![]() | [1] [2] |
Инструктор по вождению требуется Подскажите адекватного инструктора, который в случае чего не кричит на ученика. Спасибо. |
а кто напугал-то? |
Тупишь? |
Хороший инструктор - тот, о котором в экстренных ситуациях вспоминают его ученики! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h6caMotWqno#t=105s[/url] |
Афтар выбирай женщину инструктора и будет тебе счастье |
интсрутор кричит на меня, даже если это мелочь ошибка ( |
Вот это "в случае чего" может быть ой каким разным) |
0-Eraria >адекватный то как раз наорет, что бы вдолбить в бошку, как нужно рулить правильно. |
Я хожу в автошколу, хотелось бы перед экзаменом да и вообще научится водить а не выезжать на дорогу как обезьяна с гранатой. |
8-Eraria >простите, а чем вы занимались в школе? вас что, за руль не пускали? |
Ребят в автошколе реально 10часов вождения и все. |
Да чего вы накинулись, правда. Адекватная деваха. ИМХО. что за баранкой она - бибизяна, хочет научиться водить. Правильно делает. Это не отменяет того факта что место женщины - на кухне. Борщи/минеты, всё такое. |
что за школа у автора? |
нучо, кто-нибудь реально помощь предложил? |
это Я , меня уже пригласили в одну из школ . |
Научу ездить на приоре черной и на Газоне черном ))) вам какая больше подходит?! Но спалка только в газоне )) |
22-worax2 > учиться пригласили? Правильно. Мож научат хоть чему :) |
Оставлю и свою анкету тут, может борщ перепадет |
0-Eraria >личку смотри |
Давай все научим её ездить, у меня у кента Дром свой есть ))) |
Все, меня выбрала, удаляйте свои анкеты |
24-matros >70рублей зарплата , это если 15учеников в день буду катать . |
Я учился.. так.. сдал в ГАИ.. купил машину (семёрку) на авторынке (год 199x)... Сам гнал домой с рынка на СМР...Страху натерпелся пока доехал.. Пару деньков адаптации.. и уже как родной в общей масе по горорду.. А там друзья предложили в Сочи сгонять..Ну и трасу освоил.)) Так , что не боись.. |
15-Eraria > добивайся положенных 50 часов, иди к директору. Чу тут то орать ? нанимай сторонних инструкторов за бабло, даже если орать будут, главное чтобы учили. |
Орет - значит любит :) |
Аффтор, или пусть с вами выкатывают ВСЕ оплаченные Вами 50 часов или один раз директору скажите, что у него бордель, а не школа, а потом прямо в прокуратуру. |
тут надо понимать - еще орет или уже орал. |
давай звони 8-918-36-3пять-4девять2 реально помогу |
0-Eraria >скока можно? я весь седой уже! |
34-S q u i r r e l >28-Линкольн > спасибо. |
34-S q u i r r e l >та нужны прокурорским енти часы в автошколе? Открой глазки они токи и успевают с более мерзким дерьмом человеческим разбиратсо (яп васче законодательно полицейским, следакам и прокурорским молоки по литру в день выдавать, бо енти люди видят кажный день самые мерзкие человеческие пороки). По теме, в газетах навалом объяв об инструкторах, никто тут рецепт не даст, равно и координаты, проще брать занятия по часа, не понравилсо-следующий. 35-matros >хренане спитцо в ночь глухую? |
3-MobilOne > я даже не открывая понял что за инструктор :)) :) :) |
так инструктор чо орал предлагал? |
меня тоже в автошколу звали местную, но з/п нормальная только если на своём авто. |
Добрый день! Смотрите ЛС. |
40-А нам все равно >им еще как нужны))) Школы за это ток впуть наклоняют |
Как же я жду когда меня разбанят чтоб я ответил автору..эх.. |
46-Экстрасенс >а как ты пишешь если забанен? |
46-Экстрасенс >он телепатией прямо в моск пишет,а не на форум. |
47 - не могу тебе ответить братишь. я забанен |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |