![]() | [1] [2] |
И кто прочуствовал?По улице Уральской в Краснодаре заработала "Зеленая волна" В Краснодаре по улице Уральской заработала новая система регулировки дорожного движения "Зеленая волна". Ее запустили на участке до улицы Симферопольской. На Уральской установили 11 светофоров, которые оснащены датчиками спутниковой навигации. Информация с них поступает в центральный управляющий пункт в краевом управлении ГИБДД. "Таким образом происходит регулировка светофоров, так что при определенном скоростном режиме водители, проезжая по улице, не попадают на красные сигналы", - сообщил заместитель начальника управления дорожно-мостового хозяйства администрации Краснодара Владимир Архипов. В настоящее время такая система действует на участках улиц Северной, Красных Партизан, Ставропольской, Фадеева, Мачуги, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара. [url]http://www.livekuban.ru/node/497144[/url] |
вагинь.. |
Уроды млять, я их зелёную волну [*****]! |
11 регулировщиков подписали об уходе по собственному желанию . их возьмут обратно када эта система сломается) |
"11 светофоров, которые оснащены датчиками спутниковой навигации" - датчики показывают, что светофор еще не спи...ли и он стоит на месте? Зачем навигация светофору? я тупой может просто сильно :) Так чо терь на уральской можно будет стоять с равномерной скоростью теперь?)) |
4-PaciFic > ну как нафига, светофоры бегают по кругу со скоростью потока :))) |
а спутники все время падают нельзя было просто на время настроить что-ли |
где они там напихали 11 светофоров??)) |
А на СБСе на светофоре прикручен..счетчик лепестроэнергии :-) прикольно! |
пляДЕБИЛЫ ! Пробка от лизы до симф. всегда будет пока там базы рынки и магазины ВОТ ДЕБИЛЫ ихняя полоска толк от неё после 23.00 |
А..понял зачем светофору датчики спутниковой навигации.. просто светофоры..самоходные...Едет светофор по уральской и зеленый свет кажет...а за ним волна машин...вот так волнами и передвигаются.... |
7-ШевроЛетка > уже украсть успели пока вышла статья, уже успели ты опоздала :))) |
Скорость потока имха сдерживают бестолково содержащиеся пересечения рельс и проезжей части |
а на Северной красную волну пустили??я чсегодня ни одного светофора не пропустила) |
а если ты не попадаешь на волну, то стоишь на каждом светофоре |
до лизы движение тупое из-за тошнотов которые ищут где пожрать |
теперь пробки будут из-за тех кто не успел попасть на волну :-( бгггг:-):-). |
14-_Fletcher11 > это определение "Тошнот" |
10. Igorsp, спасиб поржал :D |
Зеленая волна...красная волна...Лишь бы голубой волны не пустили....хотя к совковые времена в анапе был лагерь "Голубая волна" :-) |
Волжская номер 1, Стасова - номер 2, Старокубанская - номер -3, Лизы Чайкиной - номер 4, Онежская - номер 5, Дежнева номер - 6 , Симферопольская номер 7. где ещё 4 светофора? |
20-REM I >вот и я спрашиваю!) |
еще два светофора после перекрестка Симферопольская /Уральскаяеще, один в 100 за указанным перекрестком, другой возле новой заправки Роснефть напротив учебной пожарной части |
22-крюгер2 >[b]Ее запустили на участке до улицы Симферопольской.[/b] - это для кого написали??)) |
[quote=PaciFic;28772892]"11 светофоров, которые оснащены датчиками спутниковой навигации" - датчики показывают, что светофор еще не спи...ли и он стоит на месте? Зачем навигация светофору? я тупой может просто сильно :)[/quote]Время синхронизируют, IMHO. |
Ялтинская - уральская |
внушение походу. если встрял то это твой косяк!!! |
итого 7 + 2 =9 пускай +1 Уральская/Ялтинская итого все равно 10 |
бгг а считали они откуда? Короче ослы |
лучше бы ямы там залатали |
[quote=крюгер2;28774597] лучше бы ямы там залатали [/quote] Во во, там симферопольская/Уральская просто вые*ана фурами. |
[quote=Чанский;28772537] Уроды млять, я их зелёную волну [*****]! [/quote] +++ как я теперь бльать с кормилитсе налево выезжать буду, если они суки прут не останавливаясь? |
31-БолодимирТру >подставляя собственную машину под удар, или никак |
Вопщим фигня этот коридор....ни чо зеленого не было...и где 11 светофоров я так и не поняла)) |
смех смехом, а вот сегодня в районе 16-00 ехал по Уральской до Симферопольской, в общем потоке, скорость 50-60 и не стоял ни на одном светофоре, все были зеленые |
то 34. Ты бы ещё в 4 утра ехал, вот после 18-00 едь. |
В настоящее время такая система действует на участках улиц Северной, Красных Партизан, Ставропольской,... а светофор перед сарокубанской забыли оборудовать. Вся ставрополька едет на зелёной волне и упирается в в ещё более зелёную Бггг |
мне все время кажется, что на Северной зеленая волна работает на скорости 70кмч. при такой скорости, по выходным, я проезжаю от базовской до ялтинской на зеленые светофоры.. |
37-13е >кстати тоже замечал такое на северной и еще на какой то улице параллельной северной.... на скорости 60 приезжаешь на красный а при скорости 70-75 едешь по зеленой! наверное при расчетах гдето чтото не учли.... |
[quote=KeeN;28785327]на скорости 60 приезжаешь на красный а при скорости 70-75 едешь по зеленой! наверное при расчетах гдето чтото не учли.... [/quote] Все прекрасно учли. 60 в городе - для ташнотов. Нормальный режим движения "знак +10км/ч", то есть 70-75 вполне. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |