![]() |
Поворачивают налево, дальше что? |
"[em]По-вашему(и согласно ПДД), кто и кого обязан пропустить?[/em]" - чорний должен пропустить. "[em]И кто какой указатель поворота должен включить(согласно ПДД и какой в реальной ситуации на дороге)?[/em]" - чорний должен включить правый поворотник А по теме - красный точно едет как дурак дурацкий. А по черному нет однозначного вывода - он или тоже дурак дурацкий или у него дорожная обстановка не позволила заблаговременно занять правую полосу - этого на по фото уже не видать |
162: ну почему дурак дурацкий? а если он до кольца ехал в правой полосе? ему что надо было перестроиться в левый, пропуская черного, а потом снова перестраиваться в правый, пропуская поток? |
[quote=мутный поцык;36278199]красный точно едет как дурак дурацкий[/quote] Нормально он едет и ПДД соблюдает. |
блин, сколько же потенциальных клиентов для автоподстав :) |
сам в шоке... за месяц можно на новую машину насшибать )) хоть с работы увольняйся да по кольцам ездий :) |
163-cobza > 164-онДроид > да, ПДД не нарушает, т.к. не запрещено. Но пердеть в общественном месте тоже вроде не запрещено, только ведь стараемся же не пердеть, правда ? Поэтому я и не написал, что он ПДД нарушает (т.к. он не нарушает), а написал как дурак дурацкий. Своими покатушками по по кругу по правой мешает чорниму нормально с кольца съехать. По правилам не виноват, а по отношению к другим участникам движения - клал на окружающих |
167-мутный поцык >ты еще скажи, что люди, стоящие в пробке, клали на окружающих и вынуждают их, бедолаг, ехать по обочинам вместо нормальной езды по асфальту. |
167-мутный поцык > А черный, съезжая с нарушением ПДД без перестроения, как себя ведет по отношению к другим участникам движения? |
[quote=мутный поцык;36278367]Своими покатушками по по кругу по правой мешает чорниму нормально с кольца съехать.[/quote] так об этом и речь..[quote=ziga;36278196]Поворачивают налево, дальше что?[/quote] так с какого буя тогда по твоей же логике эти же авто на кольце не поворачивают а едут прямо?? бггг знак "круговое движение" выпрямляет круги???? схирали это - на авроре поворачивают налево, а на кольце не поворачивают?? бгггг |
170-хмурый >да потому что на кольце съезд это обычный Т-образный перекресток, или для тебя не существует такого понятия? участок кольца между соседними съездами это обычная проезжая часть. Хотя кому я это говорю...... |
168-ziga > я лишь высказал свое личное мнение, что я не стал бы лишний раз кататься по крайнему правому. Пример про обочечников мягко говоря странный. 169-онДроид > про черный я кажется вполне ясно ответил, што он или тоже дурила или не имел возможности перестроиться ранее([em]что впрочем тоже его не сильно оправдывает[/em]), но по субжевой фотке не этого не понять. Так же я напейсав, што в случае ДТП виноват будет он. |
как вы соипали своими кольцами...езжу пропуская всех справа, и насрать на ПДД |
172-мутный поцык >странно то, что люди, соблюдающие правила, выглядят в глазах некоторых дураками - дурацкими, а черный, раз проипал перестроение, должен был кружочек другой по внутренней полосе и перестроиться вовремя, но это же не по-пацански, лучше напрямки. |
Не,теперь буду стараться объезжать кольца стороной,ибо ну его на )) |
174-ziga > Ну странно.. Да, мое мнение может показаться странным, извините. Но если бы красный двигался по левой полосе, то кроме того, что не нарушал бы правила, еще и не создавал бы помех для тех, кто хочет съехать с кольца. "[em]но это же не по-пацански, лучше напрямки.[/em]" - не написал я таких буков, из которых можно сделать такой вывод. Сделать еще круг - согласен, что так и надо - чай на разорица на лишних 5 каплях бензина. |
[quote=ziga;36278622] 170-хмурый >да потому что на кольце съезд это обычный Т-образный перекресток, ...... [/quote] бгггггг Это где ж такое в пдд ты вычитал?? По пацанским понятиям??? Для даунов: Там не Т- образный перекресток а У-образный перекресток что имнно и показавает данный рисунок [img]http://s-pic.ru/i/102421.jpg[/img] и совешенно по-другому надо его проезжать: ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО ПО КОЛЬЦУ НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!!, ПОВОРОТ НАЛЕВО ИЗ ПРАВОГО РЯДА -ЗАПРЕЩЕН!!!!! это дебилам понятно или еще нет?? бгггг |
Хмурый ты совсем тугой???? ты сам рисунок прислал, или ты смотришь в книгу видишь фигу???? С крайнего левого, только налево, а не прямо с кольца!!! |
тяжелый случай )))) |
ГИБДД Напоминает правила проезда перекрестка с круговым движением: В ГИБДД напоминают, что проезд участка с круговым движением – это тот же проезд перекрестка. Только здесь на круг въезжаем с любой полосы, так же как и на перекрестке, включаем указатель поворота. Но, внимание: можем его и не включать, если он введет в заблуждение других участников движения. При движении по кругу указатель поворота не нужен, так как вы едете по дороге с односторонним движением, но вот съезд с круга вы также должны обозначать указателем правого поворота. Двигаться по кругу можно в любой полосе, а вот при съезде с круга нужно занять крайнее правое положение. Те, кто любит съезжать с круга не с крайней полосы, а со второй, с третьей, должны знать, что по кругу можно двигаться и в крайнем правом ряду, и в случае столкновения виновником будет тот, кто съезжает с круга со 2-й или 3-й полосы. Поэтому если съезжаете с круга со 2-й или 3-й полосы, будьте внимательны, убедитесь, что находящийся справа автомобиль съезжает с круга, а не движется по нему, ведь в этом случае вы будете обязаны его пропустить. ТОЧКА! [url]http://www.gibdd.ru/news/29/609991/[/url] |
И в суде можешь доказывать хоть до посинения, что ты самый умный! |
178-cobza >бггггг Ты слепой ваще? Это где сплошная - там налево в левом ряду.. а перед этим специально прерывистая ДЛЯ ПЕРЕСТРОЕНИЯ В СРЕДНИЙ РЯД И ВЫЕЗД С КОЛЬЦА ВО ВТОРОЙ РЯД!!!! бгггг |
177-хмурый >Ты давай хлеборезку то контролируй! У-образный перекресток, пипец ля! Ты разметку на полосах видишь, а на сабжевом перекрестке она есть? |
182: правильно перестроения ))) пропусти всех и перестраивайся, никто не против!!!! |
А шо разметки нет??? Бгггггг |
да че вы с ним спорите, у него и северная идет на филатова, и все через зад. |
[quote=cobza;36279653] 182: правильно перестроения ))) пропусти всех и перестраивайся, никто не против!!!! [/quote] Бггггг Так тут алени доказывают что в два ряда с кольца ваще нельзя выезжать даже перестраиваясь Бгггг Для аленей еще раз: [img]http://s-pic.ru/i/102421.jpg[/img] Выезд с кольца В ДВА РЯДА!!!! |
Хмурый опять кольцо Псаки рисует... Приезжай на Немецкую деревню в 19,00- "я тебя пропущу со второго ряда"... |
[quote=cobza;36279410] Поэтому если съезжаете с круга со 2-й или 3-й полосы, будьте внимательны, убедитесь, что находящийся справа автомобиль съезжает с круга, а не движется по нему, ведь в этом случае вы будете обязаны его пропустить. ТОЧКА! [url]http://www.gibdd.ru/news/29/609991/[/url] [/quote] Для дебилов еще раз: Можно сьезжать и со второй и третьей полосы пропустив помеху справа Кому бл еще не дошло? |
или Кр.Пртизан/Зап.обход...без разницы. |
если никого нет справа-то съезжай с какого хочешь... тут тема про то шо красненький есть справа. |
[quote=Не даю взяток;36279845] если никого нет справа-то съезжай с какого хочешь... тут тема про то шо красненький есть справа. [/quote] Бгггг Тут тема про то шо алени арут шо выезд с кальца ТОЛЬКО с правого ряда Бгггг |
И тема про то шо алени ИЗ ПРАВОГО РЯДА ЕДУТ НАЛЕВО МЕШАЯ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ бгггггг |
Да ПДД запрещают и штраф за это 500р |
[quote=Харизматик;36272179] Не знаю как там в пдд, но красный явно ездит как алень (с) [/quote] Это про афтора темы Бгггггг |
по кольцу налево нет такого понятия ))) есть без изменения направления движения (грубо говоря прямо) :) |
194-cobza >хто шо запрещает?[quote=хмурый;36279825] Цитата: Сообщение от cobza [b]Поэтому если съезжаете с круга со 2-й или 3-й полосы, будьте внимательны, [/b]убедитесь, что находящийся справа автомобиль съезжает с круга, а не движется по нему, ведь в этом случае вы будете обязаны его пропустить. ТОЧКА! [url]http://www.gibdd.ru/news/29/609991/[/url] Для дебилов еще раз: Можно сьезжать и со второй и третьей полосы пропустив помеху справа Кому бл еще не дошло? [/quote] |
до тебя! Кури ПДД Начало движения, маневрирование 8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. |
Только при въезде на кольцо можно направо поворачивать с любого ряда. съезд с кольца только с правого |
199-cobza >не трать нервы, это не излечимо, ну разве что на своей шкуре почувствует, тогда вспомнит эту тему. Удачи на дорогах! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |