![]() |
Ирине Добржанской, сбившей женщину с ребенком, дали 4 года колонии-поселения [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=775499[/url] мне,конечно,тоже жаль девочку,но что даст отсидка молодой девушки пострадавшим? На ее месте мог быть любой водитель. |
На ее месте мог быть любой водитель,точно также как на месте пострадавших мог бы оказаться любой из нас.не ? |
0-всегда прав > Не надо было наказывать? |
условно бы хватило. но дело стало показательным. жаль |
Она оказалась не дочерью пр.избиркома.по- этому на 14 лет не отложили.А так конечно-ситуация у нее никому не пожелаешь. |
[quote=PRok;24668422]0-всегда прав > Не надо было наказывать? [/quote] согласен с 3. |
1-Селькуп >я думаю если бы дорогу переходил с детем, так вертел бы башкой на 360 градусов |
Я за условный срок. На видео видно что пострадавшая не изволила смотреть по сторонам. |
7-мачуга за угол хоп а там транвай >а так же не было зебры, не было знака перехода слева, а правый знак закрывал автобус |
8-Дятел задолбаю всех >да и мама странная-едет машина-она бежит под колеса.убедись что пропускают-потом иди. |
конечно не дай Бог такое, но всё правильно может хоть кто-то чуть-чуть будет аккуратней на дороге (и водители и пешики) |
6-Дятел задолбаю всех >дуд ну ты же знаеш если бы у бабки был ***...... |
9-BIA >я об этом грил в п6) |
5-всегда прав > Вы чё все, обкурились или стебетесь так?! А двадцать лет за рулем и в страшных снах вздрагиваю от таких раскладов - когда под колесом кто-то... Но я и ездить стараюсь с коэффициентом 10 на случай всяких возможных вводных. Не тошню, но когда детей у края дороги вижу - на крайнюю полосу от них ухожу. Но эти девки вечно звиздящие по телефону, но не способные припарковаться, совсем без царя в голове катают. Если этих овец не наказывать, то... Слов нет... Гуманисты керовы |
11-Селькуп >ты буем крутишь на 360 град када дорогу переходишь?))) |
14-Дятел задолбаю всех >кручу верчу уипать хочу!)) |
13-PRok >да при чем тут то,что она девушка???? А сколько тварей-иужиков насмерть сбивают??? |
Родители запросили 3 миллиона. Суд назначил 1.5. Как они могли о деньгах думать... Ну а так, сломанные жизни, очень-очень грустно. |
13-PRok >если бы мамаша посмотрела налево, то детюшка бы остался жиф! лучше бы мамашку за халатность посадили. вот это бы был урок |
18-Дятел задолбаю всех >больше согласна!! |
16-pLasTeeLine > +500 у водителя нет пола хотя жене так и хочется надавать подзатыльников))))))) |
20-Vit_Ghost >бгг... |
16-pLasTeeLine > я про девушку, которая за рулем тупила. Сбитая тоже не Мария Кюри, но с водителя всегда спрос строже. |
18-Дятел задолбаю всех > когда смотрел видео, сразу бросилось в глаза как мамаша практически отвернулась и поскакала. Моё имхо: мамаша убила своего ребенка :( Ну а водятла не лучше. Если остановились машины, то не просто так и минимум 50% что не тупо у них пробка. |
22-PRok >[em]Но эти девки вечно звиздящие по телефону, но не способные припарковаться, совсем без царя в голове катают[/em] (с) Ваши слова указывают вовсе не именно на ту девушку,которая сбила, а именно про всех девушек за рулем!! По этому с вами не согласна!!! |
[quote=Leshgan;24668746]Если остановились машины, то не просто так и минимум 50% что не тупо у них пробка. [/quote]тут я как бы согласен, потому и грю про условное |
23-Leshgan >Ирина 100% не права!!! Но и мать должна была посмотреть по всем сторонам, блин да даже и направо,потому что в России по одностороннему движению могут ехать машины в оба направления!! |
[quote=pLasTeeLine;24668776] 22-PRok >Но эти девки вечно звиздящие по телефону, но не способные припарковаться, совсем без царя в голове катают (с) Ваши слова указывают вовсе не именно на ту девушку,которая сбила, а именно про всех девушек за рулем!! По этому с вами не согласна!!! [/quote] Наверное, мне показалось про телефоны... Простите, барышни! |
27-PRok >да при чем тут телефоны? Я согласна ,что многие девушки по телефону говорят постоянно, но сообщением №13 говорит о том,что такое совершают только девушки!! Вот я о чем!!! |
убийца ребенка это мамаша, стерилизовать сцкнх |
Одного не понимаю - той гадюке, которая дочь пред.избиркома отсрочили на 14 лет, а ведь она не "просто так ехала", а вылетела на тротуар и не оказала первую помощь. А тут, при стольких скользких моментах - пешеход не убедилась в безопасности перехода, на дороге не было разметки, не было дублирующего знака, основной знак был закрыт припаркованным автобусом - и влупили поселение. Тогда уж пересматривайте дело дочки! |
Оба неправы понимаю больше водилу так как чатсо попадал в такие ситуации, ну а когда пешик так вообще во все стороны смотрю переходя вплоть до того что на меня вертолет приземлиться может )) этож рашка)) считаю наказание норм |
28-pLasTeeLine > Типичная женская привычка примерять все сразу на себя и додумывать. Он имел в виду только вечнозвиздящих по телефону не умеющих даже нормально паркануться кошелок и ничего больше. Ты тут же все извратила и спроецировала на всех Ж) |
30-Ellen >+1. Дурь какая-то. |
считаю что наказание незаслуженно. и не потому что она девушка.наказывать нужно обе стороны- потому как виноваты оба. |
[quote=Ellen;24669174] Одного не понимаю - той гадюке, которая дочь пред.избиркома отсрочили на 14 лет[/quote] [quote=PeaceDuke;24669412] 30-Ellen >+1. Дурь какая-то. [/quote] вы раньше в россии не жили что ли? |
очередное доказательство что в России закона нет - одна компанейщина. ..... у водилы кстати и авто конфисковали в пользу государства. |
13-PRok >от того,что сломали судьбу обычной девушке(не уголовнице)-кому легче будет? Она уже давно понесла наказание,которое никому не пожелаешь.. |
знаете,я не оправдываю осужденную... но... мамаша куда не глядя бежала и димтя тянула? она виновата настолько же... если ПДД можно поменять в пользу пешиков или водителей,то законы физики(инерция ,например) незыблемы... |
34-Тигрица кися >пешеход себя уже наказала,более чем... |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |