
- 05.05.2024 - 08:32
| Ахаха, броник опять газифицировал лужу, две простыни сплошных советов ТС. А всё просто википедерасту бронику вики ничего не подсказала про Костю :)). | | |
16
- 05.05.2024 - 08:39
| Болеет.)) | | |
17
- 13.05.2024 - 16:49
| Зачем аккп ремонтировать? Смысл? Контрактная дешевле и проще. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |