![]() | [1] [2] |
И снова VAG simply the best В очередной раз ВАГ доказывает технологичность и заботу о потребителе. В субботу ставил релинги на крышу на Авдотью.Мало того,что просто красивая алюминиевая конструкция,так даже ключ для затяжки с указателем усилия.Т.е риски на ключе.При достижении нужного крутящего момента риски совпадаюти и становится понятно:ХАЛЬТ,АЛЯРМА!!! Вот такое дружелюбие к пользователю. ЗЫ вот ещё бы ещё воздух не свистел при езде от этих самых релингов-ваще красота бы была. |
Люминивые рейлинги? Может багажник на рейлинг? Рейлинг - это ж продольные перекладины. |
Поперечины тоже релингами называются. |
Из первопопавшихся в яндексе просто рейлинг [img]http://www.tuning-alex-m.ru/Prado120universal/images/DSC01649_JPG.jpg[/img] С поперечными перекладинами [img]http://www.acluber.ru/img/image_4762_670.jpg[/img] Сами по себе продольные ( рейлинги) не шумят, а поперечины наверно и снять можно, если шуметь будет. |
Шумят поперечины.Но без них не обойтись(багажный бокс только на них ставится).Кстати,продольные(как на фото) шумят на больших скоростях.Но на ВАГе они аэродинамические и молчаливые:) |
занимательная тема. динамоключ. ичо? |
Ээээ,не менее занимательная,чем про грядущие морозы,поломки кальмаровской мечты и прочей лабудени. |
ок. пойду сейчас на стоянке найду вагину поклонюсь на каленях ей и будем считать я свой долг выполнил. ведь для этого создана тема? |
8-VTEC >Точно.Деньги в кассу и к СТРАХу на обряд инициализации. |
5. Нифига. У меня продольные (идут с завода на машине) не шумят:) |
9-Kos >не. я буду [s]беспартийным[/s] отшельником, поклоняющимся динамометрическому ключу для вагины. |
ну да))) скока же за тот ключик ты доплатил))) |
12-Баркас >Бесплатно.Ну типа поперечины входили в базовую комплектацию.Кстате,тем,у каво турбина от скуки померла-ВАГ предлагает компенсацию-открывашку для бутылок с логотипом:)Ты у себя в бардачке не находил???? |
неа, зажали сцуки наверное) |
12 . Так тож не настоящий динамометрический ключ, а так... имитация его)))) Странно что определение ключа не прозвучало в сабже;)) |
15-KDD >Чё не так с ключом?Или с его определением? |
9, может идолопоклонничества? Пора низвести в прах языческие капища - вагоценры, разбить жертвенные камни, утопить по весне богопротивные повозки с девками в реке! бгг |
В теме нет слов"Солярис","ФФГЗ",низачот:) |
17-13е >А девки та при чом???? 18-Арбидол >Погоди чутка. |
19, обряды такие у вас, у язычников. не знал? |
19, тут Самет мелькал вчера.. сраццо будете? а то на форуме скучно... ( |
ВАГ рулед!!!))) |
ВАГ рулит в кюветы. бгг самый рульный - Хуиндай Солярис, премиум авто С-класса! |
20-13е >Не,про девок не в курсе был.Спасибо,а то бы опозорился. ЗЫ значит СаМет уцелел.Это хорошо. |
Kos, а не забыл ли ты упомянуть про датчики пристегнутого багажника? Какой бокс цеплял? |
23-13е >Солярис где рульный?? По навозам колхозным.. Это да... Доярки ценют паходу) |
19-Kos >Ну мог бы добавить"не то что на корейскомговнище"так сказать кинул бы прикормку на Самета или"не как на ФФГ3"на это Кальмар хорошо идет,а так только СТРАХ зайдет потеребит и все,ну что я тебя учу,ты ж на форуме стотыщпицотлет) |
25-Jahba >Точно,забыл.При креплении релингов ЕСП переходит в специальный режим.Я так понял,что подпружиненные кнопулечки-это "концевики". ЗЫ бокс пока никакой не прицепил.Если есть-возьму в аренду:) |
27-Арбидол >Ааааа,простите,поцоны,стратил:) |
Фуу.. и чорт меня дёрнул.. проходил мимо соляреца ща.. дай думаю присяду в него... сел и блевать в натуре захотелось.. какое же УГ!!! Всё дэбелое какое то, две крутилки и мажочек.. ни вкуса ни фантазии.. была у мну када то таврия.. вот примерно такие же там ощущения када сидишь.. Фуу.... АВНО!! |
Kos, есть, но боюсь будет длинноват, кабы не возникли траблы с открытием багажника, хотя его кнопкой можно в любом положении остановить. |
30-ШЭФ >толсто :( |
на зарулеме истерия с ВАГами как на политике с выборами ппц))) |
31-Jahba >Ну,давай замеряем.Если не жалко:) |
зачем они нужны? диван возить О_о?)))) |
33-он же mugen >Не ходил бы ты на политику.Запалят и отдерут,как мартовскую кошку. |
34-Kos >еси че, могу болгарку в аренду дать) |
35-bb8 >Не,картофана 200 кило можно перевезти. |
30-ШЭФ > ты че авту вскрыл? |
Kos, ок, давай сазвон попозжей, покури пока мануал насчет длины. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |