![]() |
норм корейская липа держит дорогу как влитая. Попытки подрифтовать на пустой парковке ни к чему не привели :( |
43-pro2 > ESP отключи) |
39-Predlojenie > при 1,5 атмосферы не разбортируются колёса. При Около 0,5 давлении возможно соскакивание покрышки. |
Чо там есть весёлые столкновения? |
Да аварии как грибы после дождя. |
[quote=Oilman;43355864]клиренсом и приводом[/quote] да ладно :) У Кашкая, например, с Калиной одинаковый клиренс. Не у всех кроссоверов полный привод. Да и тот, что есть-это псевдополный :) |
46-обувщик > Сегодня-завтра в ютубе жди ролики. Тьфу-тьфу, пока доехал - ни одного ДТП не видел. |
ОГО! яндекс пробки 9 баллов!!! и это в 9.30 утра! |
С гидрика на Московскую, а после на Чапаева - 2 часа)) |
Аварий дофига. Многие быстро разъезжаются судя по значкам аварий с яндекс карт. Некоторые уже долго стоят. Возите с собой 3-4 штуки на аварию что б других не задерживать, из-за малой царапины что б расчитаться на месте) |
Народ еще и врезаться ухитряется на скорости 20 км/ч - кудесники!)) |
45-Кубанец93 > на той неделе разбортировалось при 1,5 атм при повороте. Сам офигел. При шиномонтаже забыли одно колесо накачать нормально. Делал у другого мастера по близости - он сказал, что при 1,5 вероятность разбортировки при повороте присутствует. Я сам думал что при единице такое возможно. |
на ломоносова вот так у паренька сегодня колесо сдулось. С учетом того чтоб там итак две полосы и одну он заблокировал, было очень весело. |
шо ж вечером будет ( |
[quote=обувщик;43356410] шо ж вечером будет ( [/quote] вечером будет футбол))) |
[quote=kapysta;43355686] летнего***ки шлифуют на перекрестках[/quote] у меня зимняя, на перекрестках шлифую и на поворотах заносит.. не пистите ото бгггг |
59-хмурый_ >Может наизнанку шины невзначай одел? |
А фото будут кто на сколько $$$$ по запчастям накрутил? ))) |
[quote=хмурый_;43356728]и на поворотах заносит[/quote]по кольцам по дальнему радиусу входишь ? ))) |
седня па кольцам ещо не ездел.. а в 7 утра шлифовал на зимней, и это ещо без подъема... так шо ото не пистите, летчики [filolog]уевы[/filolog] как на северных мостах дебилы.. |
Недавно разбортировалось на стоячей на стоянке, на шиномонтажке грузик вбили так что спускало. Поддомкратил, ногой чуть подбил, дунул компрессором - и села. Но сука всё это с радикулитом было. Нуего на)) |
На Северные мосты на летней лысой пускают?) |
[quote=РаммШтейн;43356790]по кольцам по дальнему радиусу входишь ? ))) [/quote]Хмурый говорит что по кольцам прямо ехать надо.Какой радиус!?)) |
65-масон 62 > Через фофаны. Каждый там по фофану по лысине кто на лысой отпускает. Езжай через Фофаны. |
67-100 грамм >Согласен.Я в скафандре)) |
68-масон 62 >откинулся? |
на шипах зачет) жаль только что пару недель всего так) остальное время цокать заипло( |
да уже расквасили всё, уже искать надо где заносит)) |
70-КОНЬЯК > Какой зачет?... Я вот сегодня выехал утром, думаю кайфану на шипах)... Там херас два)... Впереди едут на летней 10-20км.ч... по трассе...Олени на... |
72-FIRIEST0 >ну я в 6 утра из пашковки на новороссийскую ехал, было норм) мало тачек ещё...дорога девственна, снежок) ну я попробовал пару раз дрифтануть) держит огого дорогу...хотя полу-беспонтовый амтел нордмастер |
8-kawi >Когда кави трезвый) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43356928] 68-масон 62 >откинулся? [/quote]Выпросил амнистию у админа) |
72-FIRIEST0 > может они тебя и спасли, летун... |
76-ELEA >летнекамдощек? по прямой 60-70 в поворотах конечно помедленнее можно ехать |
77-31 > еще какой! Ездил один год на зимней |
78-ELEA > тфу, блин, не дописалось: Ездил один год на зимней - и то получил в зад. За остальные годы - тьфу тьфу нормально. |
И да, в городе хорошо было утром - все держали дистанцию, никто не подрезал. Красота. Единственно где реально скользко было - на селезнева перед новороссийской. |
[quote=хмурый_;43356728]на поворотах заносит..[/quote] Ты заднеприводный что ли? |
[quote=Jazz;43356703] Цитата: Сообщение от обувщик шо ж вечером будет ( вечером будет футбол))) [/quote] NO-o-o-o-oooooooo!!!!!1 |
81-kapysta > передне.. а чо?? бгггг для идиотов: [quote=Jessika;43357054] опять понтовщики мчатся,по левой полосе со всей дури,ну и домчались, через пару км, встретились 3 идиота.[/quote] с другой темы |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |