![]() | [1] [2] |
HYUNDAY CRETA разыскиваю тех, кто уже ездит Очень нужен реальный владелец этой новой модели, чтобы узнать все достоинства и недостатки. Пожалуйста, откликнитесь ко мне на ватсап или позвоните 8918-три-четыре-пять-0072, спасибо заранее! Отблагодарю! |
[url]http://www.drom.ru/reviews/hyundai/creta/[/url] |
Хотел позвонить и все подробно рассказать,но баланс -1000.Пополните мне счет,а я потом позвоню и все-все расскажу! |
0-opros >сходи на тест драйв. Что бы сооринтироваться по детским болячкам, можешь не искать, имхо маловато они еще ездят... |
2-СТО Камволушка > напишите свой номер, я позвоню |
4-opros >Он заблокирован.Чтобы разблокировать нужно срочно кинуть на него 3000р |
3-VOLONT >на Дроме даже разбили в дтп.Заодно и кнопку Глонас проверили. |
Мне не просто по телефону нужно посоветоваться, мне нужно найти человека, который поучаствует в полноценном соц.опросе, это целый проект: онлайн-форум + интервью. Интересно и денежно, звоните не теряйте время, это очень срочно! |
5-СТО Камволушка >[quote=opros;43829142]мне нужно найти человека[/quote] :)) |
0-opros >вот расскажи мне непонимающиму! а на хрена ты цифры пишешь текстом? |
[quote=сам_самыч;43829162] 0-opros >вот расскажи мне непонимающиму! а на хрена ты цифры пишешь текстом? [/quote] Спам боты берут автоматом в оборот номера с форумов и шлют рекламу, кто с этим ранее сталкивался знают что хотяб одну цифру нужно написать текстом |
Пародия на солярис, цена меньше чем на Элантру, гаУно... |
Да и внешне уё... |
Вот и эксперты подтянулись)) |
Последний раз предлагаю!5000р на тилипон и я расскажу все что успел разглядеть,когда мимо креты проходил. |
14-СТО Камволушка > фигасе, у меня у коллеги Крета - это ж сколько я тогда могу заломить по твоей тарифной сетке, если регулярно эту Крету вижу и прохожу мимо, а иногда даже стою рядом? |
14-СТО Камволушка > спасибо, ваше мнение не интересно, нужны не профессионалы на самом деле, а простые обыватели. |
оплата за участие в онлайн-форуме - 2000руб. (для этого нужно будет с сегодняшнего дня до пятницы выходить на наш форум по ссылке и отвечать на вопросы) оплата за интервью с показом автомобиля - 5000руб. |
10-kapysta > спасибо за объяснение) Да, это уже привычка. |
[quote=opros;43829636] простые обыватели[/quote] Он и есть простой обитатель Камвольной. |
[quote=opros;43829636] , нужны не профессионалы на самом деле, а простые обыватели. [/quote] А если потребуются обмыватели,то это надо КАВИ искать-он любит че нибудь обмыть. |
17-opros > лови на улицах города Хрюндай и бери у него интервью. За 500 руб. тебе все расскажут и покажут. |
Париться из пятихатки и обсуждать очередной выкидыш от хюндая ... бэээээ.... |
22-rb25det > 5 косарей уже пятихаткой назвали? Конечно, лучше тут бесплатно потрындеть, чем на форуме с другими автовладельцами, которые купили недавно автомобили разных марок из одного сегмента. |
19-kjhf > думаю назвнние ника СТО связано с автосервисом |
0-opros > корыто сделано из жести от пивной банки Балтики. Бампера из говна, раньше из него делали коробки для DVD дисков. Двигатель - одноразовый, аллюминиевый. Внутри убого. Че еще сказать? Про любую повозку после 2000 г.в. сказать можно только одно. |
+25, ах да, забыл. На приборную панель смотришь - как будто перед тобой китайский музыкальный центр Kawasonic из 90-х. Теперь все. )) |
[quote=СТО Камволушка;43829002] Хотел позвонить и все подробно рассказать,но баланс -1000.Пополните мне счет,а я потом позвоню и все-все расскажу! [/quote] Бгг такая ж фигня)) [quote=Тупик Эволюции;43831238] 0-opros > корыто сделано из жести от пивной банки Балтики. Бампера из говна, раньше из него делали коробки для DVD дисков. Двигатель - одноразовый, аллюминиевый. Внутри убого. Че еще сказать? Про любую повозку после 2000 г.в. сказать можно только одно. [/quote][quote=Тупик Эволюции;43831293] +25, ах да, забыл. На приборную панель смотришь - как будто перед тобой китайский музыкальный центр Kawasonic из 90-х. Теперь все. )) [/quote]да, но все это каждый день заводится и едет мягенько и тихо, потихоньку, нюхая бензинчик)) и самое главное все это за миллион двести! Ну мечта ж любого хламойба)))) |
Вот тут про оранжевенький. Насчет других цветов не знаю, может белые лучше по характеристикам и комфорту? [youtube]d8sLVdviMO8[/youtube] |
Видел несколько раз это ведро в городе. Что характерно, взарулём сидят с таким йеплом, как будто как минимум на бентли бентайга рулят. |
[quote=Easy Rider;43833638], взарулём сидят с таким йеплом,[/quote] Это Кретинизьм ) |
Не завидуйте, водилы на Кретах много денег в Такси типа Везет зарабатывают. Поэтому важные. |
Крета - реально картонная и убогая внутри. Не дай Бог попасть на ней в ДТП. За что люди отдают миллион, покупая её, не понятно. |
[quote=20976;43834288] Крета - реально картонная и убогая внутри. Не дай Бог попасть на ней в ДТП. За что люди отдают миллион, покупая её, не понятно. [/quote] А что есть за миллион не картонное? Мерседес GLA и БМВ Х1 минимум 2,5млн новые. |
32-20976 >нынче миллион уже не тот)) |
1-Рокенрольщег > Спасибо, нашла человека реального на Крете. |
ну вот в форуме многие ездили и продолжают ездить: [url]https://creta-club.net/forum/forumdisplay.php?f=46[/url] Спросите у них, не откажут наверное поделиться тайным... |
Пожалуйста. Машина отстой. В комплектации за 1050000 нет ничего: - стеклоподъемники автоматом не закрываются, нужно зачем то пальцем держать - дикий расход 8,6 литра на двигле 1,6 - нет подсветки кнопок стеклоподъемников, в темно е не найти - нет круиза, на дальние расстояния нога затекает - резиновые коврики стёрлись через две недели, под ногой водителя - какой то идиот поставил противотуманки и назвал их дневными ходовыми, совсем не адекват. Нафига они вообще нужны - по управлению... ну все ок, но только для опытных, женщине тяжело, для неё машина плавает по дороге. И действительно обратная связь плохая. - бортовой компьютер врет по расходу. Если взять и поделить сколько заправил и сколько на этом проехал, то цифра выше чем указан средний расход. Тоесть ещё и дурят - тканевые сиденья... у меня пробег почти 15 тыс и полтора мес всего, так вот ткань уже топорщится, растянулась - ну и по комплектации - за эти деньги нет ни датчика света, ни дождя, ни камеры, ни переднего парктроника, ни подогрева для задних пассажиров. Магнитола стоит годов 70-х, даже нет компакт дисков, они в следующей комплектации. В итоге в машине за 1,5 миллиона все есть. А нафига мне хундай за 1,5 [url]https://creta-club.net/forum/showthread.php?t=1257[/url] |
А еще владельцы уже петицию собирают, с жалобой на рыжики: [url]https://www.change.org/p/hyundai-motor-%D1%81%D0%BD%D0%B3-%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B5-hyundai-creta?recruiter=689047619&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink[/url] |
так и знал что крета амно |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |