К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интересный вопрос. По электрооборудованию.

0 - 15.08.2016 - 14:55
Подключаю антирадар напрямую к проводам под панелью. Начинает постоянно показывать камеру в К-диапазоне. Подключаю к прикуривателю через штекер все работает. В чем причина может быть?


1 - 15.08.2016 - 14:58
Наводки или повышенное напряжение.
2 - 15.08.2016 - 15:01
плюсану за водку)
3 - 15.08.2016 - 15:05
1 как повышенное? напряжение ж во всей сети должно быть одинаковым. в месте подсоединения показывает 13.7-14
Машина Х1.
4 - 15.08.2016 - 15:06
А зачем антирадар теперь? Ручные радары запретили. А камеры не все излучают, некоторые по двум фото скорость определяюь. Яндекс навигатор установи, он поеазывает камеры и предупреждает голосом.
banned
5 - 15.08.2016 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Бротан Посмотреть сообщение
А зачем антирадар теперь? Ручные радары запретили.
уже ж вроде разрешили)
0-Карачун >Адаптер не забыл подключить 12-5V?
Гость
6 - 15.08.2016 - 16:43
0-Карачун >твое авто десептикон
7 - 15.08.2016 - 16:46
Адаптер? Я короче сделал так. В сеть воткнул девятошный прикуриватель. в прикуриватель вставил радаровский штекер от которого провод идет спрятанный на панель к радару. И эта скотина постоянно пищит и кажет камеру. Какой еще адаптер нужен?
4. ЖПС не все камеры показывает даже после обновления. А стреляющих камер на треноге по трассе полно спрятано как на разделительной так и на обочинах. Яндексу нужен инет которого не всегда есть и трафик не бесконечный, и мобила садится через 3 часа ее на проводе нужно всегда держать, а розеток всего две на обеих дети с планшетами в поездках висят.
8 - 15.08.2016 - 17:09
7-Карачун >а че говорят там, где продали радар?
ЗЫ провода не тонюсенькие?
9 - 15.08.2016 - 17:15
8 Провода обычные к кнопке зажигания подходят. А магазин то причем. Радару 2 года и он работает отлично если этот штекер из девятошного высунуть и всунуть в прикуриватель на панеле. Тут какая то хрень именно с подключением связана. Собственно я переткнул сейчас на другие клеммы и все заработало, тему можно закрывать но самому блин интересно почему сеть одна и на одном проводе работает а на другом работает но постоянно видит сигнал от камеры.
banned
10 - 15.08.2016 - 17:17
7-Карачун >"радарошный штекер"
11 - 15.08.2016 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Карачун Посмотреть сообщение
Интересный вопрос. По электрооборудованию.
Я думал и правда интересный вопрос, а оказалась- лабуда.
12 - 15.08.2016 - 18:16
полтергейст не иначе))))))))
Гость
13 - 15.08.2016 - 18:25
ВЧ(ВысокоЧастотные) наводки, похоже.
Попробуйте найти другую точку подключения к "+" и массе.
Либо экранировать питающие проводники.
Это же (бубль гум), в смысле - физика.
А еще лучше - не париться и поглядеть развлекательный сериал - "Теория Большого Взрыва".
Очень рекомендую.
Смеялся от души...
14 - 15.08.2016 - 20:11
Когда-то давно старый электрик на ВАЗе (ул.Московская)говорил мне:"Не везде 12v в машине одинаковые" :)
Гость
15 - 15.08.2016 - 20:20
Нужно правильное заземление чтобы наводок не было.





Гость
16 - 15.08.2016 - 20:23
14-Шарикофф > Не только на ВАЗах.
Но тут не в напряжении дело.
Старый пройдоха-коробочник, возможно,вполне дело говорит.
Про наводки.
17 - 16.08.2016 - 02:51
Ещё вариант - питалова не хватает. Даже "меряю - там 12" вовсе не означает, что на подключенном детекторе будут эти искомые 12.
18 - 16.08.2016 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Бротан Посмотреть сообщение
предупреждает голосом.
голос человечий?
19 - 16.08.2016 - 12:14
Цитата:
Сообщение от KAWI tune Посмотреть сообщение
Смеялся от души..
Витя,это пока не нажрёсся.):)
Там те потребуется не сериал,а кольт,калени стрелять.
banned
20 - 16.08.2016 - 12:32
15-Водитель трамвая >
3. вот это ее током шарахнуло..
бгггг
banned
21 - 16.08.2016 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
питалова не хватает. Даже "меряю - там 12
те ж сказали - 13,7 - 14В
четать научися и моском пользоваца
бггг
Цитата:
Сообщение от Карачун Посмотреть сообщение
В сеть воткнул девятошный прикуриватель.
провода может тонкие
22 - 16.08.2016 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Карачун Посмотреть сообщение
через штекер
Значит, через штекер не 12 вольт. А полтергеста задушить за мошенничество.
23 - 16.08.2016 - 13:01

штекер на 5 вольт...
24 - 16.08.2016 - 13:51
ну так 5ти вольтовому детектору сунули 14???? Доообре))
25 - 16.08.2016 - 13:55
24-Я ЗА БАН >там налицо импульсный преобразователь типа mc34063 , вон видны 2 кондера по входу-выходу, диод, 2 резистора настройки ,индуктивность для накачки и все такое, надо на выходе мерять напругу и видно будет, так шо и от 24в можно питаться думаю спокойно, если кондеры на входе рассчитаны, сам такую фигню впихнул в проводку, но для регистратора, так шо...
я бы ваще нафиг убрал прикуриватель.
26 - 16.08.2016 - 14:10
21-хмурый_ > Сирожа, ты идиот ? это риторически
27 - 16.08.2016 - 14:12
... й вопрос, не отвечай.
У вольтметра входное сопротивление от 1 Мегома, он даже на окисленном соединении покажет напряжение бортсети. Как только посадишь на такой "контакт" нагрузку - напруга просядет.
banned
28 - 16.08.2016 - 14:13
26
нет. фактически.
бггг
Цитата:
Сообщение от Карачун Посмотреть сообщение
Провода обычные к кнопке зажигания подходят
ну так к кнопке зажыгания тонкие и подведены


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены