![]() | [1] [2] |
Информация для всех страждущих(осторожно-СОЧИ!) Выехал в 2ч ночи.дорога нормальная,сухая.тучки не закрывали одинокой луны.так продолжалось до Небуга...сначала накатаный мокрый снег появлялся изредка...потом-чаще,пока не превратил дорогу в каток для летнерезинщиков и пустых фур.позже стали вязнуть и гружёные одномостовые тягачи.только безумная газель(моя) пёрла,несмотря ни на что....пока не пошли реверсы...тут уж настоялся...короче,в 9 был в Лазаревском....казалось-вот он-Сочи...но тут настала 5я точка неописуемых размеров....каждый реверс,каждый подъём-пробки...буксующие фуры...в общем,в АкваЛоо я добрался в 17 часов...40 км за 8 часов-не хило... После Лоо-пара пробок,и свободная дорога....сейчас добрался до границы с Абхазией.впереди -рывок на Красную поляну.погода-норм.сыро,срывается снег,дождь... 1.данный опус посвящён вопрошающим про дорогу трассы)))))) 2.ни разу не забуксовал(хвастаеца) 3.не представляю,как поеду пустым назад... 4.Женщин-с наступающим восьмомартьем!)))))))) |
вакуе |
В полном акуе! |
как Селькуп [filolog]акуеет[/filolog]-тему можно сносить)))))))))) |
знал бы прикуп, жил бы в сочи |
Гравия в газель, утяжелишь. И подскажу кому продать;) |
1-sergo > Молоток! И рулюешь и пишешь! |
5-z18xer >нунакер! 6-KDD >ок) |
спасиб!!)) |
7-Бертони >хегушки)))стою-жду клиента))))) |
9-ШевроЛетка >а поцеловать???????????????????????????? |
Чем чёрт не шутит... Мужики, кто 2-3 мешка гравия купить искал! )) |
12-KDD >скоммуниздить на стройке олимпийской?))))) |
10-sergo >ах ты ж шалашовка. |
Даже телефон оставляли! С мобилы сейчас, не найду быстро кто гравий искал. |
12-KDD >worax |
12, на дд бесплатно отдавали вчера |
12. Почему скомуниздись, взять как баласт. |
14-Селькуп >встал и вышел,погонщик мулов! |
10-sergo > всё равно красавец! У нас многие водилы не умеют компом пользоваться. |
А кто знает Воракса? Скажите ему:) |
привези мандарин |
18-KDD >в свете подготовки к олимпиаде,всё,взятое на многострадальной сочинской земле,приравнивается к скоммуниздиванию))))))) |
22-КалашникОФФ >они тут скукоженные,прошлогодние... |
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1203/74/7e1b1f58bfa6.jpg[/img] |
23-sergo > ну на самом деле загрузись хоть чем-нибудь на обратный путь. |
26-z18xer >спасибо...но -нет)))домой скорее и спать!спать!спать!!!!!!!!!!!!! |
22 воо,один догадался) |
где гравий ? |
29. Сам говорит, что не знает как доехать налегке, и от советов отказывается. |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/942/67942245_67912848_schastje_02.jpg[/img] |
30-KDD >не отказываюсь)воспользуюсь,если будут проблемы |
сто пудь надопригрузиться. каклаши что ль завези с абхазии. Типа сувениры любителям АК 74. по пуле в свтол в тихомолку. взводить они явно научатся быстрее чем проверять наличие патрона в стволе. половина быдло-гопо-школоты с Гогистана и прилегающих окрестностей как раз и пререстреляется )))) Мандарин хочу свежих! Не много, но кил с десяток можно |
ок.... |
[quote=MadMotor;23799004] Мандарин хочу свежих! Не много, но кил с десяток можно [/quote]Сходи на базар купи - дешевле выйдет. |
Скоро в Сочи за 15 час - это будет очень быстро |
даа, а я все не нарадуюсь, как хорошо что на газели проблемы с гбо возникли, а так бы во втроник рванули бы до веселого. Все, что случается то все к лучшему))) |
тему прибить! |
Тем кто на легковых авто поедет на заметку. Не нужно стоять в каждой пробке. Иногда можно по встречке объехать. Чаще всего в начале пробке стоит застрявший большегруз который другие грузовики не могут объехать. |
39-LonG >Или сотрудник ДПС, с радостью принимающий объезжающих. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |