![]() |
И снова я за своё. Ниссан Тиана. У кого есть информация по фактическому наличию этого автомобиля в автосалонах г. Краснодара и г. Майкопа (ну на крайняк Ростова), может кто то недавно покупал, может покупали друзья, родственники и пр. Параметры: 2,5 литра, цвет только белый, салон предпочтительнее светлая кожа (бежевая), полный привод. Зы если ваша информация носит рекламный характер (т.е. достоверно точные данные с указанием всех параметров организации) прошу скинуть на почту. Мои поиски пока успехом не увенчались. |
Так личка теперь есть |
позвонить и узнать в автосалонах не сутьба? если есть то счёт попросить чтоб выписали на неё шоб не продалась) |
ну ХЗ могу прям щаз позвонить заму генерала в ниссан-орбиту на аэропорту, но реально както глупо будет выглядеть... тоже самое можно узнать позвонив самостоятельно в салон и задав вопрос менеджеру по продажам.... |
2-[filolog]Первыйнах[/filolog] >ну или в личку :) 3-da_net > суДьба, ЧТобЫ |
4-CTPAX >нет, там есть одна, они ждать 20 дней не могут |
промолчу |
6-БеСграмАтная >Че звонить и кипеж устраивать,если ты сама не готова? |
7-31 >ццц, ОК?!))) |
8-ТВАРЬ >я готова, процедура такая длительная, но по окончании процедуры машины должна быть в наличии. |
выбор одобряю, еще бы панорамку... зы по теме ничем помочь не могу:) |
9-БеСграмАтная >[img]http://s13.rimg.info/310ca213d851a699fceb979eae19b877.gif[/img] |
ппц, не могут ждать, пусь летят в мск и оттуда гонят своим ходом) |
13-550 >в мск долго |
14-БеСграмАтная > пара суток долго? а тут сидеть узнавать на форуме быстро?) |
пистец, мечтают о диване на колесах))) и с таким овощным движком))) |
16-Баркас >это пистец )))))) |
Скока надо продать мошонок,чтобы купить теану? бггг))) |
[em]2,5 литра, цвет только белый[/em] -- надо: 3,5 литра цвет любой. |
Одумайся.Только кошерный ВАГ.Ибо ваистину. |
теана гамно. |
21-Senator > наконец то автору открыли глаза))) |
Теана гуд, но только с мотором 3,5 литра |
Есть таких теан уйма у известного диллера на ростовском шоссе! Инфа 100% ценник даж скажу. 1136. ВОТ! А по теме полный привод с жутким мотором. А ещё больше по теме - теана гамно!!! ВАГ опять всех уделал!! ))) |
1-БеСграмАтная >а зачем тебе полный привод? |
СЕНСАЦИЯ! Теана с мотором 3.5 литра - ОВОЩ!!! |
что такое тиана? |
почему ее разливают в 2.5 литровые емкасти и еще и атделывают бежевай кожей? |
27-йожиг >тиана это бухой жирный таракан с китайской фабрики по производству панасоников |
29-CTPAX >ааааа, фух, успакоил, я то думал это то че можна забухать а я еще не пробувал))))) |
26-CTPAX >это твоё мнение или чьё?) |
31-Чанский > я в третий раз задаю свой вопрос!!!!!! Гдеее????? |
31-Чанский >хотя бы мое, и че? ) |
32-ekobuST >что [*****] где?) 33-CTPAX >Ничо. Интересно получается.. А что не овощ тогда из бизнес-класса?) |
34-Чанский > мммммдааааа..... РаМкУдЕлАлГдЕ???? |
35-ekobuST >у кента рекламщика, это алюминий, не оракал. А тебе зачем? |
34-Чанский >да таже Камри V6 не овощ |
36-Чанский > давай мне такую же сделаем, только что бы там не чанский написано было))) |
34-Чанский >Как что?! Ты как будто тока на свет народился! Канечно БМВ, мерседес или на крайняк авдея! ЗЫ: Тиана гавно! Я её [filolog]сцуко[/filolog] недавно впарол своим кракадилом! Урот подъехал под меня а я на бугорке стоял возле экзиста на ставропольской и его не увидел в зеркала ну и приехал ему в крылом када назад начал сдавать :(! [filolog]Сцуко[/filolog] грёбанная тиана! Десятку на месте мужику отдал :(! |
37-CTPAX >нееее, тиана в стопидисят раз лучше камри, там хоть внутри сидеть кайфово, а от камри приступ тошноты наступает как внутрь садишься |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |