![]() |
+134) "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или [b][u]продолжать движение[/u][/b], осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. |
134-масон 62 > так все и стоят. Т.е. скорая должна ехать как все в пробке ? Каждый едет в своей полосе. Иначе любой маневр чтобы ее пропустить создаст помеху. Все верно понял тебя? |
[quote=merkasoff;39533636]Водитель скорой нарушил пункты ПДД 9.3, 9.4 и 11.3[/quote] про пункт 3.2 не забываем! :-) Скорая замыкала организованную колонну, которую по ПДД обгонять нельзя! |
Следовательно ты не должен щимить тех,кто справа.Даже на обочину съезжать.Мало ли какие там гвозди?))Ведь этим манёвром ты подвергаешь себя опасности. |
137-Igorsp >Скорая НЕ замыкала колонну,а двигалась по соседней полосе (вне колонны) |
138-масон 62 > понял. в следующий раз не буду пускать скорую. Еси чо скажу масон привел пункты ПДД, все обосновал и пусть или перелетает или ищет другое место проезда т.к. я не собираюсь нарушать ПДД. Спасибо шо пояснил. |
[quote=Смайл;39533768] 134-масон 62 > так все и стоят. Т.е. скорая должна ехать как все в пробке ? Каждый едет в своей полосе. Иначе любой маневр чтобы ее пропустить создаст помеху. Все верно понял тебя? [/quote]Скорая может и по встречке поехать.А так да,все могут стоять,и это не нарушение |
142-масон 62 > встречки нет. встречка через 2 отбойника и между ними овраг. Вот пусть таранит их, нефиг лететь спасать жизнь, стопудово там чинуша сидит и домой торопится. Уроды ля... Уступать им еще. Верно мыслю? |
[quote=Смайл;39533802]Смайл 141 - Сегодня - 19:54 138-масон 62 > понял. в следующий раз не буду пускать скорую[/quote]Так ты вроде за ней соточку топил?)) [quote=Смайл;39533802] Еси чо скажу масон привел пункты ПДД, все обосновал и пусть или перелетает или ищет другое место проезда т.к. я не собираюсь нарушать ПДД.[/quote]Вот так и говори,а лучше ПДД им покажи (Самый первый листик))) Пусть учат. |
[quote=Смайл;39533826]Верно мыслю? [/quote]Не совсем..Может и больного везут..Пускай нафигаторы с пробками купують,ментов,дорожников нагибают (Нефиг им оказывать скорую медицинскую помощь))).Ещё обочина,тротуар. |
144-масон 62 > да, по ростовке от зиповской 2 полосы в сторону бау центра. Я за ней пристроился и ехали по второй полосе сотку. [quote=масон 62;39533828]Вот так и говори,а лучше ПДД им покажи[/quote] А можно тебя как авторитета приводить ? |
[quote=масон 62;39533856]Может и больного везут[/quote] а чем он лучше меня? Почему я должен нарушать ради него? Почему десятки автовладельцев должны нарушать ПДД ради него одного? бггггг |
147-Смайл >А может этим больным Алкаголик,или Масоска будет? Имей совесть и сострадание)) [quote=Смайл;39533859]А можно тебя как авторитета приводить ? [/quote]Лучше как "агента ГосДепа" |
148-масон 62 > ну масоска засцал приехать посему больным он не будет. |
149-Смайл >Он уже больной(( |
150-масон 62 > это не я! Атвичайу! |
ути пути)))) алкаголика обидели))))) это тебе за обочину мстя пришла ))))) жуй и глотай)))) а про скорую... тут недавно стою в среднем ряду перед кольцом зиповским (с Коммунаров выехала направо и на Ростовку поворачиваю) левая свободна, в правых обеих (те, что прямо могут ехать) стоят тоже. горит красный. слышу сзади сирену, в зеркале скорая летит.... тут резко в левый крайний ряд становится мудило на крузаке, который не мог не слышать, что скорая летит.... ну и в итоге еще один мудаГ со скорой становится за мной, истошно сигналит..... а мне куда деться? по кольцу машины едут.... я уже понихоньку выползла на свой красный в ряд правее перед машиной.... чтоб проехал, так это чмо старое вонючее еще и овцой меня обозвало.... т.е. я должна была телепартироваться или тупо кинуться под машины на кольце, лишь бы его пустить.... урод! если он это прочитает. то пусть знает, что он УРОД! ) и дебил! ну крузака же материть очково было.... чО там..... ссыкло вонючее! |
Ситуация..... |
Вот эта цитата, конечно правильная: Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Но, должны быть соблюдены все условия: включенные проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Ибо, там же, в правилах прописано, что включенные проблесковые маячки красного и синего цвета, дают право нарушать ПДД, и только в совокупности со специальным звуковым сигналом предоставляют приоритет на дороге. Кто-нибудь видел организованную колонну на трассе выполняющую эти оба условия? |
Я уже раз 10 написал что никаких сигналов звуковых не было... Но тут мало кто вчитывается в текст... Что то мне подсказывает, что наталку не зря обозвали... Бггг... |
Сереж, водитель скорой спалил, что у тебя мотор 1.6 на мондео, и что при обгоне ты не сможешь всю колонну обогнать и вклинишься между автобусами, и не пускал тебя)))))))) |
На работе поспорили, скажите, если авта направо поворачивает и бьет обочечника, то она же виновата будет? |
142-bb8 > бугоггг, так он уже два или три раза сказал, что на фокусе был, а там уже 150 полудохлых пони))) это тебе не 1,6литро. |
Стою на светофоре.Тут подъезжает скорая неторопливо-включает люстру и сирену и прется на красный свет.Какая необходимость была-так и не понял. |
Быдло недовольно, когда с ним поступают по быдлячьи)) Забавно) |
145> скорые в городе всегда необходимы. Пусть едет и стоит в больнице в боевой готовности. |
143> к сожалению да. |
Чейта "к сожалению"??? У обочечников есть права!!!))) |
И чейта обочечник сразу быдло? Там в основном культурные люди... Я вот сегодня пропустил пешехода... |
147-ГолаяПравда >уверена что он не таксует в аэропорт везет чувака за деньги по быстрому из-за пробок?Или если бы постоял 30 секунд на светофоре что-то изменилось?Если бы спешил на вызов-ехал бы всю дорогу с сиреной. |
[quote=Алкоголик;39535094] Чейта "к сожалению"??? У обочечников есть права!!!))) [/quote]+++ мы тоже люди и не уиноуники что алени тупят, а нам некогда ждать. |
я каждое утро еду мимо знаменского по обочине с километр, ррааас и я уже на уральской. плохо, что на уральской ямы на обочине, ато бы ваще ррраааас и на работе сразу. |
[quote=Igorsp;39533615]с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и [u][b]специальным звуковым сигналом,[/b][/u] [/quote] Не тупи, в колонне едут [u]без специального включенного звукового сигнала[/u], значит их можно обгонять. 2) Детей надо беречь и уважать, лучше потерпеть и не лезть к ним в колонну 3) Я бы скорую по встречке обогнал, а ментов уже как положено по правилам объехал и уехал подальше... |
153-Болодимир >ну ты быдло!!! Надо как все- Стоять! |
[quote=Алкоголик;39531454]в пионерский лагерь отмороженных панаехов из "сургутнефтегаз"[/quote] низавидуй они каждый год бисплатно самольоткой во свои владения детей отправляют, персиков поесть да в море полоскаццо ;) |
я так понел, шо алкаш оттерпилил таки. Потел, краснел , матерился, но проглотил. |
157-уэф >дВов, а про тещу чего не упомянул ?)))) |
[quote=Болодимир;39535185]еду мимо знаменского по обочине с километр, ррааас и я уже [/quote] питаррааас © |
158-bb8 >ааа.. он с ней ехал? могу понять его негодование.))) |
159-Членгисхан > пнх тошнот |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |