![]() |
Я может и могу ошибаться, но пол форума не могут, а они говорят шта смайл петрило.... |
Петух на удоде тоже норм звучит... |
81-Алкоголик > угу, полфорума гамасеков ищут новых членов. Я уже приводил цитаты когда признавались в этом. Ты еще не замечен пока в этом деле и это радует. |
Зачем ты выискиваешь цитаты гомосеков,которые ищут новых членов? |
84-Арбидол > я не выискиваю. Я общаюсь с камрадами, задаю вопросы. Когда не могут ответить пытаются оскорбить гамасятиной своей якобы я из их числа. Ну и случайно проговариваются. вася вон на кукан по пьяне присаживает, масоска фотографиями обменивается с геями и даже просьбы по поиску их выполняет и т.д. |
66-масон 62 >Чирик, это автомобиль для сопровождение детей. Хотя кому я это объясняю... |
[quote=1005000;39533241]Чирик, это автомобиль для сопровождение детей. Хотя кому я это объясняю...[/quote]ок... зачем препятствовать обгону?? |
87-Алкоголик > чтобы ты не нарушал ПДД. |
[quote=Смайл;39533100]масон, ты реально тупорылый ? Он бы создал аварийную ситуацию.[/quote] Я тебя не оскорблял...Аварийную ситуацию создавала скорая.Учи ПДД. |
89-масон 62 > она препятствовала созданию аварийной ситуации. |
[quote=1005000;39533241]это автомобиль для сопровождение детей.[/quote]И что? Продай свои права обратно,и не позорься (Хотя,кому это я объясняю) |
И извини. Был резок и не прав. |
[quote=Смайл;39533289] 89-масон 62 > она препятствовала созданию аварийной ситуации. [/quote] Обоснуй с точки зрения ПДД. |
[quote=Смайл;39533271] 87-Алкоголик > чтобы ты не нарушал ПДД. [/quote]давай тебе дверь из квартиры заварим, а то вдруг ты выйдешь из дома и нарушишь пдд или создашь аварийную ситуацию. |
93-масон 62 > запрещено вклиниваться в организованную колонну. Он мог не успеть и водитель скорой посчитал лучше предотвратить нарушение. Где автор ехал? мы не знаем. Может уже полоса кончала обгонная, а он ехал 91км/час и надеялся успеть лишь скорую обогнать. Слишком много недосказанности. |
[quote=Смайл;39533271]чтобы ты не нарушал ПДД.[/quote] где я нарушаю обгоняя колонну... и это... фокус сделвет это гораздо быстрее фабии... ибо 2 литра и 150 кобыл... |
94-merkasoff > а ты не выдумывай и не придется узнавать куда идти с тупыми мыслями. Разбирается конкретная ситуация, я высказал свое мнение ПОЧЕМУ именно так поступил водитель скорой. Я уже видел подобное 2 раза. И 1 раз был в горах в сторону моря. Тот кому перегородили банально бы не успел обогнать колонну. |
[quote=Смайл;39533321] Может уже полоса кончала обгонная, а он ехал 91км/час и надеялся успеть лишь скорую обогнать. Слишком много недосказанности.[/quote]слишком много тупизма с твоей стороны... все подробно в сабже... |
[quote=Алкоголик;39533328]где я нарушаю обгоняя колонну[/quote] да нигде! ты можешь не знать длину колонны, водитель скорой перебздел, не пустив тебя. ВСЕ! Он не знает твоих способностей, мож ты испугаешься ДПС впереди колонны и вклиниваться будешь. |
97-Смайл > он перекрыл полосу сразу... а поиметь этих черепах я мог несколько раз за время полосы... да и не водителю скорой принимать решения... |
[quote=Смайл;39533334] 94-merkasoff > а ты не выдумывай и не придется узнавать куда идти с тупыми мыслями. Разбирается конкретная ситуация, я высказал свое мнение ПОЧЕМУ именно так поступил водитель скорой. Я уже видел подобное 2 раза. И 1 раз был в горах в сторону моря. Тот кому перегородили банально бы не успел обогнать колонну. [/quote] Водитель скорой нарушид ПДД, это факт, все остальное твои тупые домыслы, успел, не успел, гадание на ромашке. |
[quote=Смайл;39533321] запрещено вклиниваться в организованную колонну.[/quote]Никто не вклинивался. [quote=Смайл;39533321]Он мог не успеть и водитель скорой посчитал лучше предотвратить нарушение. [/quote] А это уже вне компетенции скорой. Если Алкаголик вдруг подумает что в скорой может быть террорист-смертник,это не значит что Алкаголик должен водилу скорой застрелить,превентивно.) |
[quote=Алкоголик;39533368] 97-Смайл > он перекрыл полосу сразу... а поиметь этих черепах я мог несколько раз за время полосы... да и не водителю скорой принимать решения... [/quote]Не нарушая скоростного режима? |
[quote=Смайл;39533352]водитель скорой перебздел, не пустив тебя. ВСЕ![/quote] схерале??? он не имел на это никакого права... ехал бы один, эта тварь накидала бы полный фургон кирпичей... кароч для меня тема закрыта... совок никуда не делся... водитель скорой вел секбя как ч м о , но при этом ничего не нарушал, куча терпил его защищающих... надеюсь эта сука будет глотать пыль стоя в пробке на личном авто, когда я наипу его по обочине... бугог))) а вы говорите в пробке нет [filolog]мудаков[/filolog])))))) кароч тема мне уже не интересна, если хотите, продолжайте мусолить без меня)))))) |
100-Алкоголик > ну обогнал бы по встречной. 101-merkasoff > что он нарушил? 102-масон 62 > Ты глупости не говори. Я буквально пару дней назад оттормаживался по левой полосе обгонной чтобы впустить летящего и неуспевающего газелиста т.к. перед ним был микроавтобус непрозрачный, а в правой полосе стояло авто... Микроавтобус передо мной, а газелисту или в зад стоящему или на меня и хз как было бы. Я видел, что он не успеет затормозить и сам даванул по томрозам чтобы он передо мной въехал, он поблагодарил аварийкой. Я просчитал ситуацию и предотвратил ДТП, все живы. Если алкоголику интеерсно остановился бы и спросил водителя скорой почему он так решил делать. Только и всего. |
[quote=Смайл;39533352]водитель скорой[/quote] обязан вовремя приехать на вызов и быстро привезти пациента в больничку. на этом его обязанности заканчиваются. у нас бардак в стране только потому что водители скорых решают кому обгонять колонну, а кому нет, пока менты нюхают водятлов по кустам. |
91-масон 62 >чирик, чирик... Ты даже тупей чем казался... |
[quote=он же mugen;39533433]обязан вовремя приехать на вызов и быстро привезти пациента в больничку.[/quote] Он и едет быстро. Только тупые ему не дают. Сегодня по ростовке едет скорая, мигает и орет, я за ней же еду сотку. Уперлись в ниссан патрол, едущий 75.... едем до бау, начинает крякать, тот сдвинулся. Заезжаем на мост, там пробарь и на верху моста дтп с мопедистом. 5 рядов, скорая даже жмется к отбойнику ее почти не пускают т.к. кер кто куда подвинется. Я во втором ряду справа, жмусь к первому, мне сигналит мол куда прешь... Ну тупой не понимает, чт оВСЕМ надо подвинуться чтобы скорая проехала.... Народ тупой, едет тупо выпучив глаза. Как ты, например, даже не думают о безопасности как на видео - ну я же прав типо, рассказывал он со сломанным позвоночником )))) |
[quote=Смайл;39533482]Он и едет быстро. Только тупые ему не дают[/quote] которые? колонна из децких автобусов? смайл у тебя какие-то перескоки с истории на историю которые ты пытаешься логически увязать посредствам каких-то видео. тыб лучше за скорой до конца съездил, пока не поздно. |
109-он же mugen > я не нарушаю в данном случае и по обочине не поехал за скорой. Не тупи. |
110-Смайл > тебя обвиняют что ты поехал? часто слышишь эти голоса? |
[quote=Смайл;39533482]Я во втором ряду справа, жмусь к первому, мне сигналит мол куда прешь... Ну тупой не понимает, чт оВСЕМ надо подвинуться чтобы скорая проехала.... Народ тупой, едет тупо выпучив глаза.[/quote]Это не народ тупой,это ты плохо ПДД знаешь. |
Просто оставлю здесь... :-) Все кто обгоняет организованую колонну-сожгите ВУ свои :-) "ПДД пункт 3.2 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. [b]Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).[/b] Правила дорожного движения |
[quote=Смайл;39533419]101-merkasoff > что он нарушил?[/quote] Водитель скорой нарушил пункты ПДД 9.3, 9.4 и 11.3 |
[quote=Смайл;39533611] 116-масон 62 > поясни )) [/quote]Если сзади тебе мигает и крякает какой то оперативный авто,тогда ты должен уступить ему дорогу "Не создавая помех".Это значит что ты не должен менять свою полосу движения,создавая тем самым,аварийную ситуацию для себя и других участников.Протот тупо остановись,и дай себя обогнать (опередить) по другой полосе. |
[quote=Igorsp;39533615] Просто оставлю здесь... :-) Все кто обгоняет организованую колонну-сожгите ВУ свои :-) "ПДД пункт 3.2 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Правила дорожного движения [/quote] А теперь открой ПДД и выучи разницу между ОБГОНОМ и ОПЕРЕЖЕНИЕМ. И не забудь сжечь ВУ. Знаток ПДД , блин. |
[quote=Алкоголик;39533368]он перекрыл полосу сразу... а поиметь этих черепах я мог несколько раз за время полосы... да и не водителю скорой принимать решения[/quote] Мне кажется, что решения принимает сопровождающая авто ДПС "никого не пускать в колонну!". Теперь допустим на месте скорой тотже маневр делает машина ДПС..Ваши действия прежние? А если пожарный Урал? А если бронетранспортер вояк? или только скорую можно игнорировать? |
128-масон 62 > ты дурак?[quote=масон 62;39533653].Это значит что ты не должен менять свою полосу движения,создавая тем самым,аварийную ситуацию для себя и других участников.[/quote] Если сзади скорая я же не должен ей уступать как ты сказал ведь я могу создать аварийную ситуацию для других! Верно я тебя понял? |
[quote=Igorsp;39533615]Igorsp 120 - Сегодня - 19:35 Просто оставлю здесь... :-) Все кто обгоняет организованую колонну-сожгите ВУ свои :-) "ПДД пункт 3.2[/quote]Сожги свои права:)) И выучи пункт :"Обгон".В данном случае Алкаголик никого обгонять не собирался.Опередить колонну по соседней полосе ПДД не запрещает. |
[quote=Смайл;39533673]Если сзади скорая я же не должен ей уступать как ты сказал ведь я могу создать аварийную ситуацию для других! Верно я тебя понял? [/quote]Нет.Должен уступить путём не "создания помехи".Остановился и всё. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |