![]() |
0-Kardi >Абсент кундай |
69-all may be >у меня 2.7 жред меньше)) Потомушта на газу |
Чета не впечатлили меня акценты за эту цену, машины может и хорошие, но слишком много хлама продается, абсолютно нет времени отбирать среди них живую. Буду искать калину универсал с приоромотором и с тросиковой коробкой |
с тросиковой ха эти деньги не найдеш.это цена машины 09-010 года.а тогда тросиковых еще не было |
Автор у тебя бюджет 300, новая стоит на полтинник дороже! Бери уже новые жигули что ли |
85, там еще месяцок на дошираках посидеть и джентру можно взять, так что за 350 калина мне не впилась |
84, товарищ искал отцу такую и таки нашел. за 295 со 126м и тросами. И пробег смешной. Но просили за нее 320т.р изначально |
[quote=Kardi;36721740]не впечатлили меня акценты за эту цену, машины может и хорошие, но слишком много хлама продается[/quote] + цена довольно сильно завышена в данный момент... |
[quote=Kardi;36721787]295 со 126м и тросами. И пробег смешной[/quote] значит там чета нечисто.[quote=Kardi;36721779]джентру [/quote] вот эта точна нинада.ибо она полностью узбекская |
89, [quote=Falcon;36722054] она полностью узбекская [/quote] Ой ну че там в ней узбекского? Машина сама по себе отличная и даже то что ее пловом испачкали не делает ее хламом. А за ее цену так вообще звездолет |
[quote=Kardi;36722086]Ой ну че там в ней узбекского?[/quote] кузов коробка двигатель все мадеин узбек. |
Рост 196 см, вес был 110, сейчас 93, езжу на Калине с 2009 года. По росту прекрасно, ноги тоже влезают, по весу- ну по бокам- запас есть)).Может продать Вам свою? но я еще не готов на новую, а так хотелось ее не скидывать весной, а человеку продать, чтоб ездил. 60 тыщ пробега, ну я естественно единственный хозяин, работа-дом-работа. Но вот не готов пока. По вместительно еще раз повторюсь нормально. |
91, кузов из оригинальных штампов, двигатель привозной |
92, та не, я ищу вишенки помоложе) |
[quote=Kardi;36722187]двигатель привозной [/quote] неа местный. |
та я понял))) |
GM Powertrain Uzbekistan |
95, Хотя да, полторашки начали скручивать в ташкенте. Ну я не думаю что под контролем GM узбеки напихают внутрь зиру и рис, наверняка у конвеера стоят контролеры с хлыстами и периодически подгоняют [s]чтобы узбеки быстрее работали веслами[/s] чтобы узбеки качественно работали. Да и вообще, русский и узбек братья навек |
[quote=Kardi;36722350] Ну я не думаю что под контролем GM [/quote] главное верь))) |
98, Ога, еще какие братья [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75199&SECTION_ID=2247[/url] только по традиции все также кузова не доваривают)) |
лачети |
ВАЗ по себестоимости уже предлагали? всем на тилипон кинуть и на паляну останеца |
Я самый удачный покупатель акцента... 200 за 2008й год.. |
[quote=mr_Stein;36724013] Я самый удачный покупатель акцента... 200 за 2008й год.. [/quote] он еще не развалился?? |
ой, тыж выкатил. извини бро, отличная машина за отличные деньги! |
Недавно стоял такой же вопрос, что взять. Наш автопром вообще не рассматривался. В приоритет входили: октавия 07-08 года, соната 05-07 года, либо опять пруль, королла, ахелла.. В итоге взяли чпокуса 2, 09 года с деффектом кузова по касательной, чуть за лимит пришлось выйти правда. |
ах да, форд говно) |
104-Болодимир > диски кривые) надо будет новые поставить. |
Митсу Галант |
0-Kardi > Аффтар, за озвученный бюджет вполне можно взять неуезженную калину в люксе с приоромотором, года эдак 12го, с небольшим пробегом. По сравнению с приорой салон чуть просторнее, посадка водителя поудобнее. Не стоит забывать что приоро - априори машинка более "четкая" и, соответственно, усракованная молодняком. А калина по той же причине спросом среди спарцмэнов не пользуется и при прочих равных обойдётся чуть дешевле или в лучшем состоянии. Акценты за эти деньги - намного старше, да и ценник на них ящитаю завышен. За гранату не скажу. Вроде как та же калина, но хз. Лачиков в этом бюджете в нормальном состоянии долго искать придётся. Нексия - тоже хз что там за тележка. |
из предложенного автором я за акцент писечку. тока живую не найдешь |
111-Адекватен > отож. Искал недавно себе повозку в этом же ценовом диапазоне, что и ТС. Тоже выбирал среди акцентов, приор, калин. Акценты и особенно приоры - бОльшей частью уезжены пацанчиками. К тому же акценты - гораздо старше. И клиренс акцента не радует, а по лету он мне нужен. Снова выбрал калину. И не жалею т.к. машина хоть и не идеал, но своих денег однозначно стОит и с поставленными задачами справляется. |
поместится/не поместится. я 4 года на девятке езжу с похожей комплекцией и не жалуюсь, а вот в 31105 волге мне тесно. |
113, мне тоже в волге тесно, ноги вообще некуда девать. |
калину нафиг лучше уж гранту там салон лучше и вид свежее только лифтбек гранту не бери сегодня видел ее сзади думал чери малолитражка |
[quote=Kardi;36729153] 113, мне тоже в волге тесно, ноги вообще некуда девать. [/quote]тогда как можно даже думать о калине? Придется водительское сидение убрать и рулить с заднего дивана бггг |
116, калина пипец какая просторная, я даже сидуху не до конца сдвигал когда ездил на них. Вот дверь маленькая это да |
117-Kardi >на калине автошколу проходил - норм машина. только даже не заметил, когда ЭУР перестал работать) |
из всего твоего списка ни одна машина не будет кушать 8 литров по Краснодару,это факт! чтобы была просторная,не старая,комфортная,высокая нужно гораздо больше денег) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36729403]лучше уж гранту там салон лучше[/quote] Подстаканники нужны? [quote=зе Рокке Пальбоа;36729403]и вид свежее[/quote] это факт Но! С бюджетом 300 тыр можно взять калину-сарайку в люксе года 2012-го, примерно за эти же деньги можно взять гранту-седан в люксе аналогичного года и пробега. Мне универсал больше нужен, нежели седан. Опять же, тыщ за 320 можно взять гранту с АКПП. Но это на любителя. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |